ПервоеВидать она работодатель или отдел кадров)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПервоеВидать она работодатель или отдел кадров)
Ты же меня за это и любишь)))Венька то? Она деспот.
Веня)) Ну возьми меняяяя)))Первое
Последние три года я вообще кроме буха, только мужиков брала на работу. Да и вообще я фирму ликвидировать планирую в начале следующего годаВеня)) Ну возьми меняяяя)))
Мамаша это сила. Бухать не вариант. Отметут ребёнка махом.Мужа у меня ттт не было) Мой бывший МЧ и его имел...ая мамаша хотят чтоб ребенок жил с ними.
Тогда я понимаю, что ничего не понимаю. Отцовство официально установлено ? Если МЧ маменькин сынок, вернет он тебе твоего крикуна через неделю, нефиг париться.Мужа у меня ттт не было) Мой бывший МЧ и его имел...ая мамаша хотят чтоб ребенок жил с ними.
Нет. Я тебя люблю потому что ты девка по жизни. А как работодателя не знаю. Послал бы наверное .Ты же меня за это и любишь)))
*THUMBS UP*У тебя скоро запои начнутся, для чего ребёнку на это смотреть? Будешь навещать в периоды просветления . считай всякие наркухи да психушки начнутся. А там минимум месяц отлежать надо.
Ну я ни очень работодатель...даже можно сказать что я только на бумаге ... работа делится на два сегмента...кВт и рубли...кВт делает энергетик, я делаю рубли и кладу рубли на кВт...так что я и не управляю персоналом...у нас как то каждый сам по себе))))) в принципе я сама такую структуру и создала, не люблю руководить и контролироватьА как работодателя не знаю.
Я согласна, что пьющая мама-зло. У меня между прочим есть и мама и папа. А там только старая дура, которая решила, что для нее рожали.Какой бы он сынок не был, если он неалк то однозначно лучше пьющей мамы
Тем более там бабка
Автор, а во время запоев, где был ребенок? И почему его дележка началась только сейчас ?
Ты про ребёнка пока не поднимай здесь тему. Она для многих непростая. И не факт что люди будут на твоей стороне . Тем более что ты ещё не решила, бросать пить или нетОшибка моя была, что записала отца ребенка в св-во о рождении.
Ну смотри, женское окружение для мальчика это кошмар кошмарович. У меня племяш был на человека похож, пока его в детсаду учили помогать и сочувствовать. Счас на шею сел и ноги свесил. Ощущаю себя старой дурой - мамой твоего благоверного.Я согласна, что пьющая мама-зло. У меня между прочим есть и мама и папа.
Про твоих родителей могут думать так же...и отец имеет такие же права на ребенка как и тыЯ согласна, что пьющая мама-зло. У меня между прочим есть и мама и папа. А там только старая дура, которая решила, что для нее рожали.
Для девочки не меньший кошмар...ну и вообще любому ребенку нужны разнополые близкие родственникиНу смотри, женское окружение для мальчика это кошмар кошмарович.
Стопудов, про нормального МЧ, который внезапно стал казлом, тоже не сюда.Про твоих родителей могут думать так же...и отец имеет такие же права на ребенка как и ты
Любой козел имеет права на своего дитеныша. ... как и любая коза...и если в них есть хоть грамм любви к малышу, то они могут сесть и честно решить с кем ребенку будет ЛУЧШЕ...а не рвать кроху как кусок ткани в битве кто лучше поднасрет другомуСтопудов, про нормального МЧ, который внезапно стал казлом, тоже не сюда.
Каждый удовлетворяет свои амбиции. Мнение ребёнка никого не интересует. Потому что он мал и глуп.кто лучше поднасрет другому
Ну да. Ты права. Не алкоголь а алкоголизм . В основе которого эгоизм и эгоцентризм. Это не означает что ангел какая то не такая, как раз наоборот. Пришла туда куда нужно.Побеждает эгоизм
Это очень печально Сквер