Спасибо, я аж сама в шоке, но могло быть 28))если б не бутылочка пива с рыбкой)У тебя сегодня 10 дней)) поздравляю))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я аж сама в шоке, но могло быть 28))если б не бутылочка пива с рыбкой)У тебя сегодня 10 дней)) поздравляю))![]()
Да не переживай)) будет и 28 и 328Спасибо, я аж сама в шоке, но могло быть 28))если б не бутылочка пива с рыбкой)
Я уже тебе могу сказать, послезавтра) завтра отнервничаю, отосплюсь, сигареты закончатся, муж на электронку переехал, вот и все, хватит)Да не переживай)) будет и 28 и 328
Как курить надумаешь бросить, скажешь)))
Вот и умницаЯ уже тебе могу сказать, послезавтра) завтра отнервничаю, отосплюсь, сигареты закончатся, муж на электронку переехал, вот и все, хватит)
Ещё бы похудеть к др... Но это мечты только..Вот и умница![]()
Если сильно захотеть, всё получится))Ещё бы похудеть к др... Но это мечты только..![]()
Нееееее, сильно быстро не надо пробывали, он потом кааак вернётся с ещё плюсом, нафиг нафиг))Если сильно захотеть, всё получится))![]()
Какой фильм посмотреть? Кроме ужастиков любой по жанру? Всю голову сломала уже, ничего придумать не могу..Если сильно захотеть, всё получится))![]()
Я ужасы люблю)))) даж не знаю что посоветовать, какие смотришь то??Какой фильм посмотреть? Кроме ужастиков любой по жанру? Всю голову сломала уже, ничего придумать не могу..![]()
Триллеры, комедии, боевики, фантастику, пофигу вообщем, кроме ужастиков, на работе они под запретом, а то ночью ходишь по цеху что нить щёлкает а я шарахаюсь)Я ужасы люблю)))) даж не знаю что посоветовать, какие смотришь то??
А где работаешь, если не секрет??))Триллеры, комедии, боевики, фантастику, пофигу вообщем, кроме ужастиков, на работе они под запретом, а то ночью ходишь по цеху что нить щёлкает а я шарахаюсь)
На заводе, Диспетчером, а ты где?А где работаешь, если не секрет??))
Ну ладно не мучаю больше, щас найду себе какой нибудь, поужинаю, потом закроюсь и буду спать,Я сам то и забыл, когда смотрел фильмы, всё в ютубе в видосики какие нить залипаю, глянь мож Родина, наш это который, даж не знаю что посоветовать![]()
А я в пожарной))На заводе, Диспетчером, а ты где?
А закрываться зачем?? Ты на работе что ль??Ну ладно не мучаю больше, щас найду себе какой нибудь, поужинаю, потом закроюсь и буду спать,![]()
ОгосьА я в пожарной))
Ну, я на смене, все уходят, закрываем цех, и вдвоём с термистом дежурим)А закрываться зачем?? Ты на работе что ль??
Утро доброеИра, привет![]()