Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня маленько другое отношение к работе, во первых она мне нравится, во вторых я на неё хожу раз в 4 дня, ну и в третьих как мне кажется работа отвлекает лучше любого другого занятия)) но спасибо за совет!)
Если у тебя особые отношения с работой, особый график, то зачем было задавать ехидный вопрос?

Если у тебя особые отношения с работой, особый график, то зачем было задавать ехидный вопрос?
Ну блин, вообще это была шутка, и видимо далеко неудачная

Ох, как надеюсь что временно, а то вес растёт и растёт и растёт... Курю уже по 1.5-2 пачки, и блин помоему это не предел.. 😔
не допускаешь, что от алкахи вес прет?
Куришь многовато, даже больше меня.

Ну блин, вообще это была шутка, и видимо далеко неудачная
ничего, зато ответ тебе запомнится ))
люди по году в клиниках лежат добровольно. Чтобы спастись.

Страшнее все вместе)))) и хоть убейте меня, все три привычки меня убивают, что физически, что морально, максимум на что могу пойти, это лишь сейчас отказаться от синьки, через пару недель от сигарет, ещё через месяц, два на пп)

Всю ветку не читал, но, уверен, все в один голос стараются уберечь от героизма, который приведёт к новому срыву. На 100% приведет. Без вариантов.
Не знаю, какой у тебя алко-стаж, но в горизонте полугода я бы и не дергался на свою троицу. Отстреливай по одной проблеме, закрепись в трезвости, выработай железный навык отбивать поползновения вражинушки. Потому что как только бросишь курить – алко-тяга накроет так, что зубы сотрешь.

Ну вот советуют люди, что нельзя все сразу... Думаю..
Не зря советуют. Тут заложен многих трезвеющих .. Я сама новичок . По факту соглашаюсб, после полного отказа очень хочеться курить и чегонить то пожрать... И побольше :PARDON:
Едой и привычками , назовем их ритуалами, мы снимаем стресс, отвлекаемся и успокаиваемся.
Так что что бы распрощаться с ниибольшим злом, необходимо ублвжать себя вкусностями.
За то нормолизуется обмен веществ без алкашки, кишки и прочее. Отеки уйдут.
А еда может быть вкусная и полезная одновременно.
Овощи, рататуйчики всякие, аджип сандал, к примеру. Мясо вкусное, рыбка.
Самое зло для фигуры соки, лимонады и фаст фуд. А шоколад и не такой уж страшный- гликемические индекс у него средний , да и углеводов не так и много, в 70% еще меньше.

Слушай, а такое бывает????=-O=-O=-O
Просто не употребояю почти 20 дней( я еу и зу) , тоесть это подвиг прям 20 дней bhnd жру все что не приколочено, а тут заметила, что морда лица осунулась. Да и животик уходит.

Просто не употребояю почти 20 дней , жру все что не приколочено, а тут заметила, что морда лица осунулась. Да и животик уходит.
блин, да у половины еушников так, как показывает опыт. Ну у часто употребляющих, даже по чуть-чуть.

Конечно допускаю, просто вопрос че ему вдруг стало надо, что синька, что еда все по такому принципу и режиму уже год где то, в среднем это по принципу раз бутылка пива, через 4-5дней коньяк с колой, грамм 200 коньяка, на литр колы(а сахара в коле, ой ей) но в любом случае вес стоял, и тут здраствуйте с сентября +12 кг итого кг 16 лишних, с той же физ активностью питанием и синькой, единственное что начал вес расти пыталась курить бросить опять таки, 45 дней не курила, потом сорвалась, а вес так и прет, сначала начал уходить а потом обратно, хотя в предыдушие мои антикурительные заходы, вес уходил как только обратно начинала курить😝 вообщем не знаю с чего и как начинать😔

Просто не употребояю почти 20 дней( я еу и зу) , тоесть это подвиг прям 20 дней bhnd жру все что не приколочено, а тут заметила, что морда лица осунулась. Да и животик уходит.
Морда лица перестает быть опухшей. Элементарно!)
Пузырь водки я закусываю 2-мя ужинами минимум. Без пузыря еле один съедаю... и можно без кучи вкусняшек всяких соленых копченых и других сал колбас морепродуктов)))

Морда лица перестает быть опухшей. Элементарно!)
Да вроде , как ни странно, лицо у меня никогда не подводило. Тоесть не палилась я.
Может отеки сошли. Хрен знает.

Не зря советуют. Тут заложен многих трезвеющих .. Я сама новичок . По факту соглашаюсб, после полного отказа очень хочеться курить и чегонить то пожрать... И побольше :PARDON:
Едой и привычками , назовем их ритуалами, мы снимаем стресс, отвлекаемся и успокаиваемся.
Так что что бы распрощаться с ниибольшим злом, необходимо ублвжать себя вкусностями.
За то нормолизуется обмен веществ без алкашки, кишки и прочее. Отеки уйдут.
А еда может быть вкусная и полезная одновременно.
Овощи, рататуйчики всякие, аджип сандал, к примеру. Мясо вкусное, рыбка.
Самое зло для фигуры соки, лимонады и фаст фуд. А шоколад и не такой уж страшный- гликемические индекс у него средний , да и углеводов не так и много, в 70% еще меньше.
Ты мне сейчас душу сгорела, я на работе, в сумке лежит шоколадка, я весь день мучаюсь по принципу сожрать нет, и отговариваю себя что до фига она вредно-каллорийная, а ты говоришь что можно всетаки кусочек))))))) пойду порадую себя))) а насчёт рецептов, вот прям ниче такого полезно, низкокаллорийного но и при этом вкусного в голову не лезет когда начинаю готовить... Обычную еду готовлю, супчик всякие, котлетки, но как начала считатать калории это прям пипец все оказывается достаточно каллорийное... 🤦‍♀️

Назад
Сверху Снизу