Ну мать... Мне больше женское тело нравится))) я чё, виноват!?Тююю, так не интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мать... Мне больше женское тело нравится))) я чё, виноват!?Тююю, так не интересно
На заводе, Диспетчером, ну и свой спорт зал не большой)Чё за работа такая!? Тем более на сутках
Просвети старика
Ну мог бы и о девушках подумать)) всмысле о комфорте девушек рядом находящихся)Ну мать... Мне больше женское тело нравится))) я чё, виноват!?
Гантели!?На заводе, Диспетчером, ну и свой спорт зал не большой)
У тебя уже есть человек, который думает о твоём комфортеНу мог бы и о девушках подумать)) всмысле о комфорте девушек рядом находящихся)
Есть конечно) но я не против чтоб о моем комфорте ещё и виртуально кто подумал)))У тебя уже есть человек, который думает о твоём комфорте
И они есть тоже, я бы сказала они преобладают, есть велотренажёр, механическая беговая дорожка, и гантели, гири, штангиГантели!?
То что ты не употребляешь алкоголь уже 13 дней, хвала и честь тебеЕсть конечно) но я не против чтоб о моем комфорте ещё и виртуально кто подумал)))
Ни чё себе... Ты там "орех" себе качаешьИ они есть тоже, я бы сказала они преобладают, есть велотренажёр, механическая беговая дорожка, и гантели, гири, штанги
Тьфу тьфу вроде спокойно, надеюсь что на др будет так же спокойно) спасибо за поддержку)То что ты не употребляешь алкоголь уже 13 дней, хвала и честь тебе
Мы тут все за твой безалкогольный образ жизни. В этом можешь не сомневаться
Когда ДР!?Тьфу тьфу вроде спокойно, надеюсь что на др будет так же спокойно) спасибо за поддержку)
Пока нет, я только зарядку пока туда хожу делаю, да пресс качаю, в остальном дома занималась степ аэробикой, и йоги некоторые ассаны, но последние полтора месяца совсем обленилась, у меня совсем тяжёлый график был, сейчас планирую потихоньку начинать заниматься уже более серьёзно)Ни чё себе... Ты там "орех" себе качаешь
28 февраляКогда ДР!?
Держись28 февраля
Рыба)) коньяко-плавущая)Держись
Ты чё, рыба что-ли!?
Теперь ты просто рыба, которая любит теперь компот и соки, а так же минералкуРыба)) коньяко-плавущая)
Вернее коньяко-кола-плавующая)) со льдом)))Рыба)) коньяко-плавущая)
Не, я люблю чай и воду, и больше ничего)Теперь ты просто рыба, которая любит теперь компот и соки, а так же минералку
От чая может вштыритьНе, я люблю чай и воду, и больше ничего)