У тебя кстати неделька сегодня, без синькиВот и по второму домику приобрели) причём заметь, обошлось без ипотеки))
Поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя кстати неделька сегодня, без синькиВот и по второму домику приобрели) причём заметь, обошлось без ипотеки))
все в лицо ушло)))Я При такой диете ну просто 90-60-90 была, правда лицо жесть просто
да , были случаи здесь на форуме - плакали девушки - ну вот теперь я и пьяная и толстая и курящая.....и безработная.....а дальше больше ( болезнь то прогрессирующая ) и бездомная....за тремя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь и опять нажрешься, с досады
какой мудрый ... и ник с аватаркой подходят ....только и всего....И жизнь тоже смертельная...
мешает.Одно другому не мешает
Спорить не буду, но видимо узнаю это на себе)мешает.
Спасибо)) это было скажем не запланировано)))У тебя кстати неделька сегодня, без синьки
Поздравляю
где то читала .....- умные на чужих ошибках учатся , а дураки - на своих ....Спорить не буду, но видимо узнаю это на себе)
Мне тогда умные люди в жизни не встречались))где то читала .....- умные на чужих ошибках учатся , а дураки - на своих ....
ну как жеМне тогда умные люди в жизни не встречались))
Перед НГ не пила 8 дней, а 31 решила ачотакова. При этом я считала себя всегда умной..
Никакого противоречия))). Я просто не согласна с высказыванием, что умные учатся на чужих. Ну не возможно это! Особенно в молодости. Хотя и в зрелом возрасте тоже почти нереально. "Со мной так не будет", "я не такая", "все люди разные" - наше всену как же
Да..ну а вдруг получится)где то читала .....- умные на чужих ошибках учатся , а дураки - на своих ....
ну поэтому и 31 было - " ачетакова", "я не такая", - наше все
вдруг - это не на этом форуме и не с этой смертельной болезнью...Да..ну а вдруг получится)
Это точно. Вот и тусуюсь тут каждый день теперь, чтобы на чужих ошибках все-таки учиться. Цена вопроса очень высока.ну поэтому и 31 было - " ачетакова"
Ну пить то я не планирую, но что мне мешает если перестану курить и через некоторое время пойму что от моего некурения жуткое желание выпить, что мне может помешать закурить, я же говорю, алко в данный момент в приоритете, а курение тоже надо убирать, но я в данной ситуации не зацикливаюсь на нем, так как пока не перестану пиить всеравно курить не брошувдруг - это не на этом форуме и не с этой смертельной болезнью...
Я б пока курить не бросала из тех соображений, что жор начнется.Ну пить то я не планирую, но что мне мешает если перестану курить и через некоторое время пойму что от моего некурения жуткое желание выпить, что мне может помешать закурить, я же говорю, алко в данный момент в приоритете, а курение тоже надо убирать, но я в данной ситуации не зацикливаюсь на нем, так как пока не перестану пиить всеравно курить не брошу
Не проверяла, а только что в голову пришло. А если жор уже начался в следствие отказа от алко, так, может, под шумок и нормально курить бросить? желудок-то не безразмерный.))Я б пока курить не бросала из тех соображений, что жор начнется.
На хитрость пойти, так сказать?Не проверяла, а только что в голову пришло. А если жор уже начался в следствие отказа от алко, так, может, под шумок и нормально курить бросить? желудок-то не безразмерный.))