Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
Привет. В плане курить. Я тебе очень не советую сидеть на антикурительном форуме. Там непрерывно смакуют свои ощущения. Ах как хочется... вот бы сейчас сигаретку... ах, девочки, сижу курю с кофейком... и прочее. Если с алко нужно не терять бдительности и всегда помнить, ЧТО может произойти от одной рюмки и к каким последствиям привести, то от курения нужно уйти в параллельную реальность.))) Не думать, не страдать, не вспоминать, не хвастаться, что бросила, не принимать похвалу (пожала плечами и тему не поддерживаем). Убрать пепельницы, пачки, постирать одежду, убрать пепельницу из авто, химчистка салона. В общем сделать свою жизнь жизнью некурящего человека. У некурящего человека не будут спрашивать "ну как ты себя чувствуешь без сигарет"? Не поддерживаем такие диалоги. Как-то так.
Так я бросила на 4 года.)) Закурила, когда накидалась в кашу и поссорилась с мужем. Трезвая не закурила бы.
Не получиться убрать, муж курит, и ему лучше не бросать пока, он сразу неадекват, а по итогу мы оба неадеквата, в прошлый раз перебили посуду, и в итоге я закурила лишь бы он закурил и успокоился, так что пусть лучше курит пока я поспокойнее стану, но в принципе на этот счёт не переживаю, в прошлый раз я уже через пару дней спокойно сидела напротив него и не было тяги, но ровно до первой пьянки пожестче, а вот тогда крышу и снесло😣 но ниче, прорвемся))))

Ну значит пьянь выходного дня)

От этого не легче, До запоев один шаг....
И со мной такого не будет, не работает у нас.
Темы читай как будто под копирку, только персонажи разные.
Я за 1,5-2 года допился до запоев.
Ладно пошёл , не буду флудить у тебя.

Вы с Древним скромные такие зашли, он мол не алк я а так чисто до упада и часто пьёт , ты тоже, а оказывается ты вых дня.)) Это на некурим научили)) :JOKINGLY:
У нас тут по жесткому происходит и не обижайся тут на людей. Все нервные на отказе8-)

А интересов вагон, а времени не хватает, ну и денег) , у меня скоро сессия, надо хвосты подтягивать, так что следующую неделю посвящу учёбе, некогда будет думать не то что курить)
Ну это вообще класс будет, двойная польза:YES:

Привет. В плане курить. Я тебе очень не советую сидеть на антикурительном форуме. Там непрерывно смакуют свои ощущения. Ах как хочется... вот бы сейчас сигаретку... ах, девочки, сижу курю с кофейком... и прочее. Если с алко нужно не терять бдительности и всегда помнить, ЧТО может произойти от одной рюмки и к каким последствиям привести, то от курения нужно уйти в параллельную реальность.))) Не думать, не страдать, не вспоминать, не хвастаться, что бросила, не принимать похвалу (пожала плечами и тему не поддерживаем). Убрать пепельницы, пачки, постирать одежду, убрать пепельницу из авто, химчистка салона. В общем сделать свою жизнь жизнью некурящего человека. У некурящего человека не будут спрашивать "ну как ты себя чувствуешь без сигарет"? Не поддерживаем такие диалоги. Как-то так.
Так я бросила на 4 года.)) Закурила, когда накидалась в кашу и поссорилась с мужем. Трезвая не закурила бы.
А сейчас не куришь?? 4 года хороший срок, обидно наверное сорваться

А сейчас не куришь?? 4 года хороший срок, обидно наверное сорваться
Очень обидно. Вот собираюсь опять бросать. Переживу свой ДР сначала трезвой - и вперед.))

От этого не легче, До запоев один шаг....
И со мной такого не будет, не работает у нас.
Темы читай как будто под копирку, только персонажи разные.
Я за 1,5-2 года допился до запоев.
Ладно пошёл , не буду флудить у тебя.

Вы с Древним скромные такие зашли, он мол не алк я а так чисто до упада и часто пьёт , ты тоже, а оказывается ты вых дня.)) Это на некурим научили)) :JOKINGLY:
У нас тут по жесткому происходит и не обижайся тут на людей. Все нервные на отказе8-)
Флуди на здоровье) советам рада, но иногда сразу могу остро отреагировать, а потом уже поразмыслив, признаю не правильность своих рассуждений)) так что все тут нервные, надеюсь что и все при этом не обидчивые) на некурим тоже и пить бросают и жрать, но у них это все в другом формате,, слишком много времени уходит на обычный флуд, а здесь я знаю что пока есть время захожу, на след неделе будет с учёбой завал, буду изредка появляться почитать)

Ну значит пьянь выходного дня)
А знаешь что ещё печально, у меня подруга с мужем превращаются уже в ежевечерних.. И никак не хотят вылазить, на нг вообще 2 недели в запое были... И ведь не помочь.. Страшно и печально это все..

Сама себе ответила)
Запойный нонстоп еври дей)) пока не пропьется ....
ЕУшник (ежевечерник или весь день на подсосе, активный ещё пока )
Пьянь Выходного дня (алкоголик)
И тд
А знаешь что ещё печально, у меня подруга с мужем превращаются уже в ежевечерних.. И никак не хотят вылазить, на нг вообще 2 недели в запое были... И ведь не помочь.. Страшно и печально это все..

Это да, печалька. Очень сложно себя признать алкоголиком. В обществе сложился стереотип.
Алкаш=теплотрасса.))
Это не так, ещё нужно успеть достичь такого дзена, обычно раньше умирают.
Делать будет нечего, почитай о тех кто умер.

Это да, печалька. Очень сложно себя признать алкоголиком. В обществе сложился стереотип.
Алкаш=теплотрасса.))
Это не так, ещё нужно успеть достичь такого дзена, обычно раньше умирают.
Делать будет нечего, почитай о тех кто умер.
Где такое пишут?

Где такое пишут?

Назад
Сверху Снизу