Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
Чето толи я с раннего подьема туплю, толи ты не понятно выражается, чей ник потерялся?))
Да никто не потерялся))) у некоторых прост какие то полоски цветные)))

Ты Ира сколько уже не куришь??
Я курю ещё)к сожжалению, хотела 2.02 в очередной заход, но тут не советуют все вместе, вот думаю, может книжку сначала антикурительную дочитать)

Привнт, Ли!
Я бросила полтора года назад 4 привычки.
Пить, курить, жрать и мужика.
На 10 месяцев хватило) так что..
Живи трезво и здорово!

У нас много ещё базовых установок есть.
Да я уже поняла, что я ещё совсем не посвящённая, и читать мне не перечитать, а думать и переваривать эту информацию и подавно ещё дольше, но ничего почитаем, перварим, прорвемся!)

Да я уже поняла, что я ещё совсем не посвящённая, и читать мне не перечитать, а думать и переваривать эту информацию и подавно ещё дольше, но ничего почитаем, перварим, прорвемся!)

Вот ещё подход от< Ожидании чуда >как не надо делать.))

Привнт, Ли!
Я бросила полтора года назад 4 привычки.
Пить, курить, жрать и мужика.
На 10 месяцев хватило) так что..
Живи трезво и здорово!
А мужика то зачем, так совсем же скучно..
Вот как то с алкоголем попроще понимание,ну в плане того что более чёткие и явные последствия, а вот вопросы с жрать и курить никак не уложаться в голове,так чтоб бесповоротно не курить, и умеренно жрать, вернее скажем так, кушать правильно и умеренно) поделишься опытом?

Я о том, что почитаю дневник если имеется) посмотрим что вышло и какие выводы сделать)

Насчёт её днивника не вкурсе. На сообщение отреагировал, что все сразу обрубила.
Тебе проще и тяжелее одновременно если память не изменяет ты не жёсткая Алкоголица.)

Я курю ещё)к сожжалению, хотела 2.02 в очередной заход, но тут не советуют все вместе, вот думаю, может книжку сначала антикурительную дочитать)
Та ну, вот я закуривал когда выпивал и мне чтоб бросить курить, надо было бросить пить иначе бы так и сидел с сигой, так что не верю в это, то что трудно, да, а кому сейчас легко:-D может хобби найти какое, чтоб мыслей не было о курении. И ещё, не выбирай числа, я 1,5 года бросал с понедельника, 1.01 2.02, с первого дня отпуска, лета и т.д и т.п. всё это ерунда, настраивайся и вперёд:YES:

Насчёт её днивника не вкурсе. На сообщение отреагировал, что все сразу обрубила.
Тебе проще и тяжелее одновременно если память не изменяет ты не жёсткая Алкоголица.)
Я не знаю по каким принципам различают жёстких и не очень)

Та ну, вот я закуривал когда выпивал и мне чтоб бросить курить, надо было бросить пить иначе бы так и сидел с сигой, так что не верю в это, то что трудно, да, а кому сейчас легко:-D может хобби найти какое, чтоб мыслей не было о курении. И ещё, не выбирай числа, я 1,5 года бросал с понедельника, 1.01 2.02, с первого дня отпуска, лета и т.д и т.п. всё это ерунда, настраивайся и вперёд:YES:
31 переживу для начала) у меня там неприятная мед процедура(

А интересов вагон, а времени не хватает, ну и денег) , у меня скоро сессия, надо хвосты подтягивать, так что следующую неделю посвящу учёбе, некогда будет думать не то что курить)

А мужика то зачем, так совсем же скучно..
Вот как то с алкоголем попроще понимание,ну в плане того что более чёткие и явные последствия, а вот вопросы с жрать и курить никак не уложаться в голове,так чтоб бесповоротно не курить, и умеренно жрать, вернее скажем так, кушать правильно и умеренно) поделишься опытом?
Привет. В плане курить. Я тебе очень не советую сидеть на антикурительном форуме. Там непрерывно смакуют свои ощущения. Ах как хочется... вот бы сейчас сигаретку... ах, девочки, сижу курю с кофейком... и прочее. Если с алко нужно не терять бдительности и всегда помнить, ЧТО может произойти от одной рюмки и к каким последствиям привести, то от курения нужно уйти в параллельную реальность.))) Не думать, не страдать, не вспоминать, не хвастаться, что бросила, не принимать похвалу (пожала плечами и тему не поддерживаем). Убрать пепельницы, пачки, постирать одежду, убрать пепельницу из авто, химчистка салона. В общем сделать свою жизнь жизнью некурящего человека. У некурящего человека не будут спрашивать "ну как ты себя чувствуешь без сигарет"? Не поддерживаем такие диалоги. Как-то так.
Так я бросила на 4 года.)) Закурила, когда накидалась в кашу и поссорилась с мужем. Трезвая не закурила бы.

Я не знаю по каким принципам различают жёстких и не очень)

Запойный нонстоп еври дей)) пока не пропьется ....
ЕУшник (ежевечерник или весь день на подсосе, активный ещё пока )
Пьянь Выходного дня (алкоголик)
И тд

Назад
Сверху Снизу