Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А люблю я это дело)) столько красивых картинок, как тут удержишься?Ага)))
Чёт аву сменила![]()
Привет ИраДоброе утро, Лёша)) как дела? Как настроение?
Ты чего пожелтела?;)Доброе утро, Лёша)) как дела? Как настроение?
Руслан приветТы чего пожелтела?;)
Привет, Алексей!;)Руслан привет![]()
Приукрасилась))Ты чего пожелтела?;)
Брызгаю никоррете, пью валерьянку, щас пойду спать, чтоб никого не покусать)Привет Иранорм всё)) как ты??
Молодец, главное не куримБрызгаю никоррете, пью валерьянку, щас пойду спать, чтоб никого не покусать)
Влезу в ваш диалог))) да спрей хорошо помогает, быстро тягу отбивает. Я полгода сидела, то на жвачках, то на спреях. В итоги заболел желудок, и я начала курить снова. Сейчас с табексом бросила, очень хорошо помогает, но тоже когда курс кончился, прям как загнанная мышь, не знала куда деться от мысли покурить. Купила еще курс табекса, и в минуты наплыва пью 2 таблетки и проходит тяга. Сейчас реже, раз в неделю. Прошло 3 месяца, как бросила, но мысли покурить посещают практически каждый день, особенно после отказа от алкоголяБрызгаю никоррете, пью валерьянку, щас пойду спать, чтоб никого не покусать)
Да в принципе нормально, спреем пользовалась 2 раза за день, и валерьянка обычная успокоила хорошо, скоро спать, уже будет 1 день)Надо держаться...
Не курим) ну нафиг эти сигареты)Молодец, главное не курим![]()
Табекс хорошо помогает, но мне мультики с него снилились)) за 1.5 года и таблы пробовал и спреи и всё бестолкуВлезу в ваш диалог))) да спрей хорошо помогает, быстро тягу отбивает. Я полгода сидела, то на жвачках, то на спреях. В итоги заболел желудок, и я начала курить снова. Сейчас с табексом бросила, очень хорошо помогает, но тоже когда курс кончился, прям как загнанная мышь, не знала куда деться от мысли покурить. Купила еще курс табекса, и в минуты наплыва пью 2 таблетки и проходит тяга. Сейчас реже, раз в неделю. Прошло 3 месяца, как бросила, но мысли покурить посещают практически каждый день, особенно после отказа от алкоголя
Доброе утро, Лёша))) ты молодец))) меня вчера через 2 часа заколбасило, и я побежала за спреем, причём брызгала то его всего три раза за весь день, видать это больше психологическая тряска была)))) ты кстати с некурим чего ушёл? Надоело?Табекс хорошо помогает, но мне мультики с него снилились)) за 1.5 года и таблы пробовал и спреи и всё бестолкутеперь вот на силе воли, пока норм
![]()
Прям мультики мультики?Табекс хорошо помогает, но мне мультики с него снилились)) за 1.5 года и таблы пробовал и спреи и всё бестолкутеперь вот на силе воли, пока норм
![]()
Вот прям мультики примультикиПрям мультики мультики?![]()