Оксан@
Эксперт
Неа, так не бывает. Врешь. Себе.Сама не понимаю .
Многим тут понятно , а тебе не понятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, так не бывает. Врешь. Себе.Сама не понимаю .
Да сходи ты к психотерапевту, просто расскажи, послушай что скажет, может врач убедит. А если кукушка совсем съедет, кому хорошо будет. Думаешь алк прибежит тебе помогать?Мне стыдно выходит на улицу, я плачу , у меня истерика. Я больше не могу врать , что все хорошо.
Все очень плохо .
Вчерашняя ситуация очень меня испугала, и я ещё стрессую из- за нее.
Конечно, не прибежит. Ему всегда было наплевать.Да сходи ты к психотерапевту, просто расскажи, послушай что скажет, может врач убедит. А если кукушка совсем съедет, кому хорошо будет. Думаешь алк прибежит тебе помогать?
Да. Им наплевать. Когда тебе найдется замена, то он тебя даже не вспомнит. Тем более вы прожили то вместе совсем ничего. А здоровье то твоё с тобой останется.Конечно, не прибежит. Ему всегда было наплевать.
Согласна.Да. Им наплевать. Когда тебе найдется замена, то он тебя даже не вспомнит. Тем более вы прожили то вместе совсем ничего. А здоровье то твоё с тобой останется.
Ты сейчас балансируешь только на том факте, что он не придет. А так тянет, влечет и тд. Ну то есть если он придет, то все кирдык. Даже случайно придет, а ты любовь увидишь)Конечно, не прибежит. Ему всегда было наплевать.
Пиццу сейчас ела 2 кусочка, через силуЯ так же отошавшая была, с меня одежда слетала(( от стресса.
Если есть не хочется, можно что то остренькое, оно аппетит усиливает. На худой конец чипсы перекусить, глядишь и аппетит разыграется.
В кфс сходи)) куринные ноги , картошечка))
Звонил только что с номера какого- то, голос не бухой .Ты сейчас балансируешь только на том факте, что он не придет. А так тянет, влечет и тд. Ну то есть если он придет, то все кирдык. Даже случайно придет, а ты любовь увидишь)
Действуй на опережение с лечением себя.
Слушай, а он покакал? Валнуюсь што- та. А второй, а смысле, третий?Звонил только что с номера какого- то, голос не бухой .
Можно , говорит, я приеду на дачу? Начал плакать))) и говорить, что ему одному тошно .
Я сказала, что встречалась с другим челом, что вместе мы не будем и все.
Понимаешь, я это пишу не просто так, а описываю свою реакцию. Он обьявился- я смогла отказать .Слушай, а он покакал? Валнуюсь што- та. А второй, а смысле, третий?
Ну и пусть он звонит с чужих номеров. Можно же не начинать с ним разговор вообще. Услышала его голос - положила трубку. Он так несколько раз позвонит и перестанет.Звонил только что с номера какого- то, голос не бухой .
Можно , говорит, я приеду на дачу? Начал плакать))) и говорить, что ему одному тошно .
Да, все- равно вовлекаюсь в это все, получается.Ну и пусть он звонит с чужих номеров. Можно же не начинать с ним разговор вообще. Услышала его голос - положила трубку. Он так несколько раз позвонит и перестанет.
А если так и будешь слушать, что он там говорит, то он так и будет звонить. И тогда очень скоро опять вместе с ним будешь.
Надо научиться класть трубку, как только услышишь его голос. Если ты действительно хочешь себе помочь.Да, все- равно вовлекаюсь в это все, получается.
Но для меня прогресс, я никогда ему не отказывала раньше, а только разрешала все .
Теперь я учусь говорить нет, конкретно ему.
Алк пробивает можно ли у тебя ещё отожрать ресурсов или нужно искать новую Алёну. Как поймёт, что здесь не светит плакать и звонить перестанет!Понимаешь, я это пишу не просто так, а описываю свою реакцию. Он обьявился- я смогла отказать .
Начала слушать эти речи плаксивые, и не купилась как раньше.
да, они ж отстают сразу как говоришь, что кто-то другой появился сейчас приедет без разрешения пороги оттаптыватьЗвонил только что с номера какого- то, голос не бухой .
Я понимаю, Эни.Алк пробивает можно ли у тебя ещё отожрать ресурсов или нужно искать новую Алёну. Как поймёт, что здесь не светит плакать и звонить перестанет!
Не, он теперь почему- то спрашивает, не такой бухой ,видимо .да, они ж отстают сразу как говоришь, что кто-то другой появился сейчас приедет без разрешения пороги оттаптывать
дело поправимое!не такой бухой ,видимо
Мы всегда сходились , потому что времени оч мало проходило. А сейчас, 23 дня мы не виделись.дело поправимое!