Апполинария
Дилетант широкого профиля.
Энд. ТТГ и Т4 нужно для начала. Это показатели, по которым первично оценивают функцию щ. Железы.Ттг это у нас эндокринолог или терапевт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энд. ТТГ и Т4 нужно для начала. Это показатели, по которым первично оценивают функцию щ. Железы.Ттг это у нас эндокринолог или терапевт?
Окей, будем учится)Я)))
Готовить умею , люблю .
А еще мастер классы провожу .
Пиши мне , если что. Буду рада поделиться рецептами и хитростями
Мой конек-русская, украинская и грузинская кухни. Немнго итальянской и японской.
Одно другому не мешаетЯ всегда ЗА БРОСИТЬ ПИТЬ.
Хиленке писал.
Одно другому не мешает
Что писал? Я ничего не поняла.Я всегда ЗА БРОСИТЬ ПИТЬ.
Хиленке писал.
Я тоже быстро курю. Как то поймала себя ...Так некрасиво это смотриться...Как паровоз, блин.Я тоже собираюсь бросать курить. У меня алко+сигарета парой ходят. Вот сейчас не пью и курить мне стало скучно что ли. Курю быстро, как дозу лекарства принимаю. Никакого прикола.)) Поэтому, думаю, будет не очень сложно. Но планирую добавить какое-нибудь легкое успокоительное. Ну а с едой сложнее. Думаю, просто делать выбор в пользу менее калорийной еды, чтобы не быть голодной, но и не набирать.
Я в прошлый раз обычную валерьянку пила, хорошо помогает, а если сильно накатывало, пила пятёрочку, но она на спирту, зато вообще на все пофиг становитсяЯ тоже собираюсь бросать курить. У меня алко+сигарета парой ходят. Вот сейчас не пью и курить мне стало скучно что ли. Курю быстро, как дозу лекарства принимаю. Никакого прикола.)) Поэтому, думаю, будет не очень сложно. Но планирую добавить какое-нибудь легкое успокоительное. Ну а с едой сложнее. Думаю, просто делать выбор в пользу менее калорийной еды, чтобы не быть голодной, но и не набирать.
Мож пригодится, попробуй не быстро, на автомате курить, а осмысленно, разглядывай сигу, читай надписи, ваще прям отвращение берет))Я тоже собираюсь бросать курить. У меня алко+сигарета парой ходят. Вот сейчас не пью и курить мне стало скучно что ли. Курю быстро, как дозу лекарства принимаю. Никакого прикола.)) Поэтому, думаю, будет не очень сложно. Но планирую добавить какое-нибудь легкое успокоительное. Ну а с едой сложнее. Думаю, просто делать выбор в пользу менее калорийной еды, чтобы не быть голодной, но и не набирать.
Да.. Ещё если несколько затяжек подряд, тоже, прям до тошноты..Мож пригодится, попробуй не быстро, на автомате курить, а осмысленно, разглядывай сигу, читай надписи, ваще прям отвращение берет))
Интересно, с пивчанским также будет??Да.. Ещё если несколько затяжек подряд, тоже, прям до тошноты..
Ну если сразу пару бутылок залпом, да желательно обьемом литра по 3)))Интересно, с пивчанским также будет??
На спирту я не хочу.)) А валерьянку нужно начать за пару недель до отказа. Я куплю Адаптол (мебикар). Там даже в показаниях есть лечение никотиновой зависимости.Я в прошлый раз обычную валерьянку пила, хорошо помогает, а если сильно накатывало, пила пятёрочку, но она на спирту, зато вообще на все пофиг становится
Попробую. Особенно хорошо может сработать с первой утренней на голодный желудок.Мож пригодится, попробуй не быстро, на автомате курить, а осмысленно, разглядывай сигу, читай надписи, ваще прям отвращение берет))
Бросал курить, пил разрекламированый афобазол, новопассит, ерунда полная, взял дешманский пустырник в таблетках и всё норм стало))На спирту я не хочу.)) А валерьянку нужно начать за пару недель до отказа. Я куплю Адаптол (мебикар). Там даже в показаниях есть лечение никотиновой зависимости.
Вроде бросил)) самая пока продолжительная попытка, да, бросил курить и пить, но потом пробовал пивас, не закурил, сдержался, но пипец тянуло, а теперь и пить без сиги не хочу)))Так а курить бросил? До отказа от алко или вместе все?