Все! Хватит! Надоело бухать!

Вообще я называю форумчанина алкашом, если вижу общие со мной черты поведения. Ни в коем случае не отделяя себя от него (или неё), потому что мы во всем разные и уникальные, кроме алкоголизма. Это единственное что всех обьединяет.

А все различия и прочие кружки по интересам в разделе "обо всем".

Поэтому, ангел, если ты просто хочешь попробовать отвлечься от алкоголя и "потереть за жизнь", можно и в таком формате. Он самый распространенный. Может ты и правда не алкоголик. Через месяц и решишь.

Да уж...Вот смотрите, у меня доступ к странице закрыт. Фото могут только друзья смотреть. Я обнаружила доки. "протокол осмотра доказательств". Протокол заверен нотариусом. Осмотр интернет-сайта и бла бла бла. И дальше на четырех листах, что делали с моей страницей, куда лазили, какие фото смотрели....
Внизу печать И "взыскано гос пошлины 3000 р, Уплачено за оказание услуг правового и технического характера 18040 руб....
А за вас по серьёзному взялись :-( . Госпошлина указана за услуги нотариуса. НЕзаверенные у нотариуса скриншоты не рассматриваются в суде, как доказательства. Ваши будут рассмотрены. Хотя бы потому, что вы не сможете доказать, что ваш бывший уже давно не имеет доступа к просмотрам фоток, может вы его только вчера из друзей удалили и он успел сделать скриншоты? так что эта фотка с квасом будет фигурировать в суде и это вам придётся доказывать, что это не пиво. Сделайте качественную увеличенную распечатку на которой чётко видно, что это КВАС. Если этикетки не видно, то вы попали. Не рекомендую удалять эту фотку, это будет похоже на "на воре шапка горит".

Я не состою нигде на учете. Все справки при мне и в суде! Запрос был в анонимные клиники. Да была. Диагноз не дадим) И запрос был так неправильно поставлен. Была или нет) Я и не отрицаю, да была. Сама так решила. Не принудительное же. Сама захотела и прошла курс.
Это клиника, в которой вы были, специализируется исключительно на алкоголиках или ещё и на просто депрессивных? Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО судья спросит "с каким диагнозом вы там лежали?", и ваш отказ отвечать будет истолкован однозначно не в вашу пользу. Можно, конечно, наврать, что просто с депрессией или анорексией, но и даже это не есть хорошо для ребёнка, ибо доказывает психическую нестабильность матери.
Лучшая защита это нападение. Подумайте, так ли безупречен ваш бывший? есть ли у него скелеты в шкафу? Даже на Солнце есть пятна, и вам надо выискать таковые и, главное, иметь доказательства в суде. Судьи не любят и почти не слушают слова, им нужны бумажки или свидетели (желательно, парочка незаинтересованных в результате).

А вот у брата все иначе) вот сидит он у меня в гостях летом на лоджии, вот одна фотка, где мы с его друзьями гуляем. Пиво в руке. Правда ребенок в то время на даче был...
Меня сам факт этого протокола заверенного удивляет. Госпошлина за взлом 3000 р. Это вообще нормально? Лазить по личным страницам, доступ к которым ограничен?
Не надо обольщаться в России, к сожалению, законы не чтутся. Отвратительно конечно.

Такая шла шла и хоп зайду ка я в наркологию и дурку, а вдруг там чего интересного ? Так что ли

Сам факт нахождения в этих заведениях говорит сам за себя...хоть сама легла, хоть по принуждению

Ты можешь дать 100% что больше там не окажешься?

Такая шла шла и хоп зайду ка я в наркологию и дурку, а вдруг там чего интересного ? Так что ли

Сам факт нахождения в этих заведениях говорит сам за себя...хоть сама легла, хоть по принуждению

Ты можешь дать 100% что больше там не окажешься?
Да 100%))) У меня уже 4-ое судебное заседание было. Все обяъснила и показала справки, что на учете не состою, ни в ПНД ни в наркологии.

Всем добрый день) Сегодня, как назло, утром надо было ехать в КДН. Хоодильник навернулся. Чуть на заседание не опоздала))) Дело выиграла)))

Всем добрый день) Сегодня, как назло, утром надо было ехать в КДН. Хоодильник навернулся. Чуть на заседание не опоздала))) Дело выиграла)))
Что такое КДН? КВН и КВД знаю....если дело то суд значит.

Малаца, глупо рассчитывать на что-то челу, который не изволил женицца на матери своего ребенка, не имеет опыта семейной жизни и ухода за мальцом. Холодильник тож ломался, 2 дня пила пиво (а как же!), потом купила липецкий Индезит. Говорят, если 2 месяца нормально проработает, сносу не будет , вместо дерева постучала по голове.

Малаца, глупо рассчитывать на что-то челу, который не изволил женицца на матери своего ребенка, не имеет опыта семейной жизни и ухода за мальцом. Холодильник тож ломался, 2 дня пила пиво (а как же!), потом купила липецкий Индезит. Говорят, если 2 месяца нормально проработает, сносу не будет , вместо дерева постучала по голове.
КДН-комитет по делам несовершеннолетних. Хрена себе! комиссия аж 20 человек) Никто мне даж ничего не сказал) Только главная меня и соц педагога из школы выслушала и дала отбой) Минут 15 дело длилось) Вот так вот)
Потом полдня пидорила холодильник. У нас Samsung side-by-side. Такая громина! Короче перед приходом мастера пришлось отпидорить. Полдня потратила. Теперь все болит, сил нет) Пивка чтоль попить)) (а как же!). Сори-шутка.

И все пропали......
Сама ты пропала. На 5-й день порядочным пивнякам положено каяться и строить планы на ближайшие 100 лет, попутно матеря всех слабаков-алкоголиков, либо злиться. Вот мы и затаились, боимся. :-D Привет.

Малаца, глупо рассчитывать на что-то челу, который не изволил женицца на матери своего ребенка, не имеет опыта семейной жизни и ухода за мальцом.
А должен был женится ?

А должен был женится ?
Это, для слезовыжимания, счас не женятся и не прописывают (пособие для одинокой матери). Не буду распространяться, не ровен час и тебе захочется. Без обид, тему помню, в полную безнадегу не верю.

Тему не помню, тем более про безнадегу. ... женится не смогу ибо бабо рыба я)
Но и роды не считаю поводом жениться

Тему не помню, тем более про безнадегу. ... женится не смогу ибо бабо рыба я)
Но и роды не считаю поводом жениться
Да и фиг с ней, найкрайняк бум размножаться почкованием. Роды - деньги, сколько у вас счас платят за второго ребенка - х.з. , так что никуда не денисси, придется.

Мат капитал если имеешь в виду то 450 вроде...я повернула его уже...но затрат то на ребенка хотя бы до 18 лет явно же больше
Только при чем тут отец ребенка автора и че мне придется то?

Мат капитал если имеешь в виду то 450 вроде...я повернула его уже...но затрат то на ребенка хотя бы до 18 лет явно же больше
Только при чем тут отец ребенка автора и че мне придется то?
Щаз хахлы научат. Разведись, роди ребенка, тут тебе и пособие, ТС уже улетел в астрал, толку то.

Назад
Сверху Снизу