Угощайся)Агась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угощайся)Агась
Ты молодец! Продолжай в том же духеУгощайся)
А где у тебя дневник? Я б почитала опыт ближних своих) курсовая переносится на завтра)Ты молодец! Продолжай в том же духе
Может ну его чай этот?))Я его выпил... Такое чувство, что наркотиков обожрался
Начал быстро бегать, нести какую то чушь)))) ещё и тр@х@ться ой как захотелось... Стояк был мама не горюй
СпасибоУгощайся)
Я вот все думаю, может тебе кто виагры туда подкинул? Ну прям очень похоже на тоЯ его выпил... Такое чувство, что наркотиков обожрался
Начал быстро бегать, нести какую то чушь)))) ещё и тр@х@ться ой как захотелось... Стояк был мама не горюй
Не... Я и без Виагры всегда такой))) хоть палкой бей егоЯ вот все думаю, может тебе кто виагры туда подкинул? Ну прям очень похоже на то
А где и на кого ты учишься!?А где у тебя дневник? Я б почитала опыт ближних своих) курсовая переносится на завтра)
Не... Я и без Виагры всегда такой))) хоть палкой бей его
Технология машиностроения, Технолог ом буду, на заочке в техникуме, мне корочки нужны, иначе с завода попросят, а я не хочу, мне там по кайфуА где и на кого ты учишься!?
Кто у него?ПАС обычный у него, мужицкий.
Вот видишь как ты сразу же за ум взялась!!! Вот так и с алкоголем действуй!!! Иначе с завода попросят!!! ЯснТехнология машиностроения, Технолог ом буду, на заочке в техникуме, мне корочки нужны, иначе с завода попросят, а я не хочу, мне там по кайфу
Я тоже сейчас иду на переквалификацию специальности обучаться. С середины февраляВот видишь как ты сразу же за ум взялась!!! Вот так и с алкоголем действуй!!! Иначе с завода попросят!!! Ясн
Да нее, я на работе не пью, табу, и перед работой, даже если праздник)))Вот видишь как ты сразу же за ум взялась!!! Вот так и с алкоголем действуй!!! Иначе с завода попросят!!! Ясн
Кем работаешь, на кого переобучаешься?Я тоже сейчас иду на переквалификацию специальности обучаться. С середины февраля
Мать... Тут у всех так истории начинались)))Да нее, я на работе не пью, табу, и перед работой, даже если праздник)))
По хвастаюсь ещё))) плюсом я токарь)))Технология машиностроения, Технолог ом буду, на заочке в техникуме, мне корочки нужны, иначе с завода попросят, а я не хочу, мне там по кайфу
Газоэлектросварщик - обучениеКем работаешь, на кого переобучаешься?