Так надо быть тогда с мужем на одной волне) ну или любовников заводить)Хороший метод
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так надо быть тогда с мужем на одной волне) ну или любовников заводить)Хороший метод
Да. Штаны спортивные как у реперовДумаешь они безразмерные?на самом деле выяснилось что проблемы с весом, больше связаны со здоровьем, поэтому тут более долгий путь чем хотелось бы(
А ты его привежи к кровати и под пытками жизни или смерти))) крути как хочешьТак надо быть тогда с мужем на одной волне) ну или любовников заводить)
Фууу, с мешком для говна чтоль?Да. Штаны спортивные как у реперов
Не совсем так)))Фууу, с мешком для говна чтоль?
Мдааа.. Вообще вот не об этом мечталаА ты его привежи к кровати и под пытками жизни или смерти))) крути как хочешь
Если хочешь похудеть, то придётся самой попотетьМдааа.. Вообще вот не об этом мечтала
Я пожалуй степ аэробикой снова начну заниматься) более верный способ, чем ходить по 10 раз за день(а тяга покурить/пожрать часто пока))) ) мужа ходить за трусы дёргать, да и когда я на смене я ж не буду к чужим мужикам приставать)Если хочешь похудеть, то придётся самой попотеть
На работе ты тогда просто молись!!! Монашка ))))Я пожалуй степ аэробикой снова начну заниматься) более верный способ, чем ходить по 10 раз за день(а тяга покурить/пожрать часто пока))) ) мужа ходить за трусы дёргать, да и когда я на смене я ж не буду к чужим мужикам приставать)
Иди иди )))Блииин, надо идти делать курсовую, а Тааак не охото... Это жесть какая то..
Чё началось то, че сразу монашка) я и на работе в спортзал схожу))На работе ты тогда просто молись!!! Монашка ))))
А кем ты работаешь?(это вопрос с подвохом)Иди иди )))
!?Чё началось то, че сразу монашка) я и на работе в спортзал схожу))
СутенёромА кем ты работаешь?(это вопрос с подвохом)
Нифигасе)) и че по чем мальчики?Сутенёром
Я по девочкам ))))Нифигасе)) и че по чем мальчики?
Что "!?" ?? У меня на работе есть спортзал)
Тююю, так не интересноЯ по девочкам ))))
Чё за работа такая!? Тем более на суткахЧто "!?" ?? У меня на работе есть спортзал)