Все! Хватит! Надоело бухать!

У меня свой интерес Сквер, я не то что удивляюсь....я изучаю со своей позиции

А теперь хочу начать анализ. Почему я хочу бросить пить.
1) Ребенок. Не должен он видеть, как мама пьет пивко, дышать перегаром и прочее. Хочу его свозить за границу на самолете. Мечта!
2) Родители. Мама задолбалась уже. У нее нюх, как у волка. И ее бесит, что я пропиваю деньги. И мне очень стыдно перед ней.
3) Работа. Я не могу пять лет удержаться ни на одной больше трех месяцев. Мне нужно самореализоваться. Пока еще есть время.
4) Внешность. Сто лет не делала маникюр, стрижки. Одежду сто лет назад покупала себе.
5) Здоровье. Хочу жить без жутких ужасов похмелья. Не хочу больше ПА и ВСД и геморроя.
6) Подруга. Одна непьющая. Ждет второго ребенка. Отдалилась от меня лет 5 назад. Видела и знала, что я опускаюсь на дно. Перестала уважать.
7) Личная жизнь. Ну а вдруг встречу того самого? Хотя сама мало верю в это, ну а вдруг? Я ж очень даже ничего))) Ну так говорят люди.
8) хочу сдать на права.
Я так к ребёнку своему привязана. Люблю,волнуюсь. Маму тоже жалко разочаровать. Дочка ей рассказывает, что мама вино пьёт. Но не мотивирует меня это( ужасы похмелья испугались на 4 месяца. И все понеслось. Но я ещё лёгкий вариант, как выше выразились, лайтовая алкашка.
Желаю тебе успеха, выбирайся!

Любовь к ребенку это работа...ежедневная, трудоемкая и трезвая работа

Это было бы слишком просто
Над собой, над отношениями с супругом, над отношением с родителями, ну и само собой над отношениями с самим ребенком

Это было бы слишком просто
Над собой, над отношениями с супругом, над отношением с родителями, ну и само собой над отношениями с самим ребенком
Так ты хоть расшифровывай , а то написала - работа. Щас кинусь дите лупить ежедневно. Штоб боялся и слушал меня умного. Понимал сколько сил в него вкладывают и был по жизни за это благодарен. А я бы тыкал его носом в какашки приговаривая : - слушай родителей, они жизнь прожили и знают как тебе лучше жить, сволочь ты неблагодарная.

И не вздумай пить!

Не каждый трезвый то умный, а пьющий тем более
А благодарными дети не должны быть, они не просили их рожать

Ты чего загрустила?
Не...у меня свои страхи в таких темах проявляются

Да и ребенок умотал сегодня...впр по истории завтра. ... да и темы у нее уже не детские...но сегодня прям облегчение испытала - она перестала бояться моей смерти, уже спокойно обсуждаем что будет если я умру

Моя еще просит меня жить вечно))

Ну ептыть. Скоро сезон. Лопату наточила?
Не, у нас большая проблема с этим была...до истерики...ну сам понимаешь с чего у нее так
Но можно сказать одну проблему мы решили. ... муж ржет, типа детским психологом скоро стану...читаю вечно чего то по этой теме, конспекты строчу ))))
Еще бы помочь переход в другую школу смягчить...но плюс ко мне два школьных психолога работают...прорвемся)))

Лопаты готовы да...уже поработала малость...земля хорошая, рыхлая, но корней пипец. ... целина блин
А потом пошел снег)))))

Веня! А я вчера таки копал! Снег ога.. временами сыпал крупой, но истинному огороднику это не помеха!
Вот вы тут настрочили))) Я тут с ребенком на роликах к адвокату своему сгоняла. Забрала все документы по судебному делу. Я очень много нового узнала о себе. А самое противное, что МЧ совесть потерял совсем в битве за ребенка. Взломал за 3000 р. Типа официально, мою страницу ВК. И самое дебильное, страницу моего брата родного. Я вот не поняла! Это действительно законно? Ладно мою, еще можно понять, но брата! Абсолютно постороннего человека для него! Вообщем я в культурном шоке. Я до такого не дошла еще. Да и совесть не позволит.

Спросил у дочери, она юрист и вконтакте тоже сидит. Говорит незаконно. С детьми, Ангел, всегда сложно.
---
А меня акаунта нет, вот и проблем тоже. С этим. Может ну его нафиг? Мало ли других проблем?
---
Вень, если корни, надо лопату поострей и почаще точить

Спросил у дочери, она юрист и вконтакте тоже сидит. Говорит незаконно. С детьми, Ангел, всегда сложно.
---
А меня акаунта нет, вот и проблем тоже. С этим. Может ну его нафиг? Мало ли других проблем?
---
Вень, если корни, надо лопату поострей и почаще точить
Отвечу сразу. На моей страничке все очень даже хорошо. У меня все 3000 фот связаны с ребенком. Все по папочком. от "0" до года. От года до двух и т.д. Свои фотки я особо не выкладываю. А вот у брата все иначе) вот сидит он у меня в гостях летом на лоджии, вот одна фотка, где мы с его друзьями гуляем. Пиво в руке. Правда ребенок в то время на даче был...
Меня сам факт этого протокола заверенного удивляет. Госпошлина за взлом 3000 р. Это вообще нормально? Лазить по личным страницам, доступ к которым ограничен?

Да как фотка с пивом тебе навредит, если ты в наркологии лежала?

Вот вы тут настрочили))) Я тут с ребенком на роликах к адвокату своему сгоняла. Забрала все документы по судебному делу. Я очень много нового узнала о себе. А самое противное, что МЧ совесть потерял совсем в битве за ребенка. Взломал за 3000 р. Типа официально, мою страницу ВК. И самое дебильное, страницу моего брата родного. Я вот не поняла! Это действительно законно? Ладно мою, еще можно понять, но брата! Абсолютно постороннего человека для него! Вообщем я в культурном шоке. Я до такого не дошла еще. Да и совесть не позволит.
Преступление, характеризующееся взломом электронного ящика или аккаунта в социальной сети, может проходить и по 272 статье УК РФ и по 138. Определим уголовно-правовой состав по каждой статье:

138 УК РФ
Объект Право на сохранение тайны переписки
Объективная сторона Нарушение целостности соответствующего объекта

272 УК РФ
Объект Право гражданина на информацию
Объективная сторона Незаконный доступ к охраняемой информации, если в результате она была
изменена, скопирована, заблокирована и/или уничтожена

MNSxfPQHZXo.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=a7dfFQr_PUE

Так что смело можешь подавать на него заяву в ментовку.
В суде его доки по идее не должны принять, так как добыты незаконно.

Назад
Сверху Снизу