@ReLaX ты не знаешь как можно разблокировать уведомления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прям пипец, какая незаменимая вещь алкаха..то как сдержаться, чем заменить?
Может людям конечно не знать, но есть же просто собственный опыт, чем например именно ты заменяешь в компании алко? Может именно это окажется тем что мне по душе! Я только учусь трезветь, и честно говоря ещё не понимаю как это будет выглядетьНу прям пипец, какая незаменимая вещь алкаха..
Чаем, соком, минеральной водой, компотом, молоком..
Откуда людям знать, что вам с мужем больше нравится из не алкогольного питья?
Да обычно это будет выглядеть..ещё не понимаю как это будет выглядеть
Вот, у тебя уже все устаканенно и чётко, а я что то растерялась и боюсь сорваться именно в компании, я бы даже сказала не в компании друзей, а в присутствии алко в домеДа обычно это будет выглядеть..
В компаниях пью всё что есть на столе не алкогольного.
Я не привередлив в этом плане.
На первых порах алко в доме должно отсутствовать. Поговори с мужем на эту тему. Он же не враг тебе.Вот, у тебя уже все устаканенно и чётко, а я что то растерялась и боюсь сорваться именно в компании, я бы даже сказала не в компании друзей, а в присутствии алко в доме
Он в меня не верит уже.. Сколько было уже этих "я больше не пью"На первых порах алко в доме должно отсутствовать. Поговори с мужем на эту тему. Он же не враг тебе.
Объясни без истерик и шума, очень спокойно объясни, что это не твоя дурацкая какая то то там прихоть.Он в меня не верит уже.. Сколько было уже этих "я больше не пью"
Но поговорю, надеюсь поймет
Не, не рань))) 11:53Чего не спишь в такую рань? Или у тебя уже не рань?))
Так когда заходишь, вылазит же окошко с этими уведомлениями, а зачем они??@ReLaX ты не знаешь как можно разблокировать уведомления
Правило чистых рук?Объясни без истерик и шума, очень спокойно объясни, что это не твоя дурацкая какая то то там прихоть.
Что перечитала кучу литературы, послушала советы многих людей ( а любой тебе подтвердит, что правило "чистых рук и дома" это краеугольный камень трезвости) и поставь его перед фактом: Пить ты сможешь бросить ТОЛЬКО при условии, что минимум полгода алкоголя в доме не будет..
А иначе не булькает что кто то написал, а окошко не вылазит почему тоТак когда заходишь, вылазит же окошко с этими уведомлениями, а зачем они??
3 часа значит разница у нас)Не, не рань))) 11:53
Кто?Все какие то разноцветные стали
Ясно, мож у модераторов спроситьА иначе не булькает что кто то написал, а окошко не вылазит почему то
А где ник))
Спросим)Ясно, мож у модераторов спросить
Чето толи я с раннего подьема туплю, толи ты не понятно выражается, чей ник потерялся?))А где ник))