Это пройдет! Ты еще гордиться будешь, что ты на НД)Я даже боюсь чтоб в телефоне у меня кто не увидел что я на форуме алкоголиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пройдет! Ты еще гордиться будешь, что ты на НД)Я даже боюсь чтоб в телефоне у меня кто не увидел что я на форуме алкоголиков
Не я даже ещё ни в чем тут не разобралась где читать и как и как счётчик установитьАаа, из стартового поста показалось, что ты давно форум читаешь.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Не я даже ещё ни в чем тут не разобралась где читать и как и как счётчик установить
Если пойдёшь в АА или выберешь метод Шичко, плюс книги и фильмы по профилю-начнется обесценивание алкоголя, бесцельно проведённых дней, понимание о том что это болезнь и что можно жить Счастливо и без этанола- вот это и будет твоя защита.О классные советы! Но вот не поняла в тот день когда я задумаю выжрать, какая защита у меня будет?
Это пройдет! Ты еще гордиться будешь, что ты на НД)
Ну значит ты даёшь себя уговорить, где то в голове сидит желание выпить, хоть ты и думаешь обратноеНо как это получилось как в компании отказываетесь? Я даже алкоголь перестала на праздники покупать но принесут ведь и уговорят!
Она непостыдная. Последствия бывают не очень...Ох как раз гордиться нечем когда осознала свою такую постыдную болезнь, но вижу сейчас здесь, что она излечима и очень рада что наконец решилась на форум!
А что за метод Шичко? Вот с алкоголем в том то и беда когда начинаешь бороться с собой и с этанолом только о нем и думаешь вроде как в ключе борьбы а выходит тема. Бухла всегда где то шепчет в правое ухоЕсли пойдёшь в АА или выберешь метод Шичко, плюс книги и фильмы по профилю-начнется обесценивание алкоголя, бесцельно проведённых дней, понимание о том что это болезнь и что можно жить Счастливо и без этанола- вот это и будет твоя защита.
Кирпичик за кирпичиком новое мышление будет выстраивать антиалкогольные мысли.
Конечно сидит, а потом когда выпила одну рюмку надо обязательно дойти до кондиции иначе никакНу значит ты даёшь себя уговорить, где то в голове сидит желание выпить, хоть ты и думаешь обратное
Болезнь не постыдная, однако неизлечимая - в том смысле, что пить "как все" уже не получится. Но можно жить в трезвости, очень даже интересно и счастливоОх как раз гордиться нечем когда осознала свою такую постыдную болезнь, но вижу сейчас здесь, что она излечима и очень рада что наконец решилась на форум!
Ну если тебе это поможет попробуй составить список что ты получаешь от употребления и что теряешь.Да я часто думаю о том какой вред здоровью и как хочется жить, наверное надо еще сильнее себя запугивать
Да наверное тут нужна жёсткость в том смысле, что ни капли!Болезнь не постыдная, однако неизлечимая - в том смысле, что пить "как все" уже не получится. Но можно жить в трезвости, очень даже интересно и счастливо![]()
Конечно. Этанола нельзя нисколько. Но разве за столько лет у тебя еще остались сомнения на этот счет?Да наверное тут нужна жёсткость в том смысле, что ни капли!
Попробую заведу завтра дневник и посмотрю как смогу пережить трезвую субботу!Ну если тебе это поможет попробуй составить список что ты получаешь от употребления и что теряешь.
Каких эмоций тебе не хватает, которые даёт алкоголь. Как долго тебе классно в употреблении и через сколько превращаешься в другую личность, которая уже ничего не помнит.
Метод Шичко, написание дневника на ночь перед сном. Сейчас кто нибудь ссылку кинет. Можешь в поисковике вбить, там всё довольно просто, видео по обесцениванию наркотика то есть этанола и описание в дневнике своих эмоций
Нет сомнений никаких, но воля моя слабее тяги и это показала моя многолетняя битва самой с собой которую я все время проигрываюКонечно. Этанола нельзя нисколько. Но разве за столько лет у тебя еще остались сомнения на этот счет?
А хорошо если что найду в интернете и начну завтра вести дневник!Метод Шичко, написание дневника на ночь перед сном. Сейчас кто нибудь ссылку кинет. Можешь в поисковике вбить, там всё довольно просто, видео по обесцениванию наркотика то есть этанола и описание в дневнике своих эмоций
Кмк, не нужно бороться с этанолом, нужно понять и усвоить, что это яд, и употреблять его недопустимо и опасно для жизни. Поэтому никак с ним не пересекаться, твердо идти мимо.