Приветик, да все потихоньку. На даче, много гостей приезжало, вчера все разъехались .Давно что-то тебя не было слышно. Как дела?
Устала немного от людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, да все потихоньку. На даче, много гостей приезжало, вчера все разъехались .Давно что-то тебя не было слышно. Как дела?
это база@Betty_Boop, а ты тест Кибби не проходила?
Имхо, очень "скромное" для тебя по цветам. Мне кажется, тебе подходят более яркие образы.
Слушай, офигенно!!!! Класс. Просто супер.шоппингПосмотреть вложение 1494829Посмотреть вложение 1494831Посмотреть вложение 1494833
бонус и в пир и в мир
пока мысленно можешь что то подбирать, что бы отвлекаться,Слушай, офигенно!!!! Класс. Просто супер.
Только мне тут особо перебирать нечего из вещей.
На участке в купальнике, или шортах, в магазин - спорт костюм, джинсы и футболки.
В городе да, там много вещей . А на даче мне нравится то, что можно не запариваться.
У тебя очень красивые образы!
Спасибо, Бэт!@Алена Игоревна, советую посмотреть пару шикарных фильмов о модных домах
Дом Версаче
Джина Гершон в главной роли просто бесподобна, кажется ,Донателла собственной персоной, надо же так войти в образ.
фильм приправлен диалогами и фразочками в ее стиле.
дом Гуччи
фильм Ридлм Скотта
в г/р Леди Гага .Адам Драйвер,Аль Пачино, Джаред Летто
спокойных тебе и тёплых выходных,Спасибо, Бэт!
Это не пэчворк, это техника Артишок.
Привет! Лиса супер на курточке.@Алена Игоревна, приветище
поскольку я засветила уже мою бижютерию, хотелось бы раскрыть поподробней этот аргумент.
Посмотреть вложение 1496241
такие замечательные аутентичные вещицы мастерит моя подруга , натуральные материалы: ракушки /перламутр /камни собирает на побережье Адриатичесого Ионического морей в регионе Апулия ( Бари), у нее сильные и теплые, заботливые руки. эти укашения- самые дорогие и ценные для меня из всех остальных, я их буду любить и ревностно оберегать
еще она умудряется к рождественским праздникам смастерить елочные игрушки в технике пэчворк для своих друзей и родных.
Посмотреть вложение 1496243
Лоскутное шитьё, лоскутная техника, лоскутная мозаика, текстильная мозаика (также пэчворк, от англ. patchwork — «изделие из лоскутов») — вид рукоделия, в котором по принципу мозаики сшивается цельное изделие из кусочков ткани (лоскутков). В процессе работы создаётся полотно с новым цветовым решением, узором, иногда фактурой. Современные мастера выполняют также в технике лоскутного шитья объёмно-пространственные композиции. Все швы стачивания в лоскутном полотне находятся на его изнаночной стороне. В России давно используется лоскутная техника, в частности для изготовления стёганых изделий (лоскутных одеял) и других изделий. wikipedia
овладела она этим мастерством благодаря видео урокам на ютюб.
Посмотреть вложение 1496244
да я и сама бралась за спицы, которые мне передала по наследству свекровь -старушка, (спасибо ей большое за все, что она для меня сделала ведь она была мне большой помощницей, как и я дня нее.
незнакомые мне петли осваивала благодаря тем же мастер классам на ютюб, инет можно и нужно юзать с пользой и во благо.
не густо
Посмотреть вложение 1496248
один для меня)
Посмотреть вложение 1496249
и один для мужа
то, что надо для рождественских каникул в заснеженных горах.
а детишки мой такое в жизнь не наденуть.(
бабулькины вЯзанки ))
Посмотреть вложение 1496253
да, и в вышивании гладью я поднаторела.
обязательно необходимо иметь какое то хобби, что бы наполнять свое свободное время позитивными эмоциями. тем более, у неработаюшего человека его более, чем в достатке.
Посмотреть вложение 1496257
а кроить шить я и раньше умела, ба всему научила
единственный минус у некоторых хобби,- стоимость материалов. мне бы вышло дешевле готовый свитер приобресть,
нежели 15 мотков пряжи мериносовой на мч пуловер.
решила сразу делать хорошо качественно и красиво.
в твоем семействе были ли рукодельницы?
Привет! Лиса супер на курточке.