Да ну, от чая из пакетиков вообще не вштыриваетОт чая может вштырить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, от чая из пакетиков вообще не вштыриваетОт чая может вштырить
Это тебе пока так кажется... Подожди, время покажетДа ну, от чая из пакетиков вообще не вштыривает
Да ну, от чая из пакетиков вообще не вштыривает
Чё серьёзно чтоли?Это тебе пока так кажется... Подожди, время покажет
Ну меня на той неделе от Липтона черного вставило нормально))))Чё серьёзно чтоли?
Его заваривать надо? И он стопудов дорогой? У меня блин чай летит (помоему дети его едят) либо хороший чай надо прятать либо я разорюсь, и ещё он не продаётся рядом! Ума не приложу где его покупатьВозьми хороший чай Пуэр.
Абалдеть, сколько впереди открытий)Ну меня на той неделе от Липтона черного вставило нормально))))
Как кстати у тебя твои 15 трезвых дней проходят? Легко?Возьми хороший чай Пуэр.
Его заваривать надо? И он стопудов дорогой? У меня блин чай летит (помоему дети его едят) либо хороший чай надо прятать либо я разорюсь, и ещё он не продаётся рядом! Ума не приложу где его покупать
Я его выпил... Такое чувство, что наркотиков обожралсяАбалдеть, сколько впереди открытий)
Как кстати у тебя твои 15 трезвых дней проходят? Легко?
Пью как не в себя@ReLaX Лёшка, а как у тебя отношения с чаем?
Нееееее, Не надо заменять зависимости, а то из алкоголиков в чефирюг превратится можно, а это тоже вредно для сердца)Да дорогой если хороший.... Нужно заваривать и он вштыривает)
Это он шутит))) юмор такой вот алкогольный))) а так он рад
Нет. В день по пять раз передумываю бросать пить.
Но раз счётчик стоит значит ты молодец!)
Нет. В день по пять раз передумываю бросать пить.
Какой? Зелёный чёрный каркаде? Покрепче чтоб вштыривало?Пью как не в себя
Чёрный)) с лимономКакой? Зелёный чёрный каркаде? Покрепче чтоб вштыривало?
С сахаром?Чёрный)) с лимоном
АгасьС сахаром?