Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
Да я не считаю, не много, с 23 ноября))

Бывает, ну ничего, всё хорошо будет:YES:
Нифигасе немного, для меня уже мечта))) и кстати с месяцем трезвой жизни тебя 💋

Так я бросал года полтора :-D
Я с сентября уже себя мучаю, то курю 2 недели, то не курю 2,то по 2 дня, до декабря так себя колбасила, потом дала себе передышку а то нервная система уже не справлялась с разочарованием, а сейчас хочу сходить себе успокоительные каких нибудь попросить, чтоб не быть матерью-тираном, и истеричкой по совместительству)

Как в итоге бросил, с помощью чего то или сила воли?
Cила воли и поддержка хороших людей))
Я с сентября уже себя мучаю, то курю 2 недели, то не курю 2,то по 2 дня, до декабря так себя колбасила, потом дала себе передышку а то нервная система уже не справлялась с разочарованием, а сейчас хочу сходить себе успокоительные каких нибудь попросить, чтоб не быть матерью-тираном, и истеричкой по совместительству)
Да, знакомо, это качели, очень выматывают:bebe: попей успокоительных, возьми табекс, легче будет, а самое главное настрой и мотивация хорошая и всё получится:YES: не считай часы и дни, займись чем нибудь в реале, не слушай нытьё бросающих и не находись с ними подолгу и вот чесслово, бросишь;-)
Лёшка, не теряй, я буду набегами до вечера)
ок, я тож набегами буду)))

Cила воли и поддержка хороших людей))

Да, знакомо, это качели, очень выматывают:bebe: попей успокоительных, возьми табекс, легче будет, а самое главное настрой и мотивация хорошая и всё получится:YES: не считай часы и дни, займись чем нибудь в реале, не слушай нытьё бросающих и не находись с ними подолгу и вот чесслово, бросишь;-)

ок, я тож набегами буду)))
Всё, отмучилась, все не идеально, но самые страшные страхи не оправдались, теперь докуриваю пачку и все)) а теперь пошла спать))
Табекс во первых постоянно забываю пить, во вторых он самый злой мой враг не успокаивает-а этот враг-жор!! Никкоретк спрей лучше, но пока попробую без него всеж, всю жизнь на никотинзаменитедях не проживёшь, если будет совсем туго, то тогда уже куплю)

Назад
Сверху Снизу