Амариш
Рецидивист)))
Так в любом случае реашет мать. И когда разводится с отцом - тоже решает мать , не спрашивая ребенка. И из благих намерений...Ты была ребёнком, за тебя решила мать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в любом случае реашет мать. И когда разводится с отцом - тоже решает мать , не спрашивая ребенка. И из благих намерений...Ты была ребёнком, за тебя решила мать.
На мелком ремонте сейчас сложно зарабатывать стабильно. Крупные компании монополизированы везде. Это хороший вариант с официальной зарплатой, иногда с доставкой транспортом и полисом ДМС. Сейчас те, кто занимается металлообработкой, стоят около сотни, ценник примерно одинаков по всей стране. И уговорить хорошего спеца за меньшие деньги весьма сложно. В оборонке зарплаты хорошие. Это дефицитные профессии. 40-50 ценник малого бизнеса, в котором численность меньше 50 чел.них уровень мелкого ремонта и производства "гаражный". Крупные компании в регионе у нас монополизированы
могу без рецепта все достать...надо погуглить состав, я аллергик - димедрол и димедролосодержащие вызывают резкое падение давления, потерю сознания, возможен летальный исход. После операции мне дали таблетку - проснулась в палате.тогда попроси рецепт на Флуоксетин. он чуть посильнее фенибута.
ну тогда чего ты боишься? всё же продумала уже на такой вариант развития событий.
Да...именно давит "подвешенный вариант".... Начиталась всего, боюсь. а вдруг пока тихо сижу - он деградирует.Если нет сил на войну и суды, может и сидеть пока тихо, не отсвечивать, жить экономно, копить денюжку.
Вроде автора и устраивает ситуация, но любое незавершённое дело давит подспудно на психику.
У нас нет оборонки в регионе и филиалов крупных заводов не осталось.На мелком ремонте сейчас сложно зарабатывать стабильно. Крупные компании монополизированы везде. Это хороший вариант с официальной зарплатой, иногда с доставкой транспортом и полисом ДМС. Сейчас те, кто занимается металлообработкой, стоят около сотни, ценник примерно одинаков по всей стране. И уговорить хорошего спеца за меньшие деньги весьма сложно. В оборонке зарплаты хорошие. Это дефицитные профессии. 40-50 ценник малого бизнеса, в котором численность меньше 50 чел.
Сейчас зпл более менее выровнена по стране. Мы сейчас обособку открываем на Волге.поэтому запросы рабочего класса я представляю неплохо, услышав живые пожелания и предпочтения.
Когда с алком жила - пила донормил. Действует хорошо, но утром состояние не оч с него.Мелатонин плюс магний плюс L - теанин на ночь, мне такой коктейль хорошо заходит.
Если добавить капсулу 5-НТР , то можно выспаться за пять часов.
Только БАДы не наши, не эвалар.
спс. не беда, что рецептурный.... посмотрю состав, спрошу своих, можно ли мне это.Мне только Сомнол помогает со сном. Рецептурный он
Везёт тебеспс. не беда, что рецептурный.... посмотрю состав, спрошу своих, можно ли мне это.
Пытаться начать нормально спать, боятся сходить к психиатру, тревожится непонятно из-за чего утром...ну как бы ни разу не везение успокаиваю себя мыслью, что все всегда может постепенно прийти в норму, организм саморегулирующаяся система, надо немного помочь и немного времени... столько времени психовать и нервничать, понятно, что сразу все не станет хорошо.Везёт тебе
блин. еще и депрессия вялая... ну почему не бодрая и веселая....какая-нить "тревожность с огоньком"Как бы -со сном есть несколько аспектов. Трудности с засыпанием и раннее пробуждение без сна.
Второе - признак вяло-текущей депрессии.
мне прописывали половинку, с половинки никак, с целой - прям срубало...просыпалась только злая и просыпала постоянноМне с одной таблетки никакого эффекта, две не пробовала.
Коллегу с половинки таблетки рубит.
надо погуглить состав, я аллергик - димедрол и димедролосодержащие вызывают резкое падение давления, потерю сознания, возможен летальный исход.
Фенибут это ноотроп обычный. он НЕ седативный, он наоборот бодрит. его только утром можно принимать.Флуоксетин на основе чего? Хотела сходить к психиатру платно, чотб от тревоги и для сна выписал какую-нить таблетку..
это в 2-3 часа ночи. просыпание в 4-5 утра соответствует биологическим часам, особенно летом.Трудности с засыпанием и раннее пробуждение без сна.
сколько осталось учиться?пока учебу не взяла дополнительно - хорошо спала...
вот флуоксетин подойдёт. примешь до завтрака и пока на работу доедешь уже тревога уйдёт. он хорошо сразу действует.мне бы тревожность убрать утром
Неделя, потом тесты - выдадут или нет документ...возможен второй шанс на пересдачу....учебу оплачивает работодатель, он будет видеть результат... что меня еще больше напрягает (вдруг не справлюсь и это будет видно руководству - разоблачат меня, типо не профессионал ты, а жалкий дилетант - позор всея всего и всех - дурацкий страх).сколько осталось учиться?