тебя предупреждалито агрессивность и раздражение. Даже заплакала, не знаю, в чем причина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя предупреждалито агрессивность и раздражение. Даже заплакала, не знаю, в чем причина.
Ну это терпимо! Гуляли с Вовой на велике, град был у нас.тебя предупреждали
Забудешь - повторишь. Наоборот, прими этот опыт.и забыть все это .
И по тексту видны изменения. Заметно, что анализируешь и смотришь на ситуацию более здраво, не эмоционально. И здорово, что осознаешь о предстоящей работе над собой и не надеешься только на его отсутствие.
Спасибо, так и делаю .И по тексту видны изменения. Заметно, что анализируешь и смотришь на ситуацию более здраво, не эмоционально. И здорово, что осознаешь о предстоящей работе над собой и не надеешься только на его отсутствие.
Так держать)
Если из ровного состояния провалишься вдруг в страдания, вспоминай советы, что были раньше и перечитывай свои же сообщения.
Молодец! Видно что тебе получше. Рада за тебя.Больная голова выдумывала то, чего нет. Любовь, типа то, что он дорожит мной)))).
Неправильные установки, все неправильн .
Самооценка упала ещё ниже, я для него была на том же уровне, что и алкашки с района( эта мысль всегда меня терзала), когда я увидела одну из его дам. Но , что было, то было .
Сама виновата во всем. Хочется никогда больше не видеть и не слышать, и забыть все это .
Привет, Эни. Да,психоз прошел вроде бы.Молодец! Видно что тебе получше. Рада за тебя.
Ещё придёт) иногда они возвращаются). Вот тут нужно быть готовой, а то......((Привет, Эни. Да,психоз прошел вроде бы.
Периодами начинаю тосковать, но не из- за него, а от того, что наедине с собой.
Надо прокачивать себя.
Такого срока необщения у нас не было, я горжусь собой, что смогла. И ему огромное спасибо, что слился и не ходит.
Нет, Эни, я чувствую , что не придет. Не знаю , как объяснить ... ИнтуицияЕщё придёт) иногда они возвращаются). Вот тут нужно быть готовой, а то......((
Ножки есть, ходит как миленькийТеперь, он , наконец- то, не ходит
тычоу, этоНожки есть, ходит как миленький
Ален, зачем же ты даешь свой адрес едва знакомым? Никогда так не делай.Это не мой алк был на даче.
А тот, с кем я вчера встретилась