Да никто не потерялся))) у некоторых прост какие то полоски цветные)))Чето толи я с раннего подьема туплю, толи ты не понятно выражается, чей ник потерялся?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никто не потерялся))) у некоторых прост какие то полоски цветные)))Чето толи я с раннего подьема туплю, толи ты не понятно выражается, чей ник потерялся?))
Ты Ира сколько уже не куришь??Чето толи я с раннего подьема туплю, толи ты не понятно выражается, чей ник потерялся?))
Украшаются наверное)Да никто не потерялся))) у некоторых прост какие то полоски цветные)))
Я курю ещё)к сожжалению, хотела 2.02 в очередной заход, но тут не советуют все вместе, вот думаю, может книжку сначала антикурительную дочитать)Ты Ира сколько уже не куришь??
Правило чистых рук?
Ааа, вон оно как) даже бы не подумала)Да.
Правило;
Чистого дома, рук и бокал на праздниках в руке или на веду. Плеснуть могут идиоты.
Ааа, вон оно как) даже бы не подумала)
Да я уже поняла, что я ещё совсем не посвящённая, и читать мне не перечитать, а думать и переваривать эту информацию и подавно ещё дольше, но ничего почитаем, перварим, прорвемся!)У нас много ещё базовых установок есть.
Да я уже поняла, что я ещё совсем не посвящённая, и читать мне не перечитать, а думать и переваривать эту информацию и подавно ещё дольше, но ничего почитаем, перварим, прорвемся!)
А мужика то зачем, так совсем же скучно..Привнт, Ли!
Я бросила полтора года назад 4 привычки.
Пить, курить, жрать и мужика.
На 10 месяцев хватило) так что..
Живи трезво и здорово!
Я почитаю обязательно и про это, сейчас чуть с домашними делами чуть разгребусь)Вот ещё подход от< Ожидании чуда >как не надо делать.))
Я о том, что почитаю дневник если имеется) посмотрим что вышло и какие выводы сделать)
Та ну, вот я закуривал когда выпивал и мне чтоб бросить курить, надо было бросить пить иначе бы так и сидел с сигой, так что не верю в это, то что трудно, да, а кому сейчас легко может хобби найти какое, чтоб мыслей не было о курении. И ещё, не выбирай числа, я 1,5 года бросал с понедельника, 1.01 2.02, с первого дня отпуска, лета и т.д и т.п. всё это ерунда, настраивайся и вперёдЯ курю ещё)к сожжалению, хотела 2.02 в очередной заход, но тут не советуют все вместе, вот думаю, может книжку сначала антикурительную дочитать)
Я не знаю по каким принципам различают жёстких и не очень)Насчёт её днивника не вкурсе. На сообщение отреагировал, что все сразу обрубила.
Тебе проще и тяжелее одновременно если память не изменяет ты не жёсткая Алкоголица.)
31 переживу для начала) у меня там неприятная мед процедура(Та ну, вот я закуривал когда выпивал и мне чтоб бросить курить, надо было бросить пить иначе бы так и сидел с сигой, так что не верю в это, то что трудно, да, а кому сейчас легко может хобби найти какое, чтоб мыслей не было о курении. И ещё, не выбирай числа, я 1,5 года бросал с понедельника, 1.01 2.02, с первого дня отпуска, лета и т.д и т.п. всё это ерунда, настраивайся и вперёд
А интересов вагон, а времени не хватает, ну и денег) , у меня скоро сессия, надо хвосты подтягивать, так что следующую неделю посвящу учёбе, некогда будет думать не то что курить)Та ну, вот я закуривал когда выпивал и мне чтоб бросить курить, надо было бросить пить иначе бы так и сидел с сигой, так что не верю в это, то что трудно, да, а кому сейчас легко может хобби найти какое, чтоб мыслей не было о курении. И ещё, не выбирай числа, я 1,5 года бросал с понедельника, 1.01 2.02, с первого дня отпуска, лета и т.д и т.п. всё это ерунда, настраивайся и вперёд
Привет. В плане курить. Я тебе очень не советую сидеть на антикурительном форуме. Там непрерывно смакуют свои ощущения. Ах как хочется... вот бы сейчас сигаретку... ах, девочки, сижу курю с кофейком... и прочее. Если с алко нужно не терять бдительности и всегда помнить, ЧТО может произойти от одной рюмки и к каким последствиям привести, то от курения нужно уйти в параллельную реальность.))) Не думать, не страдать, не вспоминать, не хвастаться, что бросила, не принимать похвалу (пожала плечами и тему не поддерживаем). Убрать пепельницы, пачки, постирать одежду, убрать пепельницу из авто, химчистка салона. В общем сделать свою жизнь жизнью некурящего человека. У некурящего человека не будут спрашивать "ну как ты себя чувствуешь без сигарет"? Не поддерживаем такие диалоги. Как-то так.А мужика то зачем, так совсем же скучно..
Вот как то с алкоголем попроще понимание,ну в плане того что более чёткие и явные последствия, а вот вопросы с жрать и курить никак не уложаться в голове,так чтоб бесповоротно не курить, и умеренно жрать, вернее скажем так, кушать правильно и умеренно) поделишься опытом?
Я не знаю по каким принципам различают жёстких и не очень)