Все надоело!

• Автор темы Автор темы tig0105
  • Дата начала Дата начала

tig0105

Участник
Не пьет 13 лет 3 месяца 3 дня
После недавнего запоя длившивося 4 дня,передышки в 3 дня и недельного запоя решил в очередной раз завязать,и закодироваться Дисульфирамом,или эспералью,до этого кодировался дисульфирамом внутривенно не пил 9 месяцев (кодировался на год),второй раз эспералью не пил 4 месяца(на год кодировался) и наконец недавно закодировали лазером.не пил всего месяц и понял что это туфта начал пить с удвоенной силой,из за чего возникли проблемы в семье,на работе.и решел все хватит завтра записался кодироваться .

После недавнего запоя длившивося 4 дня,передышки в 3 дня и недельного запоя решил в очередной раз завязать,и закодироваться Дисульфирамом,или эспералью,до этого кодировался дисульфирамом внутривенно не пил 9 месяцев (кодировался на год),второй раз эспералью не пил 4 месяца(на год кодировался) и наконец недавно закодировали лазером.не пил всего месяц и понял что это туфта начал пить с удвоенной силой,из за чего возникли проблемы в семье,на работе.и решел все хватит завтра записался кодироваться .

Что за кодирование лазером? В первый раз слышу и технологию представить не могу...

А химзащита имеет смысл только с провокацией...

Так ты срываешь кодировки,
может какой другой способ попробуешь? Сам пробовал не пить длительное время без костылей?

Сам пробовал не пить длительное время без костылей?
Этим похвастать могут очень немногие алки. мне пока это не удалось более чем на 4 месяца. Сегодня тоже всерьез задался вопросом кодировки 😳

Что за кодирование лазером? В первый раз слышу и технологию представить не могу...

А химзащита имеет смысл только с провокацией...
Лазером-по бокам головы направляют лучи 20 минут ждеш и все-готово,я думаю что это тупо развод,как запил через месяц после кодировки на год.

Так ты срываешь кодировки,
может какой другой способ попробуешь? Сам пробовал не пить длительное время без костылей?
длительное время для меня максимум неделя,а какой способ?

...все хватит завтра записался кодироваться .
Не поняла, правда, на что записался, но желаю удачи. Раз помогает держаться, то делай. Кто может без костылей, тому респект, естессно)) Кому нужны "костыли", и он это понимает- еще бОльший респект!!
Удачи.

Сорвался,пил 5 дней,здается мне что это был не дисульфирам,после первой рюмки даже плохо не было потом понеслось 5 дней как в тумане,сейчас жуткий отходняк.не знаю что делать...

Сорвался,пил 5 дней,здается мне что это был не дисульфирам...не знаю что делать...
А что ты делал до этого- кодировался и сознательно срывал кодировку чтобы получить раскалбас?... а оно не получалось (в смысле раскалбаса), и ты весь такой расстроенный? :cry:
Ты для чего деньги выбрасываешь на ветер? Кодируются с твердым желанием не пить и если кодировка помогает не испытывать тягу, то ее берегут как зеницу ока. :cry:

Можно автору темы, принимая во внимание его практику пить на подшивку, заказать передать привет моей покойной бабушке, т.к. есть большая вероятность, что они скоро увидятся. 😄

Назад
Сверху Снизу