Да будет кот)))Ну ёлки палки... А котики то что плохого сделали? Придётся жить без кота..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да будет кот)))Ну ёлки палки... А котики то что плохого сделали? Придётся жить без кота..
урааааа! Да будет кот!!!Да будет кот)))
урааааа! Да будет кот!!!
На работу собираюсь, последняя смена сутки через двое)) потом 3 выходных аж))) а через 6 смен отпуск!)))) как у тебя дела? Где у тебя дневник? Куда пушистый шерсти комок запускать?)Как Ира дела??
У меня норм)) сегодня со смены, отдыхаю до воскресенья. Дневника нет ещё, не решил я, пить или не питьНа работу собираюсь, последняя смена сутки через двое)) потом 3 выходных аж))) а через 6 смен отпуск!)))) как у тебя дела? Где у тебя дневник? Куда пушистый шерсти комок запускать?)
Куда запускать??Куда пушистый шерсти комок запускать?)
Вот оно как)))) ну если вдруг решишься не пить-говори) мы тебе дневник котами обустроем))) ты по какому графику работаешь?У меня норм)) сегодня со смены, отдыхаю до воскресенья. Дневника нет ещё, не решил я, пить или не пить
Ну киииисуу в дневничок)))Куда запускать??
Договорились))Вот оно как)))) ну если вдруг решишься не пить-говори) мы тебе дневник котами обустроем)))
Сутки через троеты по какому графику работаешь?
Сутки через трое это крууутьь))))Договорились))
Сутки через трое
Ну да, не плохо так)))
Сутки через трое это крууутьь))))
Я что то прокопалась, сейчас буду лететь низко над землёй чтоб не опаздатьНу да, не плохо так)))
Неа))@ReLaX Лёша, спишь?
Я уработалась))) через час всех выгоню и буду смотреть какие нибудь фильмы и будет ляпота)))Неа))
Ир, ты ж как я понял любишь кошаков, как тебе моя новая ава??Я уработалась))) через час всех выгоню и буду смотреть какие нибудь фильмы и будет ляпота)))
ХорошоЯ уработалась))) через час всех выгоню и буду смотреть какие нибудь фильмы и будет ляпота)))