Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
Я его выпил... Такое чувство, что наркотиков обожрался 🤣🤣🤣
Начал быстро бегать, нести какую то чушь)))) ещё и тр@х@ться ой как захотелось... Стояк был🤦 мама не горюй
🙄 Может ну его чай этот?))

Я его выпил... Такое чувство, что наркотиков обожрался 🤣🤣🤣
Начал быстро бегать, нести какую то чушь)))) ещё и тр@х@ться ой как захотелось... Стояк был🤦 мама не горюй
Я вот все думаю, может тебе кто виагры туда подкинул? Ну прям очень похоже на то 😁

А где и на кого ты учишься!?
Технология машиностроения, Технолог ом буду, на заочке в техникуме, мне корочки нужны, иначе с завода попросят, а я не хочу, мне там по кайфу

Технология машиностроения, Технолог ом буду, на заочке в техникуме, мне корочки нужны, иначе с завода попросят, а я не хочу, мне там по кайфу
Вот видишь как ты сразу же за ум взялась!!! Вот так и с алкоголем действуй!!! Иначе с завода попросят!!! Ясн🤔

Да нее, я на работе не пью, табу, и перед работой, даже если праздник)))
Мать... Тут у всех так истории начинались)))
Прочитай... Итог один!!! Если за голову не возьмёшься!!! Ты ещё просто молодая

Постабстинентный синдром – это био-психо-социальное явление, возникающее в результате одновременного повреждения нервной системы алкоголем или наркотиками, и психосоциального стресса от возвращения к жизни без употребления наркотиков и алкоголя.
(с)

По хвастаюсь ещё))) плюсом я токарь)))

Назад
Сверху Снизу