Вот именно.
Моя подруга так сделала, потому что ей удобно.
Быть матерью одиночкой.
На работе есть дама с 4 детьми. Одиночка. Биологический отец тот же)), живут вместе. Удобно им так
Правильно сделала, хоть шерсти клок от государства получит.....
Если по критерию "малоимущая" пройдет - дополнительные выплаты хорошие.
Не - ну - это же просто картинка, на которой люди сказали "чиииз")) Никто не знает - что там за этой картинкой.
Но наше воображение рисует что-то необыкновенное))
На этом построена вся Инста. .грят - у людей прям нервные срывы от этого)))
во-во...уж кому как не нам,
созам, удивляться фасадам...
Если сейчас уже пошел обман, о каком честном разделе имущества ты мечтаешь.
Не врать себе, признать, что будет сложно, подумать чем облегчить себе жизнь, напр, нанять юриста, который сам будет вест переговоры.
Но не ждать сказки. Это непродуктивно.
"Чтобы продать что-то ненужное -надо купить что-то ненужное, а у нас денег нет".
Не потяну я на данный момент суды с запросом и сопровождением.
Тем более, если начнет войну-въедет в однушку(лишусь арендных денег), бросит платить кредит на станки...
Со своей одной зп не потяну суд+юрист+съем+кредит+обеспечение себя и дочери....еще 2 кота пожилых, один на спец корме из-за их здоровья....поэтому не отсвечиваю и думаю "куда бежать-что делать".
Мож к врачу за лекарствами, а не ждать второй волны невроза с адреналином. Твое состояние сейчас- это откат, последствия того, что ты на приливе кортизола выставила его. Ресурсы организма не безграничны
сдай ОАК. может банально ферритин упал. принимай витамины каждый день(магний, группа В, С, Д) давление какое?
тебе надо тихой сапой въехать в однушку и половина твоих проблем будет решена.
ОАК - это что? кровь? Давление норма 120/80 или 110/70 оно у меня всегда такое....проблемы были, когда разница между верхним и нижним мелкая была....но оно само потом как-то разрешилось....
Мне не выгодно в однушку - противоположный конец города.
Тут на съеме школа, родители под боком(продленки нет, дочка до вечера к ним ходила), отдельная комната у дочери, хорошая поликлиника рядом(невролог и эндокринолог - отличные врачи - для себя искала з-за щитовидки(увеличенная и узелки мелкие есть - проверяюсь раз в пол года) и болезней спины).
В районе, где однушка, уровень меда. "подорожник от души, просто плюнь и приложи", школа еще хуже, в деньгах разница маленькая(если с квартирантов тут съем доплачивать).
На витамин Д анализ сдавала - норма.
Группу В хочу подобрать витамины, вроде как они за собранность и работу мозга отвечают, слышала такое.
Магний меня не успокаивал, пион пью на ночь....