Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну такой вот рецепт. Другие и пробовать не хочу, раз эти идут на ура) Я с выпечкой вообще не дружу. У меня пироги с капустой всегда 39 размера)))Спасибо, про "он помыл макароны, а теперь их сушит" подозрения были. Спасибо, Ангел, про добавлять молоко в готовое тесто не додумалась бы ни на какую трезвую голову.
Привет, прими поддержку! Цели написала хорошие - теперь осталось держаться - надо же когда то начинать здоровый образ жизни - там тоже интересно...(собственно только там и интересно)Просто я так всегда делала...Разговор с ним будет не из приятных. Вот и пронеслась мысля. Стресс снять) Не! не буду!
Адвокаты, как глаголил бы наш премьер Азиров, есть кровосиси. Если в доме чисто, мама трезвая и ребенок (его мнение учитывается) хочет быть с тобой, расслабься. Работа, да, можно поискать по сменам, неполный день или сутки-трое, пока не выкатишься на трезвые рельсы.Ой, у меня новая проблемка.
Спасибо за поддержку! И что я раньше-то не общалась, а просто читала. Да я тут все темы уже перечитала) Я ж не только в этот раз сюда зашла) Мне когда с похмелья плохо было, всегда держалась, читая статьи, форумы и прочее.Привет, прими поддержку! Цели написала хорошие - теперь осталось держаться - надо же когда то начинать здоровый образ жизни - там тоже интересно...(собственно только там и интересно)
Много девушек твоего возраста и все примерно с этого же начинали, но ведь держатся же - и не жалеют. Самое обидное, на мой взгляд, когда между делом срываются, незадумываясь...(как ты сейчас написала) Вливайся, общайся, иди в чужие темы...
Работу я искала. Чтоб не полный день..Или что-то разъездного характера. Везде отказ. Я не понимаю почему. Когда искала работу, и трезвая не один день, выгляжу нормально. Говорила, вроде по делу. Ан нет...Так обидно. Раньше проблем о приеме на работу не было. Мне кажется, что либо возраст. Как не прискорбно говорить, либо наличие ребенка. Ну я вообще не знаю. Руки опускаются.Адвокаты, как глаголил бы наш премьер Азиров, есть кровосиси. Если в доме чисто, мама трезвая и ребенок (его мнение учитывается) хочет быть с тобой, расслабься. Работа, да, можно поискать по сменам, неполный день или сутки-трое, пока не выкатишься на трезвые рельсы.
Ты это серьезно ?????Мне нужно оправдываться теперь перед людьми. Доказывать, что я хорошая. Да именно нужно доказывать!
Абсолютно серьезно!Ты это серьезно ?????
А для чего? С какой целью?Абсолютно серьезно!
Тогда не знаю. ... идеальный сотрудник - бездетный, сирота, некурящий, готовый работать бесплатно )))))))моему уже 8 скоро
С целью того, что мы с ребенком хотим жить вместе. А мои косяки плавно всплывают на суде. Вот почему.А для чего? С какой целью?
В смысле ты с детьми или они с детьми.Скорее всего не возраст...я тоже всем отказывала с детьми до 7 лет
Видать она работодатель или отдел кадров)В смысле ты с детьми или они с детьми.
С целью того, что мы с ребенком хотим жить вместе. А мои косяки плавно всплывают на суде. Вот почему.
Видать она работодатель или отдел кадров)
Соискателей с детьми не люблю...меня то кто уволит, я же памятник)))В смысле ты с детьми или они с детьми.
Мужа у меня ттт не было) Мой бывший МЧ и его имел...ая мамаша хотят чтоб ребенок жил с ними.Муж ребенка забрать хочет или свекровь?