Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
Я б пока курить не бросала из тех соображений, что жор начнется.
Не проверяла, а только что в голову пришло. А если жор уже начался в следствие отказа от алко, так, может, под шумок и нормально курить бросить? желудок-то не безразмерный.))
Я вот тоже на это надеюсь, темболее хочу сходить к неврологу выклянчить чего нибудь успокоительного, а с ними довольно часто ещё и побочка не аппетит, но пока не бросаю, у меня через месяц др, вот там я прям думаю мне будет тяжко по всем фронтам, и по жору и по куреву с синькой, так как это уже традиция, в свой др все что захочется, думаю чем заменить, пока что в голову лишь аквапарк приходит, так как в аквапарк если идти то с детьми, рядом с детьми я пить не стану, курить там нельзя, жрать дорого)))) посмотрим что получится)

Я вот тоже на это надеюсь, темболее хочу сходить к неврологу выклянчить чего нибудь успокоительного, а с ними довольно часто ещё и побочка не аппетит, но пока не бросаю, у меня через месяц др, вот там я прям думаю мне будет тяжко по всем фронтам, и по жору и по куреву с синькой, так как это уже традиция, в свой др все что захочется, думаю чем заменить, пока что в голову лишь аквапарк приходит, так как в аквапарк если идти то с детьми, рядом с детьми я пить не стану, курить там нельзя, жрать дорого)))) посмотрим что получится)

Ты не алкоголица.... Тебе проще будет. Нам не рекомендуют все сразу бросать.
Был момент на отходняках(после запоя) все сразу бросил. Итого: на 3 день думал, что с ума сошёл))
Закурил колпак вернулся.

Был момент на отходняках(после запоя) все сразу бросил. Итого: на 3 день думал, что с ума сошёл))
Закурил колпак вернулся.

Вспомнил... Если не пробывала... Кэарр зашёл хорошо, 3 года не курил. Второй раз не заходит, одноразовая штука эта НЛП по Карру.

Закурил колпак вернулся.
Я рада слышать диагноз что я не алкоголица)))) если б не муж, давно б была уже синячкой конкретной)

Вспомнил... Если не пробывала... Кэарр зашёл хорошо, 3 года не курил. Второй раз не заходит, одноразовая штука эта НЛП по Карру.
Пробывала Карра, табекс, чампикс, никоррете,, все на один раз заходит, самая удачная попытка была при смешании табекса и никоррете спрея, и даже тяги не было, но дружеская пьянка сбросила и мой и подруги счётчик, причём если я просрала 45 дней, она просрала 2 года

Я рада слышать диагноз что я не алкоголица)))) если б не муж, давно б была уже синячкой конкретной)

Низнаю, просто предположил раз пришла с форума не курить.

Что то не могу понять где именно заводить дневник, или как тут это называется, буду писать тут))
В планах бросить все 3 вредных привычки, но видимо придётся начинать с алкоголя, потому как после синьки я курю как паровоз и жру одна как три коня😁 а выпить вошло в привычку пару раз в неделю, обычно после рабочих суток, а если пытаешься пропустить, то мозг уговаривает хоть бутылочку пива употребить, хотя последнее время похмелье случается при дозах даже чуть привышающих бутылку пива, а если ж коньячок(а его я хоть и мешаю с колой, но люблю) то все, на следующий день становлюсь тварью дрожжащей, с резкими перепадами настроения, апатией, и сюицидальными мыслями
Вот я и думаю а надо ли оно мне!? И пожалуй нет!!
Привет! Я тоже этими вопросами задаюсь) Тоже самое, Пить, Курить, Жрать. Но сначала я бросила курить и алкоголем свою "утрату" заливала вдвойне и "зажирала" втройне. Думала даже начать курить, чтобы бросить пить и жрать. Но начала думать, зачем одно менять на другое. На форуме помогли))) Читаю много информации про вред каждой привычки, и что зависимости надо ликвидировать все сразу))) а то мозг хитрый, бросая одно, он требует Другое. Надо читать, читать, читать и вникать. И мысли будут верными)

Пробывала Карра, табекс, чампикс, никоррете,, все на один раз заходит, самая удачная попытка была при смешании табекса и никоррете спрея, и даже тяги не было, но дружеская пьянка сбросила и мой и подруги счётчик, причём если я просрала 45 дней, она просрала 2 года

На снюсах Шведских вылезал, думал бросил легко а оказалось, что на них подсел. Как-то так))
Переломайся и все.... Абстяги у тебя нет.... Мы все время переламываемся. (абстисцентный синдром) хлеще чем бросить курить(ломка, психо-соматика отказывает)) .

Низнаю, просто предположил раз пришла с форума не курить.
Ну просто тот форум мне раньше встретился, а на алко я и на другом есть, вспомнить бы как называется, у меня просто бывают пьянки до неадеквата, ну до каких нибудь косяков, они не часты, но смотрю на своего брата алкоголика и понимаю что это до поры до времени, у него щас через день то придёт домой в одних трусах, то в магазине витрины переколотит, то просто в двери зайдёт и пластом падает, да много чего творит, а начиналось все с моих доз, я этого боюсь, у меня дети маленькие, не хочу чтоб видели мать неадекватную, своим родителям благодарна за детство в трезвой семье, а сама не могу своим детям этого дать.. 😔

Привет! Я тоже этими вопросами задаюсь) Тоже самое, Пить, Курить, Жрать. Но сначала я бросила курить и алкоголем свою "утрату" заливала вдвойне и "зажирала" втройне. Думала даже начать курить, чтобы бросить пить и жрать. Но начала думать, зачем одно менять на другое. На форуме помогли))) Читаю много информации про вред каждой привычки, и что зависимости надо ликвидировать все сразу))) а то мозг хитрый, бросая одно, он требует Другое. Надо читать, читать, читать и вникать. И мысли будут верными)
Я пока хочу попробывать с синьки, чуть позже курево, а жор хочу физ нагрузкам компенсировать, не прям уж жёстко, но чтоб были дополнительно к физ активности, ну и врачей придётся помучать, всеравно есть проблемы..

На снюсах Шведских вылезал, думал бросил легко а оказалось, что на них подсел. Как-то так))
Переломайся и все.... Абстяги у тебя нет.... Мы все время переламываемся. (абстисцентный синдром) хлеще чем бросить курить(ломка, психо-соматика отказывает)) .
Я знаю,что у меня цветочки, но расслабляться нельзя всеравно

Но начала думать, зачем одно менять на другое. На форуме помогли))) Читаю много информации про вред каждой привычки, и что зависимости надо ликвидировать все сразу)))

И какой же му*ак это посоветовал?
Дай ник.... Пойду за*бу этого дебила.

Назад
Сверху Снизу