Не получиться убрать, муж курит, и ему лучше не бросать пока, он сразу неадекват, а по итогу мы оба неадеквата, в прошлый раз перебили посуду, и в итоге я закурила лишь бы он закурил и успокоился, так что пусть лучше курит пока я поспокойнее стану, но в принципе на этот счёт не переживаю, в прошлый раз я уже через пару дней спокойно сидела напротив него и не было тяги, но ровно до первой пьянки пожестче, а вот тогда крышу и снесло но ниче, прорвемся))))Привет. В плане курить. Я тебе очень не советую сидеть на антикурительном форуме. Там непрерывно смакуют свои ощущения. Ах как хочется... вот бы сейчас сигаретку... ах, девочки, сижу курю с кофейком... и прочее. Если с алко нужно не терять бдительности и всегда помнить, ЧТО может произойти от одной рюмки и к каким последствиям привести, то от курения нужно уйти в параллельную реальность.))) Не думать, не страдать, не вспоминать, не хвастаться, что бросила, не принимать похвалу (пожала плечами и тему не поддерживаем). Убрать пепельницы, пачки, постирать одежду, убрать пепельницу из авто, химчистка салона. В общем сделать свою жизнь жизнью некурящего человека. У некурящего человека не будут спрашивать "ну как ты себя чувствуешь без сигарет"? Не поддерживаем такие диалоги. Как-то так.
Так я бросила на 4 года.)) Закурила, когда накидалась в кашу и поссорилась с мужем. Трезвая не закурила бы.