Ха, это ж надо думать, надо от всех зависимостей сразу отлынивать))) Лучше сразу, чем НИКОГДАИ какой же му*ак это посоветовал?
Дай ник.... Пойду за*бу этого дебила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха, это ж надо думать, надо от всех зависимостей сразу отлынивать))) Лучше сразу, чем НИКОГДАИ какой же му*ак это посоветовал?
Дай ник.... Пойду за*бу этого дебила.
Вот тоже на сигах сидела долго, купила айкос, курила его 5 месяцев и бросила. Вот сейчас 3 месяца без никотинки. Бросилась в алко и жрать. Сейчачюс алко в сторону, и стараюсь овощи кушат, кашки и кургрудкуДа не, ты не понял, я писала, чтож в сигареты пихают что так тяжело бросить, всеравно мс одного на другой вид переходишь))
А есть разница кто и как это называет?))Пить два раза в неделю после работы! И она не алкоголица??? Тогда что я тут делаю? Я пила 1 раз в неделю! Но я алкоголица!
А ты как сама думаешь?А есть разница кто и как это называет?))
Ничего))) Ещё в привычку войдётСпасибо)) это было скажем не запланировано)))
Думаю в названии разницы нет, а вот в ощущениях каждого конечно имеется)А ты как сама думаешь?
Я так думаю месяцок бы осилить, а потом точно станет легче к этому относиться)Ничего))) Ещё в привычку войдёт
Ха, это ж надо думать, надо от всех зависимостей сразу отлынивать))) Лучше сразу, чем НИКОГДА
Ха, это ж надо думать, надо от всех зависимостей сразу отлынивать))) Лучше сразу, чем НИКОГДА
Пока на месте, кстати. Вот и пишу, то к чему сама пришла!!! Для меня так проще, нельзя заменять один яд на другой, это обман самого себя. Ну про пожрать, можно что то съесть запретного Иногда, а сигареты, алкоголь и наркотик, ВЗАИМОНЕЗАМЕНЯЕМЫГоловы у тебя нет, от слова СОВСЕМ!
Конечно. Это же не игра слов. Ты либо больна, либо нет.А есть разница кто и как это называет?))
Да все согласна, но считаю что просто самое главное признаться себе..Конечно. Это же не игра слов. Ты либо больна, либо нет.
Да все согласна, но считаю что просто самое главное признаться себе..
Себе легче чем перед всеми..простосложно , но самое главное, признаться себе.
)))))))Себе легче чем перед всеми..
Подумаю над этими словами на досуге)))))))
информированность и признание - разные вещи))))))))))
Привет))@Ли* Ира, привет
Чего не спишь в такую рань? Или у тебя уже не рань?))@Ли* Ира, привет