Все! Хватит! Надоело бухать!

У меня бесплодие после вторых родов
Да хез, для беспдолодия ну очень постараться нужно. Подружки пили противозачаточные, после чего залетали на ура. Если Барбара (ты поняла, о ком я) хочет, значит, она будет. Меня вот в 40 лет родили, теперь мучаются.

Я не знаю кто такая Барбара, да и с моим диагнозом противозачаточные не проканают ))))))))))

Думаете, что она на радостях от выигранного дела напилась? Типа, снять нервное напряжение.
А я вообще до конца не поняла все дело выйграно или только эпизод...просто странно, что отец ребенка добыл фотки с ограниченной для просмотра страницы, но не добился запросов в наркологии и дурки

Я не знаю кто такая Барбара, да и с моим диагнозом противозачаточные не проканают ))))))))))
Барбара - это (ну измени букву "Б" На "В" , Барби, Брыльська), будет она еще, никуда не денется. ТС кирдык. Излечилась.

Каждый человек, даже крошечный, это неповторимая личность я считаю

ТС кирдык. Излечилась.
ДР у неё в сб. Я думала до Сб она сможет удержаться. а в сб её собственные домашние созависимые спровоцируют. та же мама с нюхом волка скажет "ну ради праздника то можно чуть-чуть, да и дело выиграли, надо отпраздновать" и сама намахнёт.

ДР у неё в сб. Я думала до Сб она сможет удержаться. а в сб её собственные домашние созависимые спровоцируют. та же мама с нюхом волка скажет "ну ради праздника то можно чуть-чуть, да и дело выиграли, надо отпраздновать" и сама намахнёт.
И всем тоже добрый))) Я сегодня провела день вот как) Утром собрала ребенка в школу, отправила, потом сходила в магазин, купила ему няшек. После покормила, сделали уроки. И после с его одноклассником и мамой пошли гулять. Заплатили за газ, свет, за интернет, сходили в солярий,. потом посидели с малышами в Макдональдсе. Вот только вернулись.
А день рождения у меня во вторник. Так...между делом.
Когда будет суд, не знаю. Позвонят и пригласят.
Да добился он по запросам нарко и дурки. Ну лежала, диагноз они не требовали. Только запрос, была там или нет. Да я и не отрицаю, что была)))

А теперь серьезно. Я вчера выпила на ночь пива.....Сейчас меня зашвыряют помидорами. И, Кстати, никакого опьянения и удовольствия. Тупо выпила и уснула.

А день рождения у меня во вторник. Так...между делом.
Когда будет суд, не знаю. Позвонят и пригласят.
Да добился он по запросам нарко и дурки. Ну лежала, диагноз они не требовали. Только запрос, была там или нет. Да я и не отрицаю, что была)))
Вы заранее предупредите всех близких, что никто пить не будет, чтобы даже не приносили. те, кому вы дороги, вас поймут и поддержат. а кто не поймёт, те в вас только собутыльника ценят.
Вы очень путано про дело рассказали, что будто бы уже выиграли.
В суд вызывают повесткой, а не звонком. Проверяйте почтовый ящик каждый день, а то рассмотрят дело без вас, пока вы наивно ждёте звонка.

А теперь серьезно. Я вчера выпила на ночь пива.....Сейчас меня зашвыряют помидорами. И, Кстати, никакого опьянения и удовольствия. Тупо выпила и уснула.
Тю, на вас таких помидоров не напасешьси))
Жизнь твоя, тебе решать. Посторонним преимущественно пофиг.

Никакого желания вас ругать нет. тут у 99% были срывы и никто не жаждет побывать Преследователем из треугольника Карпмана.. Не важно сколько раз ты упал, важно сколько раз ты поднялся.
надеюсь, пива не очень много и не крепкого?

Вот взять у примеру маленьких детей, которые учатся ходить. Они ведь не думают "задолбало падать, ножки у меня слабенькие, голова не казённая, лучше буду ползать по старинке". Они смотрят на окружающих людей, которые ходят на двух и думают "ну раз они могут, то и я смогу" и учатся, падают, набивают шишки, но встают, повторяют попытки пока не научатся, пока ноги не окрепнут.
И это деетиии. А мы то взрослые.
Или взять к примеру людей после травм головы и инсультов, как они заново учатся ходить и говорить.

Быстренько ты решилась. :-D
И как дальнейший настрой? Всё таки завязать или КУ?

В следующий раз вместо бутылки пива купите шоколадку, они одинаково стоят. и съешьте перед сном шоколадку. или две. Попробуйте это замещение. оно работает.

Вы заранее предупредите всех близких, что никто пить не будет, чтобы даже не приносили. те, кому вы дороги, вас поймут и поддержат. а кто не поймёт, те в вас только собутыльника ценят.
Вы очень путано про дело рассказали, что будто бы уже выиграли.
В суд вызывают повесткой, а не звонком. Проверяйте почтовый ящик каждый день, а то рассмотрят дело без вас, пока вы наивно ждёте звонка.
моему адвокату первому сообщат... я дело не выиграла. пока. это был процесс который только имеет отношение к главному суду. И я удачно пршла испытание.

моему адвокату первому сообщат... я дело не выиграла. пока. это был процесс который только имеет отношение к главному суду. И я удачно пршла испытание.
Дайте себе хотя бы зарок, что выпьете только после суда. Ещё вам не хватало на суд с перегаром или отёчностью прийти. И хорошенько продумайте имидж в котором на суд придёте. начиная от причёски и макияжа и кончая обувью. Надо выглядеть, как Мери Поппинс, как леди.

Назад
Сверху Снизу