Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
за тремя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь и опять нажрешься, с досады
да , были случаи здесь на форуме - плакали девушки - :ak:ну вот теперь я и пьяная и толстая и курящая.....и безработная.....а дальше больше ( болезнь то прогрессирующая ) и бездомная....

Никакого противоречия))). Я просто не согласна с высказыванием, что умные учатся на чужих. Ну не возможно это! Особенно в молодости. Хотя и в зрелом возрасте тоже почти нереально. "Со мной так не будет", "я не такая", "все люди разные" - наше все :smile:

Я вот ягуарчика очень уважаю, пусть бьет не в бровь, а сразу в глаз, без соплей и сюсюканья, но она права!!!:old:Нельзя расслабляться и думать « все я алко победила» это первая ошибка, которая приводит к рюмке.

вдруг - это не на этом форуме и не с этой смертельной болезнью...
Ну пить то я не планирую, но что мне мешает если перестану курить и через некоторое время пойму что от моего некурения жуткое желание выпить, что мне может помешать закурить, я же говорю, алко в данный момент в приоритете, а курение тоже надо убирать, но я в данной ситуации не зацикливаюсь на нем, так как пока не перестану пиить всеравно курить не брошу

Ну пить то я не планирую, но что мне мешает если перестану курить и через некоторое время пойму что от моего некурения жуткое желание выпить, что мне может помешать закурить, я же говорю, алко в данный момент в приоритете, а курение тоже надо убирать, но я в данной ситуации не зацикливаюсь на нем, так как пока не перестану пиить всеравно курить не брошу
Я б пока курить не бросала из тех соображений, что жор начнется.

Я б пока курить не бросала из тех соображений, что жор начнется.
Не проверяла, а только что в голову пришло. А если жор уже начался в следствие отказа от алко, так, может, под шумок и нормально курить бросить? желудок-то не безразмерный.))

Не проверяла, а только что в голову пришло. А если жор уже начался в следствие отказа от алко, так, может, под шумок и нормально курить бросить? желудок-то не безразмерный.))
На хитрость пойти, так сказать? :sarcastic:
Ну не знаю, мой жор может и безразмерным быть.

Назад
Сверху Снизу