А твое винище - моча-мочой, сернодиоксидное пойло, на утро воняшь кислятиной, зубы сводит, перегар сборщика лимонов. А лицо опять как пчелы покусали(.
![Face vomiting :face_vomiting: 🤮](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92e.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А твое винище - моча-мочой, сернодиоксидное пойло, на утро воняшь кислятиной, зубы сводит, перегар сборщика лимонов. А лицо опять как пчелы покусали(.
В итоге я перешёл на крепкое. Что было закономерно на тот момент.твое винище - моча-мочой, сернодиоксидное пойло, на утро воняшь кислятиной, зубы сводит, перегар сборщика лимонов. А лицо опять как пчелы покусали(.
Воняет всё. Особенно когда сзади идешь, а впереди курят ещё и перегарищеЯ коньячная алкашка, перегар не лучше
Вечно всё духами забрызгивала, чтобы соседи не учуяли, пока я за добавкой квест проходила ))
Какой ужас, как вспомню, так вздрогну![]()
Какую тему? Муж у тебя пьёт немного или не пьёт вовсе, или как ты пьёт?Меня немного беспокоит, что мы никогда с мужем эту тему не поднимали, и думаю, что как-то нужно взять себя в руки и поговорить, т.к я не тактильная, не разговарчивая, видимо потому что меня в детстве особо не обнимали, не вели никакие беседы со мной, и для меня это огромный стресс![]()
Ой фууууу, я это представила, ещё и на себя спроицировалаВоняет всё. Особенно когда сзади идешь, а впереди курят ещё и перегарище
От всего амбрэ.Вообще мы все перерабатывали этанол. Розами пахнуть не могли(
Пьёт немного, по праздникам, а щас чаще и по ним не пьётКакую тему? Муж у тебя пьёт немного или не пьёт вовсе, или как ты пьёт?
-Дайте нам три тройных одеколона и один ландыш! -А ландыш то зачем? -С нами дама!Ой фууууу, я это представила, ещё и на себя спроицировала
Да то что я бездозница пивнаяКакую тему? Муж у тебя пьёт немного или не пьёт вовсе, или как ты пьёт?
Тебе очень повезло!Пьёт немного, по праздникам, а щас чаще и по ним не пьёт
Работать по методу Шичко и трезветь. Тоже мне бином Ньютона. Над трезвостью работать вечерами.Вот да. Мне тоже так нужно сделать, найти замену![]()
Ой да конечно! 100%От всего амбрэ.
Не будешь пить, и обсуждать будет нечего.Да то что я бездозница пивная
Зачем, если он эту тему не поднимает? Хочешь поддержки, а он тебе её даст? , все люди разные, я поддержки в своей семье не нашла, а как сорвалась с полгода, все ещё хлеще накинулись) иногда, лучше самой все)Да то что я бездозница пивная
Они, не алкаши, все равно ничего не понимают и не поймут, они здоровые люди. Им или кажется, что нет проблемы: ч вот они не пьют, а ты пьешь, и нуачотакова, или кажется, что что проблема есть, и решить ее элементарно: просто пить как все пореже и поменьше. А у алкашей проблема в том, что они алкаши и в том, что пореже и поменьше никак.Меня немного беспокоит, что мы никогда с мужем эту тему не поднимали, и думаю, что как-то нужно взять себя в руки и поговорить, т.к я не тактильная, не разговарчивая, видимо потому что меня в детстве особо не обнимали, не вели никакие беседы со мной, и для меня это огромный стресс![]()
К плите встань,пирогов напеки. Или оладий каких. Мне помогает белье гладить))) по два часа могу медитировать)))когда наступает вечер и я дома и понимаю, что сил на работу нет, начинается мероприятие моё пивное
Зачем мужа сюда посвящать?Меня немного беспокоит, что мы никогда с мужем эту тему не поднимали, и думаю, что как-то нужно взять себя в руки и поговорить, т.к я не тактильная, не разговарчивая, видимо потому что меня в детстве особо не обнимали, не вели никакие беседы со мной, и для меня это огромный стресс![]()