Как настроение? Ты чего так рано просыпаешься?Ира, привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как настроение? Ты чего так рано просыпаешься?Ира, привет
Хорошее))Как настроение?
У меня 9:36 уже)))Ты чего так рано просыпаешься?
Я в выходные могу и до 12 проспать))))У меня 9:36 уже)))
я тоже, но это редко))) а так да, я люблю спать, а спать любит меняЯ в выходные могу и до 12 проспать))))
А у меня редко рано, старшая в школу сама уходит, младшая спит вместе со мной до 11-12))я тоже, но это редко)))
Хорошо)) чуть чуть осталось))Мне осталось 45 минут моей смены и дооомоооййй, не совсем домой, но все ж)
Дааа, и январь с 240 рабочими часами закончен)) в феврале будет всего 120Хорошо)) чуть чуть осталось))
И ещё курить бросишьв феврале будет всего 120
И курить брошу обязательно, а как иначе то)) я что совсем запуталась, а сколько ты уже не куришь?И ещё курить бросишь
Да я не считаю, не много, с 23 ноября))сколько ты уже не куришь?
Бывает, ну ничего, всё хорошо будетя что совсем запуталась
Нифигасе немного, для меня уже мечта))) и кстати с месяцем трезвой жизни тебяДа я не считаю, не много, с 23 ноября))
Бывает, ну ничего, всё хорошо будет
СпасибоНифигасе немного, для меня уже мечта))) и кстати с месяцем трезвой жизни тебя
Ой да ладно, засмущался прямСпасибо
Так я бросал года полтораНифигасе немного, для меня уже мечта
Как в итоге бросил, с помощью чего то или сила воли?Так я бросал года полтора
Я с сентября уже себя мучаю, то курю 2 недели, то не курю 2,то по 2 дня, до декабря так себя колбасила, потом дала себе передышку а то нервная система уже не справлялась с разочарованием, а сейчас хочу сходить себе успокоительные каких нибудь попросить, чтоб не быть матерью-тираном, и истеричкой по совместительству)Так я бросал года полтора
Cила воли и поддержка хороших людей))Как в итоге бросил, с помощью чего то или сила воли?
Да, знакомо, это качели, очень выматывают попей успокоительных, возьми табекс, легче будет, а самое главное настрой и мотивация хорошая и всё получится не считай часы и дни, займись чем нибудь в реале, не слушай нытьё бросающих и не находись с ними подолгу и вот чесслово, бросишьЯ с сентября уже себя мучаю, то курю 2 недели, то не курю 2,то по 2 дня, до декабря так себя колбасила, потом дала себе передышку а то нервная система уже не справлялась с разочарованием, а сейчас хочу сходить себе успокоительные каких нибудь попросить, чтоб не быть матерью-тираном, и истеричкой по совместительству)
ок, я тож набегами буду)))Лёшка, не теряй, я буду набегами до вечера)
Всё, отмучилась, все не идеально, но самые страшные страхи не оправдались, теперь докуриваю пачку и все)) а теперь пошла спать))Cила воли и поддержка хороших людей))
Да, знакомо, это качели, очень выматывают попей успокоительных, возьми табекс, легче будет, а самое главное настрой и мотивация хорошая и всё получится не считай часы и дни, займись чем нибудь в реале, не слушай нытьё бросающих и не находись с ними подолгу и вот чесслово, бросишь
ок, я тож набегами буду)))