Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
Т е есть маленький шанс, что если брошу пить, могу всхуднуть даже?
ну да. У тебя алкаха уже встроилась в обмен веществ. Вода задерживается, скорей всего.
Лишним точно не будет, поверь.

Всю ветку не читал, но, уверен, все в один голос стараются уберечь от героизма, который приведёт к новому срыву. На 100% приведет. Без вариантов.
Не знаю, какой у тебя алко-стаж, но в горизонте полугода я бы и не дергался на свою троицу. Отстреливай по одной проблеме, закрепись в трезвости, выработай железный навык отбивать поползновения вражинушки. Потому что как только бросишь курить – алко-тяга накроет так, что зубы сотрешь.
Спасибо за совет!!!))))

ничего, зато ответ тебе запомнится ))
люди по году в клиниках лежат добровольно. Чтобы спастись.
Тьфу тьфу тьфу, до такого не дошла, и дай бог не дойду никогда)

Слушай, а такое бывает????=-O=-O=-O
Просто не употребояю почти 20 дней( я еу и зу) , тоесть это подвиг прям 20 дней bhnd жру все что не приколочено, а тут заметила, что морда лица осунулась. Да и животик уходит.
Привет. Я ем ну очень хорошо.)) Сладкое не тоннами, но каждый день, например, два эклера. И за 3 недели минус 2,5 кг. Чудеса.

Ты мне сейчас душу сгорела, я на работе, в сумке лежит шоколадка, я весь день мучаюсь по принципу сожрать нет, и отговариваю себя что до фига она вредно-каллорийная, а ты говоришь что можно всетаки кусочек))))))) пойду порадую себя))) а насчёт рецептов, вот прям ниче такого полезно, низкокаллорийного но и при этом вкусного в голову не лезет когда начинаю готовить... Обычную еду готовлю, супчик всякие, котлетки, но как начала считатать калории это прям пипец все оказывается достаточно каллорийное... 🤦‍♀️
А на фигга калории то? Тупо от жиров и белков не поправишься.
Зло -углеводы, а угли с жирами еще злее.
Так что лопай без зазрения совети : мясо, рыбу, творог, сыр, яйца и поочее.Овощ ( углеводистые из них лишь картоха и кукуруза).
Углеводы тоже нужны! Без них кожа поплохеет и волосы посыпяться. Но угли можно тормозить , точнее тормозить их быструю всасываемость, поступление сахара в кровь( это и есть гликемический индекс).
С низким ГИ - греча, хлеб с отрубями,
Мороженое ( оно жирное и холодное, эти 2 фактора снижают быстрое поступление сахара в кровь), шоколад, мюсли, орехи, сочные фрукты, качественная паста и тд..
Кстати , нет разницы , между кислыми сортами яблок и сладкими. Сахара в них одинаковое количество. У первфх просто фруктовых кислот поболе)))
Откажись или ограничь сахар в чистом виде, сок, колы и иже с ними, хлебобублочные изделий. алкоголь .
Алкашка по углеводам :
2 куска сахара. =12 г углеводов
Кусок белого хлеба=12 г угл.
250 г пива или вина =12 г угл
50 г водка/конь. =12 г угл...
Воть так.

Мои обширные познпния в этом вопросе, связанны с заболевпнием средней дочери. Сахарнвй диабет, 1 тип, инсулинотерапия.
Что бы дозу инса рассчитать, считаешь каждый грамм углевода в каждый прием пищи. Да еще и г индекс учитываешь...
Допустим макарошек захотелось- отполируй их салатом с добавлением лимонного сока или уксуса.Кислоты тоже понижают Г индекс еды.

