Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро всем!! С десяточкой меня, пока что мыслишки о алкоголе не отступают☹️но ничего, справимся, переживём, станет легче!!
Делала тут на днях учёбу по технической механике наткнулась на один закон, который как мне кажется можно применить как к алко так и к сигаретам:
Аксиома освобождаемости от связей:
Всякое несвободное тело можно считать свободным, если мысленно освободиться от связей, а их действие заменить соответствующими реакциями

:girl_dance:урааааа! Да будет кот!!!
8-marta-kotyata-1170x738.jpg

На работу собираюсь, последняя смена сутки через двое)) потом 3 выходных аж))) а через 6 смен отпуск!)))) как у тебя дела? Где у тебя дневник? Куда пушистый шерсти комок запускать?)

На работу собираюсь, последняя смена сутки через двое)) потом 3 выходных аж))) а через 6 смен отпуск!)))) как у тебя дела? Где у тебя дневник? Куда пушистый шерсти комок запускать?)
У меня норм)) сегодня со смены, отдыхаю до воскресенья. Дневника нет ещё, не решил я, пить или не пить:-D

У меня норм)) сегодня со смены, отдыхаю до воскресенья. Дневника нет ещё, не решил я, пить или не пить:-D
Вот оно как)))) ну если вдруг решишься не пить-говори) мы тебе дневник котами обустроем))) ты по какому графику работаешь?

Я уработалась))) через час всех выгоню и буду смотреть какие нибудь фильмы и будет ляпота)))
Ир, ты ж как я понял любишь кошаков, как тебе моя новая ава??:PREVED::-D

Назад
Сверху Снизу