Рео
Гуру
Нимишай челу собираться в путь-дорогу банную)Куда уж нам до тебя просвещенная женщина
Ты чо рвешь и мечешь то третий день?) Мужик зажлобил и денюх не додал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нимишай челу собираться в путь-дорогу банную)Куда уж нам до тебя просвещенная женщина
Ты чо рвешь и мечешь то третий день?) Мужик зажлобил и денюх не додал?
Ты мстишь и мстя твоя страшна ?Пока всем не отомщу не уйду!
ну болит же, надо выплеснуть.Ты мстишь и мстя твоя страшна ?
Да!ну болит же, надо выплеснуть.
Тем. кто присел в ту же песочницу и плескает песочек взад. Явно же получают удовольствие люди. Хотя ясно же - человек не совсем в себе и это дело модератора.Да!
Но думать что сможет тут кого то задеть своей мстёй? Быдлячество ...
О, адвокаты подтягиваются.Тем. кто присел в ту же песочницу и плескает песочек взад. Явно же получают удовольствие люди. Хотя ясно же - человек не совсем в себе и это дело модератора.
Ща, минутку, вентилятор включу! *вспоминая научный подход Бульбаша.А мне норм)
*кидается песком, складывает какашки в ведерко
Месть же это какие-то действия по причинению хмм вреда, неприятностей. А как это вообще можно сделать на форуме? Обзываться, смайлик может злобный поставить?Но думать что сможет тут кого то задеть своей мстёй?
*по спине лопатой на?))Месть же это какие-то действия по причинению хмм вреда, неприятностей. А как это вообще можно сделать на форуме? Обзываться, смайлик может злобный поставить?
* сижу в ожидании справедливой кары, конечно.
Можно порчу навести...Месть же это какие-то действия по причинению хмм вреда, неприятностей. А как это вообще можно сделать на форуме? Обзываться, смайлик может злобный поставить?
* сижу в ожидании справедливой кары, конечно.
Больно же, хнык*по спине лопатой на?))
Анеляааа, ты не на том сайте вибратор гуглилаМожно порчу навести...
Берете, значит сушеные крылья летучей мыши, вяленую конопельку, собранную на перекрестке, глаза кузнечика.... (остальные ингредиенты не скажу) и шепчете проклятия, глядя в зеркальную поверхность зелья. Гдавное, не вдыхать и помешивать.... вибратором)
Ну блинАнеляааа, ты не на том сайте вибратор гуглила
Ох-хо-хоюшки, сходи, конечноНу блин
Надо было на сайт садоводов идти, да? (
РжуууАнеляааа, ты не на том сайте вибратор гуглила
Данила86 считаю тоже предупреждение надо, ибо нефиг мужику в бабские разборки лезть в такой форме:)Второй день ощущение, что побухиваешь ты.
Хамство. Предупреждение.
Помешивать же, а не взбивать!!!Гдавное, не вдыхать и помешивать.... вибратором)
да, тоже удивилась, Энигме предупреждение дали, а Данила86 с такими фразами остался безнаказаннымДанила86 считаю тоже предупреждение надо, ибо нефиг мужику в бабские разборки лезть в такой форме:)
Тебя тоже на нефритовый стержень....да и в п...тоже ершик надо быНе,я канеш Данилу мастера не одобряю,но как грится за что боролись,на то и напоролись.
Послала на нефритовый стержень получи ответочку в виде унитазного ершика.