Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
Спасибо)):-[

меня вчера через 2 часа заколбасило, и я побежала за спреем, причём брызгала то его всего три раза за весь день
Ну эт понятно, первые дни всегда самые сложные, надо тебе 3 недельки продержаться, я читал что физическая зависимость проходит за это время, ну а там легче будет:YES: а вообще, все наши зависимости это у нас в голове))):CRAZY:

ты кстати с некурим чего ушёл? Надоело?
Я там забанен)))

Доброе утро, Лёша))) ты молодец))) меня вчера через 2 часа заколбасило, и я побежала за спреем, причём брызгала то его всего три раза за весь день, видать это больше психологическая тряска была)))) ты кстати с некурим чего ушёл? Надоело?
У тебя какая самая продолжительная попытка была??

А мужика то зачем, так совсем же скучно..
Вот как то с алкоголем попроще понимание,ну в плане того что более чёткие и явные последствия, а вот вопросы с жрать и курить никак не уложаться в голове,так чтоб бесповоротно не курить, и умеренно жрать, вернее скажем так, кушать правильно и умеренно) поделишься опытом?
С некурить, тут как с непить. Это организму не нужно. Не курить и все.
С едой сложнее, пока ещё "плаваю". Диеты, пп, системы, интуитивное питание, голодание. Пробую, перебираю. Порой кажется сама себе создаю проблемы, дабы жить было интереснее.
Пока с питанием могу сказать одно, универсального решения нет.
Остановилась на интуитивном питании, но можно ли доверять организму алкоголика? Тут выбора нет - или доверяешь или не поможет.
Калормйность продукта и вес определяю уже на взгляд. Знаю что можно и нельзя мне. Но от срывов удержаться не могу. Либо рано. Надо восстановить цнс. (Если удастся жить трезво) Но в целом цели теже.

С некурить, тут как с непить. Это организму не нужно. Не курить и все.
С едой сложнее, пока ещё "плаваю". Диеты, пп, системы, интуитивное питание, голодание. Пробую, перебираю. Порой кажется сама себе создаю проблемы, дабы жить было интереснее.
Пока с питанием могу сказать одно, универсального решения нет.
Остановилась на интуитивном питании, но можно ли доверять организму алкоголика? Тут выбора нет - или доверяешь или не поможет.
Калормйность продукта и вес определяю уже на взгляд. Знаю что можно и нельзя мне. Но от срывов удержаться не могу. Либо рано. Надо восстановить цнс. (Если удастся жить трезво) Но в целом цели теже.
Привет)) сколько не куришь??

Ну мужик то Хоть хороший? Не решишь его тоже бросить чтоб веселей жилось? Или любовь-ассисяй?
Пока всё норм) Главное что не пьёт, не врет и нервы не трепет =)

Спасибо)):-[

Ну эт понятно, первые дни всегда самые сложные, надо тебе 3 недельки продержаться, я читал что физическая зависимость проходит за это время, ну а там легче будет:YES: а вообще, все наши зависимости это у нас в голове))):CRAZY:

Я там забанен)))
Да не смущайся ты💋

Я знаю, уже через 3 дня мне станет хорошо)))

Чего ты там смог сделать? Там помоему это не реально? Одни предупреждения и баны на день два неделю

Да не смущайся ты💋

Я знаю, уже через 3 дня мне станет хорошо)))

Чего ты там смог сделать? Там помоему это не реально? Одни предупреждения и баны на день два неделю
Да там Ира долгая история))

Назад
Сверху Снизу