можно грызть землю и тихонько подвывать...А иногда и радостные события на него же тянут и нет никакой силы воли отказать себе
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно грызть землю и тихонько подвывать...А иногда и радостные события на него же тянут и нет никакой силы воли отказать себе
Давно форум читаешь? Что пробовала, что бы не пить?А как эту стадию победить удержать рот и руку чтоб не набирали вот в этом моменте как себя остановить?
Но как это получилось как в компании отказываетесь? Я даже алкоголь перестала на праздники покупать но принесут ведь и уговорят!Я лет тридцать а то и тридцать пять бухал, а оказалось можно и не пить. Просто не пить и всё.
можно грызть землю и тихонько подвывать...![]()
Я впервые на форуме сегодня чтобы не пить делала следующее-на все праздники свадьбы вечеринки корпоративы приезжала на машине и все железно держалась, хотя признаюсь честно было скучно, дома когда приходили гости смотрела видео где меня сняли в ужасном виде чтоб напомнить себе обо всем к чему приведёт, но это менее эффективноДавно форум читаешь? Что пробовала, что бы не пить?
Ну либо так, либо в ребцентрОбязательно попробую расскажу что вышло
![]()
...нет никакой силы воли отказать себе...
Простейшие действия - вытянуть-согнуть руку, открыть-закрыть рот у здорового человека 200% подчиняются воле.А как эту стадию победить удержать рот и руку чтоб не набирали вот в этом моменте как себя остановить?
Да я часто думаю о том какой вред здоровью и как хочется жить, наверное надо еще сильнее себя запугиватьСилы воли у алкоголика нет. Это же наркотик.
Значит вариант допиться до своего дна, потерять здоровье и тд.
Болезнь смертельная, не все спрыгнут с этого поезда смерти
Сообщество "Анонимные алкоголики"Нет а что такое АА?
Оставайся на форуме, читай, общайся - за месяц ты соберешь багаж, который тебе поможет (если, конечно, захочешь сильно-сильно) в трудный момент. При накате тяги можно сделать ряд действий. Можно написать сюда - только сделать это надо ДО того, как выпьешь. Если пойдешь в АА, будет, кому позвонить в такой момент.А как эту стадию победить удержать рот и руку чтоб не набирали вот в этом моменте как себя остановить?
Нет это точно нет я столько лет не решалась даже на форум ибо мне очень стыдноНу либо так, либо в ребцентр![]()
Ну так вспоминай то время. ты же себе принадлежала. И возвращайся. Ты зачем сюда пришла?Да забыла написать был момент когда 2 года ни капли это когда я была беременна и когда кормила грудью! А потом быстро опять втянулась
![]()
А что за книги ты читала и что из них помнишь? И пробовала ли ты делать то, что там написано, что именно и как долго?читаю книги,
По началу всем некомфортно стыдноНет это точно нет я столько лет не решалась даже на форум ибо мне очень стыдно
Поразительные мы люди, алкоголики, пить и творить дичь нам не стыдно, а в интернете что-то почитать-написать стыдноНет это точно нет я столько лет не решалась даже на форум ибо мне очень стыдно
Спасибо за классные мотивирующме советы ! Да я наконец то решилась на форум! И уже много полезного начиталась! Очень хочется поверить в себя что я не жалкое ничто и смогу, Господи, надеюсь, что справлюсьСообщество "Анонимные алкоголики"
Оставайся на форуме, читай, общайся - за месяц ты соберешь багаж, который тебе поможет (если, конечно, захочешь сильно-сильно) в трудный момент. При накате тяги можно сделать ряд действий. Можно написать сюда - только сделать это надо ДО того, как выпьешь. Если пойдешь в АА, будет, кому позвонить в такой момент.
В-общем, осваивайся тут - инструменты, чтобы остановиться, есть. Но решение и действия - только за тобой.
Привет )Но как это получилось как в компании отказываетесь? Я даже алкоголь перестала на праздники покупать но принесут ведь и уговорят!
Я даже боюсь чтоб в телефоне у меня кто не увидел что я на форуме алкоголиковПо началу всем некомфортно стыдно
Ааа, из стартового поста показалось, что ты давно форум читаешь.Я впервые на форуме сегодня чтобы не пить делала следующее-на все праздники свадьбы вечеринки корпоративы приезжала на машине и все железно держалась, хотя признаюсь честно было скучно, дома когда приходили гости смотрела видео где меня сняли в ужасном виде чтоб напомнить себе обо всем к чему приведёт, но это менее эффективно
Ну конечно справишься. Я как-то справляюсь пока, а уж более хлипкого капризного создания свет не видал. Значит, и у тебя получится.Спасибо за классные мотивирующме советы ! Да я наконец то решилась на форум! И уже много полезного начиталась! Очень хочется поверить в себя что я не жалкое ничто и смогу, Господи, надеюсь, что справлюсь
Блин как классно ты написала! И вот эта фраза в самую душу - ни разу не пожалела о своём решении, я сейчас лежу и думаю, сколько раз я не просто жалела а прям ненавидела себя после очередного решения позволить себе нажраться и действительно реально никогда не пожалею о том, что не выпью! Спасибо я прям уух воодушевиласьПривет )
Я первый раз в компанию пошла два месяца назад, счетчик видишь мой
Исключила полностью все алкоголь ные движухи вокруг меня и моего дома . со многими "друзьями" похоже попрощалась навсегда, связывала только бутылка ,как оказалось .
У меня был чистый дом , чистое окружение . а главное -огромное желание завязать с этанолом . ради трезвости на все пошла бы . даже, наверное, землю грызла бы , как тут кто то посоветовално не пришлось
Все оказалось гораздо проще . Халт , форум , ежедневное изучение своей болезни и "не пью сегодня"
Ни разу не пожалела о своем решении! Мне не скучно , не тошно , не тягостно , не напряжно ! Я живу и наслаждаюсь жизнью , свеженькая , бодрая и энергичная ! Желаю , чтобы и ты испытывала такие же эмоции !![]()