Последнее редактирование:
А на фигга калории то? Тупо от жиров и белков не поправишься.
Зло -углеводы, а угли с жирами еще злее.
Так что лопай без зазрения совети : мясо, рыбу, творог, сыр, яйца и поочее.Овощ ( углеводистые из них лишь картоха и кукуруза).
Углеводы тоже нужны! Без них кожа поплохеет и волосы посыпяться. Но угли можно тормозить , точнее тормозить их быструю всасываемость, поступление сахара в кровь( это и есть гликемический индекс).
С низким ГИ - греча, хлеб с отрубями,
Мороженое ( оно жирное и холодное, эти 2 фактора снижают быстрое поступление сахара в кровь), шоколад, мюсли, орехи, сочные фрукты, качественная паста и тд..
Кстати , нет разницы , между кислыми сортами яблок и сладкими. Сахара в них одинаковое количество. У первфх просто фруктовых кислот поболе)))
Откажись или ограничь сахар в чистом виде, сок, колы и иже с ними, хлебобублочные изделий. алкоголь .
Алкашка по углеводам :
2 куска сахара. =12 г углеводов
Кусок белого хлеба=12 г угл.
250 г пива или вина =12 г угл
50 г водка/конь. =12 г угл...
Воть так.

Мои обширные познпния в этом вопросе, связанны с заболевпнием средней дочери. Сахарнвй диабет, 1 тип, инсулинотерапия.
Что бы дозу инса оассчитать, считаешь каждвй грамм углевода в кажд прием пищи. Да еще и г индекс учитываешь...
А как же калории? Все про калории толдычут, что это самый верный путь🤷‍♀️уже от этих дум голова кругом🤦‍♀️

Привет. Я ем ну очень хорошо.)) Сладкое не тоннами, но каждый день, например, два эклера. И за 3 недели минус 2,5 кг. Чудеса.
Запишем в блокнот, в день не больше двух эклеров bhnd

@Ли*, привет. :BYE: Если я правильно поняла, то за месяц ты прибавила 12кг? Не думаешь, что это может быть нарушения гормонального фона или проблемы с щитовидкой? По мне, так это большая прибавка. Может стоит сходить к врачу и исключить эти факторы?

Кто у нас ещё в жральне разбирается?
Я)))
Готовить умею , люблю .
А еще мастер классы провожу .
Пиши мне , если что. Буду рада поделиться рецептами и хитростями
Мой конек-русская, украинская и грузинская кухни. Немнго итальянской и японской.

Что то не могу понять где именно заводить дневник, или как тут это называется, буду писать тут))
В планах бросить все 3 вредных привычки, но видимо придётся начинать с алкоголя, потому как после синьки я курю как паровоз и жру одна как три коня😁 а выпить вошло в привычку пару раз в неделю, обычно после рабочих суток, а если пытаешься пропустить, то мозг уговаривает хоть бутылочку пива употребить, хотя последнее время похмелье случается при дозах даже чуть привышающих бутылку пива, а если ж коньячок(а его я хоть и мешаю с колой, но люблю) то все, на следующий день становлюсь тварью дрожжащей, с резкими перепадами настроения, апатией, и сюицидальными мыслями
Вот я и думаю а надо ли оно мне!? И пожалуй нет!!
Главный враг алкоголь. Вы же сами пишите что зажоры и курение наступают после употребления. Возьмете под контро
ль алкашку, с остальным потихоньку будете разбираться.

@Ли*, привет. :BYE: Если я правильно поняла, то за месяц ты прибавила 12кг? Не думаешь, что это может быть нарушения гормонального фона или проблемы с щитовидкой? По мне, так это большая прибавка. Может стоит сходить к врачу и исключить эти факторы?
Да, согласна. Ттг хотя бы сдать. Слишким резкий набор.

Не за месяц, а с сентября, а к врачу уже записалась, жду приёма, посмотрим что скажет)

Главный враг алкоголь. Вы же сами пишите что зажоры и курение наступают после употребления. Возьмете под контро
ль алкашку, с остальным потихоньку будете разбираться.
Да, я и пишу начинаем с алко, потом подтяну туда же курение

Назад
Сверху Снизу