Меня очень мотивирует трезвое утро). ты просыпаешься и радуешься, что оно пришло, и можно день планироватьПопробую заведу завтра дневник и посмотрю как смогу пережить трезвую субботу!
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня очень мотивирует трезвое утро). ты просыпаешься и радуешься, что оно пришло, и можно день планироватьПопробую заведу завтра дневник и посмотрю как смогу пережить трезвую субботу!
А хорошо если что найду в интернете и начну завтра вести дневник!
Все правильно. Тебе и написали уже, что воля тут ни при чем. Нет смысла пытаться остановить движущийся поезд - надо отойти в сторону.Нет сомнений никаких, но воля моя слабее тяги и это показала моя многолетняя битва самой с собой которую я все время проигрываю
Дам тебе совет, тема у тебя для этого есть, все форумчане, что ответили в ней, будут видеть следующие сообщения: если будут торги, или почувствуешь что тянешься к рюмке, пиши в ней, не молчи, и люди тебя поддержат. Добро пожаловать.Попробую заведу завтра дневник и посмотрю как смогу пережить трезвую субботу!
А хорошо если что найду в интернете и начну завтра вести дневник!
Пробуй разные методы что то да зайдёт и увлечет тебя.Попробую заведу завтра дневник и посмотрю как смогу пережить трезвую субботу!
Первый год никаких компаний , пока не поменяешь свою программу в головеНо как это получилось как в компании отказываетесь? Я даже алкоголь перестала на праздники покупать но принесут ведь и уговорят!
Привет
А кодировку не пробовала?@Кэтичансу, мне 100% помогает принцип " не покупать ". Нет алкоголя в доме- тогда не выпьешь.
Как обхожусь в гостях? А не думаю о выпивке и не боюсь сорваться. На предложение выпить просто отказываюсь.
Это все мои методы.
Я с подругами первое время только по телефону общалась. Потом они сами перестали меня приглашать, так как я не пью. У меня сменился круг общения полностью к 2 годам трезвости.. Со старыми подругами перезваниваемся или пересекаемся крайне редко. Но если встречаемся то без агрессии , а с теплотой. А раньше я прям бесилась и ревела, что мы перестали общаться.Но как это получилось как в компании отказываетесь? Я даже алкоголь перестала на праздники покупать но принесут ведь и уговорят!
не так страшен чëрт, как его малюют. Я первую трезвую пятницу рабочую боялась больше, чем все праздники и праздничные дни(я бросила 29 декабря). И всё прошло норм. Закупилась чаем, вкусняхами. Была всё время здесь на форуме. И отлично прошёл вечер. А когда сон восстановился, так утренние трезвые пробуждения просто не передать словами какие классные. Я обожаю теперь утроПопробую заведу завтра дневник и посмотрю как смогу пережить трезвую субботу!
Не преуменьшай опасность. Запойные хоть когда то трезвые бывали. А Еушники годами в алкоумате. В 2 бутылке вина 0,7=водки 0,5. Я в своё время пыталась с крепких напитков перейти на вино. Ну типа леди. И ещё быстрее уже до галюцинации допилась.Сходи в церковь , помолись если верующая , как написала одна форумчанка -боженька нас алкашей любит и помогает всегда . Лови мою поддержку , не сходи с трезвого пути . Я три недели не пью -первые две было нелегко , тяги не было особо ( я не запойная была , лишь по вечерам вино употребляла ) , а утром на работу .Вот депрессия да жуткая была, сейчас волнообразно -то настроение хоть танцуй , то грусть . Вообщем желание -тысячи возможностей , нежелание -тысячи причин . Себя не жалей , а то сорвешься . Удачи
ПриветСпасибо за классные мотивирующме советы ! Да я наконец то решилась на форум! И уже много полезного начиталась! Очень хочется поверить в себя что я не жалкое ничто и смогу, Господи, надеюсь, что справлюсь
Ну для начала зарубить себе на носу, окончательно!!!! - что у тебя никакой не стресс, а наркотическая ломка, ты наркоманка. Удивилась? Твой наркотик алкоголь - в любом виде и количествах. Твой организм требует его как дозу. И как спрашивается наркоманам завязывать, конечно сушится, либо самостоятельно либо с помощью врачей, но решение должно быть твое в любом случае, за тебя его никто не примет. Твоя защита - это желание освободиться от рабства.Мне 39 выпивать начала с 16 и после этого вчмю жизнь борьба совершенно безуспешная, как и все здесь творила чудеса и не могла вспомнить утром что было вчера, меня снимали на видео и я была в шоке от этого зрелища мне всегда дико плохо похмелье страшное и каждый раз я загадываю желание - не пить, и не могу, Даю обещание себе близким, дочери, но каждый раз продержаться могу от силы месяц, я не могу никак себя удержать, Господи девочки помогите дельным советом, действенным кроме как есть сладкое и много есть, мне не помогает и держать себя вне стресса не получается, этот стресс повсюду я не знаю как у вас вышло бросить пить я бросаю уже больше 20 лет, читаю книги, стараюсь выполнять все рекомендации, но проходит месяц и я обязательно выпью и опять мне будет плохо и опять всеипр новой, как же себя остановить, прошу помогите
Ну т.е. творить дичь не стыдно, а хотеть от этого избавиться стыдно? Т.е. желать быть трезвой - это непотребство какое-то, так получается? Ну давай подумаем, что будет, если кто-то (кто?) увидит, что ты на форуме? Высмеют тебя? Завиноватят? В чём страх?Я даже боюсь чтоб в телефоне у меня кто не увидел что я на форуме алкоголиков
Как кто? Разведчики повсюдуесли кто-то (кто?)