Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Читая тебя каждый раз вспоминаю Ксюту. Она так же отчаянно не хотела идти к врачу и находила причины не пить таблетки когда все же пошла и ей выписали. Хотя опять и снова возвращалась к мужику с которым жила как в аду. Боялась она что поставят диагноз и окажется она психически больной.Психика восстанавливается со временем, если создать для себя благоприятные условия.
Не знаю как сейчас, но когда заходила то писала что таблетки пьет, к психиатру ходит. И психиатр её в шизофренички не определил и в психушку её не заперли.
Выверты мозга, твой мозг тебя же дурит, что лечиться не надо, что таблетки не нужны и оно само рассосется.
Не способность реально оценить своё состояние.
И в разделе по темам девчата писали что пили фарму, многим помогло вылезти.
Это издевательство над собой, вместо помочь себе обратившись за помощью и выполнять назначения врачей. и наконец то начать жить спокойно. Годами отказываться от лечения.
Я не помню какие пила, до невролога тогда дошла как раз по совету этого форума. Точно было легче и лучше.
Тут нет врагов, то что тебе пишут - пишут читая твои посты, через них твоё состояние видно вполне.