Все, кто бросает пить, давайте объединимся)))) Поддержим друг друга))))

Ежевичка

Участник
Не пьет 11 лет 7 месяцев 25 дней
Привет всем! Хочу начать вести здоровый образ жизни. Я не курю, вообще ничего. Но люблю выпить. Люблю, когда компания, люблю, когда шашлыки, люблю, когда праздники, люблю, когда муж возвращается из командировки... люблю, когда скучно, одна.... Я не напивалась никогда до такого, чтобы блевать или чтобы ребёнок мой оставался без присмотра, или чтобы валяться... Но я очень боюсь, что это может начаться. Ведь все нынешние алкоголики когда-то были вполне нормальными людьми или умеренно пьющими. Как избежать этого? Если чувствуешь, что можешь спиться, лучше сразу не употреблять ни капли, чтобы не втянуло?... Как быть?

Капец ... не знаю, как Вам быть.... как-то алкоголики мы тут .... и когда мы нормальными только были? уже и не припомнить ☹️

...здоровый образ жизни, это да , это здорово... Удачи, Вам, Ежевичка, в этом благородном начинании...
<

Я тоже любил компании, тусовки, поездки, танцы, девченок. А закончилось все через пару лет запоями, дрожанием, неприязнью к людям, паническими атаками, просиранием бизнеса, депрессиями и прочими прэлэсссстями.
А начиналось все - тяпнуть, чтобы скучно не было, да и друзья-знакомые тяпают- выпивают, все мы люди, и т.д. и т.п.
Грань от отдыха к краю бездны буквально такая, как на вершине скалы.....

Привет всем! Хочу начать вести здоровый образ жизни. Я не курю, вообще ничего. Но люблю выпить. Люблю, когда компания, люблю, когда шашлыки, люблю, когда праздники, люблю, когда муж возвращается из командировки... люблю, когда скучно, одна.... Я не напивалась никогда до такого, чтобы блевать или чтобы ребёнок мой оставался без присмотра, или чтобы валяться... Но я очень боюсь, что это может начаться. Ведь все нынешние алкоголики когда-то были вполне нормальными людьми или умеренно пьющими. Как избежать этого? Если чувствуешь, что можешь спиться, лучше сразу не употреблять ни капли, чтобы не втянуло?... Как быть?

Давайте 😄 А Вы сколько выпиваете...я имею ввиду кол-во..

п.с. ну чегож так грубо-то..блевать, валяться... ну вырывать, тошнить, лежать, быть упавшей, например

Если чувствуешь, что можешь спиться, лучше сразу не употреблять ни капли, чтобы не втянуло?
Как вы чувствуете,что можете спиться? С чего такие мысли?Может все нормально? А,вообще,ЗОЖ-это дело хорошее,конечно.
Вообще,напоминает историю,как к нам в наркологичку дама вся в белых шелках приезжала на ЛФК и физиотерапию,говорила процедуры хорошие. Всех мучал вопрос:Неужели она другого места для своих прекрасных целей не могла найти...

Намерение хорошее, но если вы думаете, что большинство бросится сейчас к вам в объятья в надежде задрожать в пароксизме антиалкогольной борьбы - вы ошиблись...Народ тут злой, колкий и мучимый собственными позывами...Тем более , что вы , как видно, пока из начинающих...а таких, как бы сказать , воспринимают по принципу -гусь свинье не товарищ...Но я гусь не гордый и посему вполне готов с вами дружить..))

Капец ... не знаю, как Вам быть.... как-то алкоголики мы тут ....

п.с. ну чегож так грубо-то..блевать, валяться... ну вырывать, тошнить, лежать, быть упавшей, например

Вообще,напоминает историю,как к нам в наркологичку дама вся в белых шелках приезжала на ЛФК и физиотерапию,говорила процедуры хорошие. Всех мучал вопрос:Неужели она другого места для своих прекрасных целей не могла найти...

Намерение хорошее, но если вы думаете, что большинство бросится сейчас к вам в объятья в надежде задрожать в пароксизме антиалкогольной борьбы - вы ошиблись...воспринимают по принципу -гусь свинье не товарищ...

Камменты жгут!!! 😁

Давайте 😄 А Вы сколько выпиваете...я имею ввиду кол-во..

Бывает по-разному. Могу две бутылки пива, могу 3 литра за раз... Не знаю, от чего это зависит. Но когда нет возможности выпить совсем, настроение уже не то.

Как вы чувствуете,что можете спиться? С чего такие мысли?Может все нормально? А,вообще,ЗОЖ-это дело хорошее,конечно.

Как чувствую, что могу спиться? Да просто! Когда подруги могут ограничиться одной банкой пива, например, мне обязательно нужно две, а то и три. Где гарантия, что через год, например, пиво уже будет не то для меня, а захочется чего-нибудь покрепче?... Зря вы считаете, что я для своих прекрасных целей выбрала не то место(((( Обидно даже.... Я считаю, что у меня проблема с алко. Пускай на начальном уровне, но это проблема. Я обратилась сюда за поддержкой, а вы с сарказмом....

Намерение хорошее, но если вы думаете, что большинство бросится сейчас к вам в объятья в надежде задрожать в пароксизме антиалкогольной борьбы - вы ошиблись...Народ тут злой, колкий и мучимый собственными позывами...Тем более , что вы , как видно, пока из начинающих...а таких, как бы сказать , воспринимают по принципу -гусь свинье не товарищ...Но я гусь не гордый и посему вполне готов с вами дружить..))

Нет, я ничего такого не думала)))) Я пришла сюда за поддержкой и помощью.А то, что гусь-свинье не товарищ.... Вы не правы. Начинающий алкоголик-тоже алкоголик. И у него те же самые проблемы, пусть и на начальном уровне. Если бы у меня не было бы проблем с алко, навряд-ли я бы тут была.

Они прикалываются. Ты вовремя оглянулась. Я на этом этапе даже не задумывалась, что делаю что-то не так.
Попробуй просто не пить- месяц, два, три- сколько получится, и посмотри что будет. Будет очень тяжело, почитай матчасть. Если будет несложно, то и не пей тогда дальше.
А алкаш ты или нет, там сверху тест есть. Удачи!

Ура..ура...давайте объединятся.....давайте поддержим друг друга в запое...
ура..ура..чмоки..чмоки...

А че название темы такое радостное?

Назад
Сверху Снизу