Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
Да не переживай)) будет и 28 и 328:YES:
Как курить надумаешь бросить, скажешь)))
Я уже тебе могу сказать, послезавтра) завтра отнервничаю, отосплюсь, сигареты закончатся, муж на электронку переехал, вот и все, хватит)

Я уже тебе могу сказать, послезавтра) завтра отнервничаю, отосплюсь, сигареты закончатся, муж на электронку переехал, вот и все, хватит)
Вот и умница:YES:

Какой фильм посмотреть? Кроме ужастиков любой по жанру? Всю голову сломала уже, ничего придумать не могу.. :SCRATCH:
Я ужасы люблю)))) даж не знаю что посоветовать, какие смотришь то??

Я ужасы люблю)))) даж не знаю что посоветовать, какие смотришь то??
Триллеры, комедии, боевики, фантастику, пофигу вообщем, кроме ужастиков, на работе они под запретом, а то ночью ходишь по цеху что нить щёлкает а я шарахаюсь)

Триллеры, комедии, боевики, фантастику, пофигу вообщем, кроме ужастиков, на работе они под запретом, а то ночью ходишь по цеху что нить щёлкает а я шарахаюсь)
А где работаешь, если не секрет??))

Я сам то и забыл, когда смотрел фильмы, всё в ютубе в видосики какие нить залипаю, глянь мож Родина, наш это который, даж не знаю что посоветовать:DONT_KNOW:

Я сам то и забыл, когда смотрел фильмы, всё в ютубе в видосики какие нить залипаю, глянь мож Родина, наш это который, даж не знаю что посоветовать:DONT_KNOW:
Ну ладно не мучаю больше, щас найду себе какой нибудь, поужинаю, потом закроюсь и буду спать, :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу