Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
На спирту я не хочу.)) А валерьянку нужно начать за пару недель до отказа. Я куплю Адаптол (мебикар). Там даже в показаниях есть лечение никотиновой зависимости.
Он по рецепту, как его купить? У меня отец пропивал курс адаптол а, очень спокоен и доволен был, при этом не заторможен

Он по рецепту, как его купить? У меня отец пропивал курс адаптол а, очень спокоен и доволен был, при этом не заторможен
У нас без рецепта (Украина). Загугли.)) Рецептурный препарат я бы не стала сама себе назначать.

У нас без рецепта (Украина). Загугли.)) Рецептурный препарат я бы не стала сама себе назначать.
А у нас по рецепту, причём фармацевты действительно спрашивают рецепт)

Всем привет :BYE: из всех трёх пунктов, я только пить бросила, курить курю , но жрать начала как вроде я его никогда не ела, а ну да конечно не ела, я же пила:SORRY:

Всем привет :BYE: из всех трёх пунктов, я только пить бросила, курить курю , но жрать начала как вроде я его никогда не ела, а ну да конечно не ела, я же пила:SORRY:
Ну всему своё время, почти год не пьёшь, скоро и курить бросишь :YES:

Я)))
Готовить умею , люблю .
А еще мастер классы провожу .
Пиши мне , если что. Буду рада поделиться рецептами и хитростями
Мой конек-русская, украинская и грузинская кухни. Немнго итальянской и японской.
И мне, если можно🙏

Самое простое, это бросить жрать. Уходим в запой, и вуаля, недели через две пары размеров как не бывало. Курить при данной диете - не возбраняется.

Ну всему своё время, почти год не пьёшь, скоро и курить бросишь :YES:
Мне бы есть бросить)))а то уже ну просто превращаюсь в девушку кровь з молоком и жирком :isterika:

Самое простое, это бросить жрать. Уходим в запой, и вуаля, недели через две пары размеров как не бывало. Курить при данной диете - не возбраняется.
Я При такой диете ну просто 90-60-90 была, правда лицо жесть просто:-D

Мне бы есть бросить)))а то уже ну просто превращаюсь в девушку кровь з молоком и жирком :isterika:
Ну да, как бросаешь курить что с головой происходит, она постоянно ест:-D мне вот нормуль, надо было набрать немного))))

Азнаешь, бывают ситуации, когда человеку чтобы выжить , надо бросить работу.
Или поменять, как минимум.
Так что не очень это смешно.
Болезнь у нас смертельная.
И жизнь тоже смертельная...

Назад
Сверху Снизу