Не успелаИр, ты ж как я понял любишь кошаков, как тебе моя новая ава??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не успелаИр, ты ж как я понял любишь кошаков, как тебе моя новая ава??
Не, ну че началось то, нормально ж общалисьНе успела
Пойду и я переоденусьНе успела
Вот такая была))
Интересно собаке хана, или обойдётся))Вот такая была))
Та ниче ей не будет, он добрый тот кот, ну раньше добрым был))))Интересно собаке хана, или обойдётся))
И что с ним стало? Что он БЫЛ добрым, а сейчас уже с ружьём))Та ниче ей не будет, он добрый тот кот, ну раньше добрым был))))
Он и раньше был добрым с ружьем и с щенком, а потом щенок вырос и убежал..... ну а кот злой стал а щас вродь опять добреетИ что с ним стало? Что он БЫЛ добрым, а сейчас уже с ружьём))
Нового щенка приютил!? Какие коты нынче страдающие от одиночества пошли.. А если со стороны щенка посмотреть, то я бы тоже от хозяина с ружьём сфинтила куда подальше)))Он и раньше был добрым с ружьем и с щенком, а потом щенок вырос и убежал..... ну а кот злой стал а щас вродь опять добреет
Не, без щенкаНового щенка приютил!? Какие коты нынче страдающие от одиночества пошли.. А если со стороны щенка посмотреть, то я бы тоже от хозяина с ружьём сфинтила куда подальше)))
Значит нашёл свою нирвану)))Не, без щенка
На диване@ReLaX чем занимаешься в выходной день?
Ну можно и так сказатьЗначит нашёл свою нирвану)))
Господи, как я хочу просто полежать на диване целый день, я даже ради такого бы случая и жрать и курить бросила бы...На диване
Наконец определили состояние кота))))Ну можно и так сказать
Он сегодня в день работает, вчера дома видать занимался делами, завтра послезавтра думаю появитьсяА куда Руслан пропал??
У тебя сегодня 10 дней)) поздравляю))Он сегодня в день работает, вчера дома видать занимался делами, завтра послезавтра думаю появиться