Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так к ребёнку своему привязана. Люблю,волнуюсь. Маму тоже жалко разочаровать. Дочка ей рассказывает, что мама вино пьёт. Но не мотивирует меня это( ужасы похмелья испугались на 4 месяца. И все понеслось. Но я ещё лёгкий вариант, как выше выразились, лайтовая алкашка.А теперь хочу начать анализ. Почему я хочу бросить пить.
1) Ребенок. Не должен он видеть, как мама пьет пивко, дышать перегаром и прочее. Хочу его свозить за границу на самолете. Мечта!
2) Родители. Мама задолбалась уже. У нее нюх, как у волка. И ее бесит, что я пропиваю деньги. И мне очень стыдно перед ней.
3) Работа. Я не могу пять лет удержаться ни на одной больше трех месяцев. Мне нужно самореализоваться. Пока еще есть время.
4) Внешность. Сто лет не делала маникюр, стрижки. Одежду сто лет назад покупала себе.
5) Здоровье. Хочу жить без жутких ужасов похмелья. Не хочу больше ПА и ВСД и геморроя.
6) Подруга. Одна непьющая. Ждет второго ребенка. Отдалилась от меня лет 5 назад. Видела и знала, что я опускаюсь на дно. Перестала уважать.
7) Личная жизнь. Ну а вдруг встречу того самого? Хотя сама мало верю в это, ну а вдруг? Я ж очень даже ничего))) Ну так говорят люди.
8) хочу сдать на права.
...над собойЛюбовь к ребенку это работа...ежедневная, трудоемкая и трезвая работа
Это было бы слишком просто...над собой
Так ты хоть расшифровывай , а то написала - работа. Щас кинусь дите лупить ежедневно. Штоб боялся и слушал меня умного. Понимал сколько сил в него вкладывают и был по жизни за это благодарен. А я бы тыкал его носом в какашки приговаривая : - слушай родителей, они жизнь прожили и знают как тебе лучше жить, сволочь ты неблагодарная.Это было бы слишком просто
Над собой, над отношениями с супругом, над отношением с родителями, ну и само собой над отношениями с самим ребенком
Ты чего загрустила?Не каждый трезвый то умный, а пьющий тем более
А благодарными дети не должны быть, они не просили их рожать
Не...у меня свои страхи в таких темах проявляютсяТы чего загрустила?
Ну ептыть. Скоро сезон. Лопату наточила?- она перестала бояться моей смерти, уже спокойно обсуждаем что будет если я умру
Не, у нас большая проблема с этим была...до истерики...ну сам понимаешь с чего у нее такНу ептыть. Скоро сезон. Лопату наточила?
Для вашего возраста это нормальноМоя еще просит меня жить вечно))
Вот вы тут настрочили))) Я тут с ребенком на роликах к адвокату своему сгоняла. Забрала все документы по судебному делу. Я очень много нового узнала о себе. А самое противное, что МЧ совесть потерял совсем в битве за ребенка. Взломал за 3000 р. Типа официально, мою страницу ВК. И самое дебильное, страницу моего брата родного. Я вот не поняла! Это действительно законно? Ладно мою, еще можно понять, но брата! Абсолютно постороннего человека для него! Вообщем я в культурном шоке. Я до такого не дошла еще. Да и совесть не позволит.Веня! А я вчера таки копал! Снег ога.. временами сыпал крупой, но истинному огороднику это не помеха!
Отвечу сразу. На моей страничке все очень даже хорошо. У меня все 3000 фот связаны с ребенком. Все по папочком. от "0" до года. От года до двух и т.д. Свои фотки я особо не выкладываю. А вот у брата все иначе) вот сидит он у меня в гостях летом на лоджии, вот одна фотка, где мы с его друзьями гуляем. Пиво в руке. Правда ребенок в то время на даче был...Спросил у дочери, она юрист и вконтакте тоже сидит. Говорит незаконно. С детьми, Ангел, всегда сложно.
---
А меня акаунта нет, вот и проблем тоже. С этим. Может ну его нафиг? Мало ли других проблем?
---
Вень, если корни, надо лопату поострей и почаще точить
Преступление, характеризующееся взломом электронного ящика или аккаунта в социальной сети, может проходить и по 272 статье УК РФ и по 138. Определим уголовно-правовой состав по каждой статье:Вот вы тут настрочили))) Я тут с ребенком на роликах к адвокату своему сгоняла. Забрала все документы по судебному делу. Я очень много нового узнала о себе. А самое противное, что МЧ совесть потерял совсем в битве за ребенка. Взломал за 3000 р. Типа официально, мою страницу ВК. И самое дебильное, страницу моего брата родного. Я вот не поняла! Это действительно законно? Ладно мою, еще можно понять, но брата! Абсолютно постороннего человека для него! Вообщем я в культурном шоке. Я до такого не дошла еще. Да и совесть не позволит.