Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
не слушай нытьё бросающих и не находись с ними подолгу и вот чесслово, бросишь;-)

ок, я тож набегами буду)))
А я щас только с Русланом общаюсь и в темах пп-шников сижу на некурим, во взлётки больше не хожу, не то что нытье напрягает, а наоборот, не люблю подводить людей, а взлетку больше 2х недель не выдерживаю, отнимает слишком много времени, я потом начинаю себя винить что мало времени с детьми, и в итоге по нарастающей чувство вины, самобичевание, попытка разрядки алкоголя-срыв, тем самым подводя хоть и виртуальную но всеж команду, поэтому у меня все взаимосвязанно в этом плане и теперь я общаюсь просто с теми с кем приятно, читаю, когда есть время и Настраиваюсь что это будет легко))

Никкоретк спрей
я когда в первый раз пшикнул им, думал помру:-D
самые страшные страхи не оправдались
Вот и замечательно:YES:
всю жизнь на никотинзаменитедях не проживёшь
Вот это верно, как тебе лучше будет так и делай, главное чтобы бросить эту гадость:biggrin:

я когда в первый раз пшикнул им, думал помру:-D

Вот и замечательно:YES:

Вот это верно, как тебе лучше будет так и делай, главное чтобы бросить эту гадость:biggrin:
Да спрей конечно атасный, но потом приспосабливаешься не в дыхать в этот момент и уже получше))

Да спрей конечно атасный, но потом приспосабливаешься не в дыхать в этот момент и уже получше))

Просветите плиз по этому вопросу в прок. (просушусь и буду бросать)
Что лучше спрей, пластырь и тд

Карра читал.....
1-й раз 3-4 года не курил, почему-то очень похоже как с алкоголизмом, тоест постепенный разгон от сигары по праздникам до сигарет на постоянно.
2-й раз спустя много лет 10 дней, выпил закурил (уже стал тем кто сейчас)

Карра читал.....
1-й раз 3-4 года не курил, почему-то очень похоже как с алкоголизмом, тоест постепенный разгон от сигары по праздникам до сигарет на постоянно.
Пластыри не пробывала, но подруга с ними бросала года на 4,а спрей он прям жутко неприятный, но помогает как и заявленно в течении минуты, но мне лучше всего мне помогло сочетания табекса и никкорете, у меня было полпачки никоррете, и меньше половины спрея, табекс пила допустим когда точно знала что захочу курить но не остро, т е допустим выпивала перед едой чтобы заменить сигарету после еды, или допустим когда я в ванне валяюсь покурить святое дело, значит перед ванной вкидывала табекс, а никоррете с его противностью я брызгала только в жёсткие накаты, т е если чувствовала что начинаю звереть, когда приходили в гости курящие гости, когда допустим скандалила с род комитетом, держала в одной руке сигарету, в другой спрей, решила что спрей лучше решение(кстати после этого, т е большого скандала, я стала как удав спокойная, спокойней чем когда курила) вообщем то и самыми трудным у меня были 3-4 день только, благо семья была предупреждён на и не реагировал на моё рычание, ну а потом через недели 3 уже и привычка завернуть покурить стерлась из памяти, и про сигареты все реже вспоминал ось, но пьянка с подружкой и "всего одна" сигарета сначала превратилась в "курю только сегодня" потом тупо"ну докурю пачку, че выкидывать чтоль" при том раскладе что я уже себя сама загоняла покурить, нужды то не было.. Ну и вот итог-практически 2 пачки в сутки, а порой и 2,5..😔 Хотя даже если я в ту пьянку просто брызнула б спрей, то не закурила бы, но не брызнула, потомучто знала что он поможет..

Так что если хочешь бросить, он прекрасно поможет
З. Ы. Табекс не могу по схеме пить, головная боль жуткая после 4 таблеток в сутки, а такая альтернатива самая идеальная получилась..

Карра читал.....
А ещё в копилку к плюсам некурения.. Где то через месяц такая гордость что ты смог, что у тебя как будто дополнительные силы появляются на новые подвиги, я допустим всегда считала что не в жизнь не смогу придерживаться диет или пп, на спорт у меня не хватало не то что мотивации, а более правильно сказать уверенности в своих силах, ведь результаты не так быстрый.. Но после этого пусть не такого долгого но так или иначе 45 дневного некурения я поняла что мне это все под силу, вот прям все что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочу, захочу выучить язык, я его выучу, захочу научиться рисовать, значит научусь, и тд.. Так что меня туда манит ещё и потому что становишься более увереным в себе))) чего желаю всем нам))

А ещё в копилку к плюсам некурения.. Где то через месяц такая гордость что ты смог, что у тебя как будто дополнительные силы появляются на новые подвиги, я допустим всегда считала что не в жизнь не смогу придерживаться диет или пп, на спорт у меня не хватало не то что мотивации, а более правильно сказать уверенности в своих силах, ведь результаты не так быстрый.. Но после этого пусть не такого долгого но так или иначе 45 дневного некурения я поняла что мне это все под силу, вот прям все что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочу, захочу выучить язык, я его выучу, захочу научиться рисовать, значит научусь, и тд.. Так что меня туда манит ещё и потому что становишься более увереным в себе))) чего желаю всем нам))

С бухлом разберусь и попробую рекомендации. :-[

Назад
Сверху Снизу