А кому другим то, мне ж только можноНу че началось то? Другим можно, мне нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кому другим то, мне ж только можноНу че началось то? Другим можно, мне нельзя?
Сегодня накатывает, но ниче, спрей спасает, детей бабушка забирает, хочу на каток, но по некоторым причинам не получается((печалюсь((Как ты??
Ты не один забаненный на некурим, но редкость)))А кому другим то, мне ж только можно
Как у тебя дела? Ты на работе?Как ты??
Норм)) ага, работаю сегодня))Как у тебя дела? Ты на работе?
Ты не один забаненный на некурим, но редкость)))
И как она работа трудная?Норм)) ага, работаю сегодня))
Когда как)))И как она работа трудная?
Точно тебе говорю))) лан, захочешь расскажешь))
Мой родной цвет волос, и очёчки такие же формой))Ава новая такая
Так это ты??))Мой родной цвет волос, и очёчки такие же формой))
Хотелось бы, но увы)Так это ты??))
Купи спортивныеНу 2 надо сразу, жрать пока оставлю, хотя уже не влезаю ни в одни штаны
Лучше любого другого занятия, отвлекает только секс!!! ПроверенноНу у меня маленько другое отношение к работе, во первых она мне нравится, во вторых я на неё хожу раз в 4 дня, ну и в третьих как мне кажется работа отвлекает лучше любого другого занятия)) но спасибо за совет!)
Ахаха)))))Лучше любого другого занятия, отвлекает только секс!!! Проверенно
Захотела курить,пойди почпокайсяАхаха)))))
Думаешь они безразмерные?на самом деле выяснилось что проблемы с весом, больше связаны со здоровьем, поэтому тут более долгий путь чем хотелось бы(Купи спортивные
Захотела курить,пойди почпокайся
Кушать ночью встала, иди повторно)))
Ахаха, блин придётся ещё одного мужа завести тогда, как бы это не звучало печально, но правда.Захотела курить,пойди почпокайся
Кушать ночью встала, иди повторно)))