Все! Хватит! Надоело бухать!

Меня сам факт этого протокола заверенного удивляет. Госпошлина за взлом 3000 р. Это вообще нормально? Лазить по личным страницам, доступ к которым ограничен?
Так вот. Если был взлом - он попал.
Если он взял открытую инфу со страниц твоего брата - попала ты.

Пля под че попала? Под фотку с пивом? При двух приводах в наркологию и дурку? ??

И фотки со страницы это не взлом

Пля под че попала? Под фотку с пивом? При двух приводах в наркологию и дурку? ??
Так как это не муж, а всего навсего мч, он вполне может и не знать, где и с чем лежала ТС.
Эти сведения закрытые.

И фотки со страницы это не взлом
Так и я об этом же.
Взлом и взять открытую инфу в инете - немного разные вещи.

Если в бесплатных наркологиях и дурке, то учет
Но даже если в платных анонимно, то они обязаны дать инфу по запросу суда

насколько поняла, из того, что пишет тс, там как раз про взлом речь, и как ни странно - про госпшлину за это.

Меня сам факт этого протокола заверенного удивляет. Госпошлина за взлом 3000 р. Это вообще нормально? Лазить по личным страницам, доступ к которым ограничен?
Были бы данные из нарколожки - зачем такие телодвижения?

Но госпошлины за взлом не существует вообще. ... это как госпошлина за проституцию

Чего то мутно все до ужаса...понятно только одно - ребенка дико жалко

Но госпошлины за взлом не существует вообще. ... это как госпошлина за проституцию

Чего то мутно все до ужаса...понятно только одно - ребенка дико жалко

Да уж...Вот смотрите, у меня доступ к странице закрыт. Фото могут только друзья смотреть. Я обнаружила доки. "протокол осмотра доказательств". Протокол заверен нотариусом. Осмотр интернет-сайта и бла бла бла. И дальше на четырех листах, что делали с моей страницей, куда лазили, какие фото смотрели....
Внизу печать И "взыскано гос пошлины 3000 р, Уплачено за оказание услуг правового и технического характера 18040 руб....

Вот неугомонные алкаши. Сидит же для вас на форуме специальный бесплатный юрист - алкоголик, спросите у него.
я обязательно к нему обращусь) Просто сначала в темке описала проблему. Хде ж еще-то такое увидишь))) У меня впервой такая наглость!
Бывший совсем одурел) Смотрю фото распечатанное. Оно черно-белое. Думаю, че это оно так его заинтересовало) Зашла ВК. Нашла фото. Мой сын стоит на диване в пижамке перед сном) с мандаринчиком и бананом. А на заднем плане...внимание....барабанная дробь! Пластиковая бутылка с ....квасом! Он уже и квас за пиво принимает! Я не на столько пропитая дура, чтоб алко рядом с ребенком держать. Тем более фоткать. Я

я обязательно к нему обращусь) Просто сначала в темке описала проблему. Хде ж еще-то такое увидишь))) У меня впервой такая наглость!
Бывший совсем одурел) Смотрю фото распечатанное. Оно черно-белое. Думаю, че это оно так его заинтересовало) Зашла ВК. Нашла фото. Мой сын стоит на диване в пижамке перед сном) с мандаринчиком и бананом. А на заднем плане...внимание....барабанная дробь! Пластиковая бутылка с ....квасом! Он уже и квас за пиво принимает! Я не на столько пропитая дура, чтоб алко рядом с ребенком держать. Тем более фоткать. Я знаю, что напишите и подумаете. Сама виновата. Ты и пиво срослись, поэтому и мерещиться...

Я не состою нигде на учете. Все справки при мне и в суде! Запрос был в анонимные клиники. Да была. Диагноз не дадим) И запрос был так неправильно поставлен. Была или нет) Я и не отрицаю, да была. Сама так решила. Не принудительное же. Сама захотела и прошла курс.

Я знаю, что напишите и подумаете...
:-D Откуда?

Алкаш любит читать между строк и вести мысленные диалоги. Сама себе придумала, сама себе ответила , ещё и на других обиду затаила.

Вчера я спросил, почему ты не заводишь свою тему, и ты обрушилась на меня с критикой что я выгоняю тебя из чужой ветки. Сегодня опять знаешь наперед что о тебе подумают.

Не разгоняй свою голову, ложись спать.

:-D Откуда?

Алкаш любит читать между строк и вести мысленные диалоги. Сама себе придумала, сама себе ответила , ещё и на других обиду затаила.

Вчера я спросил, почему ты не заводишь свою тему, и ты обрушилась на меня с критикой что я выгоняю тебя из чужой ветки. Сегодня опять знаешь наперед что о тебе подумают.

Не разгоняй свою голову, ложись спать.
Да упаси тебя! Вчера...ну я давно на форумах не общалась. Вот и решила, что предложение "создай свою тему", значит "вали-ка ты детка отсюда, не мешай базарить)))
А тебя прям завораживает слово "АЛКАШ". Я всегда, даже в школе вела мысленные диалоги. Это, кстати, считаю не плохо.
И ни на кого я обиду не затаила. Мало того, пока я отсутствовала, столько написали! Мне правда нужны советы. Всем спасибо!

А тебя прям завораживает слово "АЛКАШ".
А как ещё назвать человека на этом форуме? Можно ещё "пьянь" или пьяница. Это те у которых проблема с алкоголем. Но звучит обиднее.

То что допустимо для нормальных людей (не алкоголиков), например вести мысленные диалоги, для алкоголика вредно. Как и многое другое.

Определить алкоголик ты или нет, можешь только ты сама. Но все те состояния , которые ты описываешь, испытывали все алкоголики.

А что обидного в слове "алкаш", это же форум алкоголиков.

А что обидного в слове "алкаш", это же форум алкоголиков.
Та тут многие на форуме на этот диагноз обижается.
Сегодня Ангел 3-я, если не больше, у кого увидела.

Та тут многие на форуме на этот диагноз обижается.
Сегодня Ангел 3-я, если не больше, у кого увидела.

Ее никто алкашкой не называл.
Я вас с веней имел ввиду.когда вы рассуждали об анонимности в интернете. Кого попало я алкашом не назову, ибо это комплимент :-D

Ее никто алкашкой не называл.
Я вас с веней имел ввиду.когда вы рассуждали об анонимности в интернете. Кого попало я алкашом не назову, ибо это комплимент :-D
Так знаю - это же мы с ней выясняли взлом- не взлом. ТС ваще отсутствовала :-D

Назад
Сверху Снизу