Все! Хватит! Надоело бухать!

Веня, у тебя появилась конкурентка.

Привет ангел . ник у тебя оригинальный конечно. Ну ничего , поди не запутаюсь.

С открытием темы тебя.
Спасибо) А ник этот с 2016 года висит. Я и забыла, что зарегилась когда-то)
А что Веня тоже истощал? :-D :-D :-D

Санаторий не иначе! Мне даже понравилось!

Мне так не показалось, за две недели лёжки в гастро, трое алков из моей палаты сдохли полностью, до смерти!

Тут ещё врач мой приговаривает. . вот смотри лошара, что с тобой будет, у тебя мол тоже может открыться кровотечение. . и там 50/50 что спасём.

Ага, бл как же, прям спасёте.(

Вот и не пью, бывает ною, хочу выпить, но в магазин не иду.

Всё просто Карлуша)

///

Мне так не показалось, за две недели лёжки в гастро, трое алков из моей палаты сдохли полностью, до смерти!
Мы с тобой в разных "санаториях" пребывали! Я в Бехтерева в СПБ. Платное отделение. 70 косариков отдали в первый раз. "Сметаны-во, рыбы во!". В палате одна лежу, телек, процедурки всякие, капельницы с витаминками) Отдельная душевая евро и сан узел) Курила прям там же) Гуляла, в магазы ходила, в кино рядом с больничкой. В картишки перекидывалась с коллегами. Чем не жизнь)))

Страшно-это когда тебя сдают насильно на сутки в вытрезвитель. Знаю, что официально их нет сейчас, но благо мне "повезло")))) Аж два раза! там реально одевают памперс, привязывают к железной кровати. Пить не дают вообще. Второй раз мне по просьбе моего бывшего мч, вкололи в живот помимо моей воли, какую-то хрень. Вот я полетала! Вроде не сплю, а в реале вишу на кровати стоя. И тетка рядом тоже висит со мной. Страх был жуткий. Я потом дня два тряслась. Правда руки я каким-то образом развязала) И откуда силы взялись?) Даже до водицы цветочной дотянулась) :ph34r: А еще там санитары и задушить могут. Меня хотели. И мужика одного тоже.

=-O
И все-равно не останавливает.
Привет.

=-O
И все-равно не останавливает.
Привет.
Да тогда просто очень плохие времена были, вплоть до суицида. Долгая история. Все забывается и санитары и боль.
Тогда я вообще одна была, без ребенка. Плохо мне было очень. Вот и срыв сильный был. Расставание с мч очень было болезненным и некрасивым.
А потом я пила каждый день. Понемногу растягивала пиво на день и ночь. Не нажиралась до соплей. Пиво, как Валерьянка...

А что Веня тоже истощал? :-D :-D :-D
:-D

С темкой, Ангел!
Тут тебе народ правильно говорит - внешние атрибуты, хотя, кмк, ребенок - серьезная мотивация.
А себя полюбить стоит. Ведь самоубиваемся мы алкоголем как раз из за отсутствия этой любви к себе.

Вот стала бы ты наливать яду маме и любимому?
так же и с собой ;-)

Заканчивай своё хи-хи, ибо бесполезно, ниуя не смешно!

///Соберись, прими решение, ВСЁ!

:-(
С тобой не забалуешь) Приняла я уже, приняла. Че мне теперь, с кислой миной тут сидеть? Я на позитиве.

Веня , тебя надо как кошку, первую к новичку запускать. Сразу понятно что человек не клон.
Ну я подумаю )))))
Да и расценки надо согласовать с красными

Веня , тебя надо как кошку, первую к новичку запускать. Сразу понятно что человек не клон.
ой, Извините. Веня-женского полу?))
Да три дня и позитив! Так у меня всегда! Вот первый день был глухим и тусклым.
А щас хочется горы ворочить)
Я не поняла про клон. И про то что надо, как кошку к новичку запускать.

В новую квартиру кошку запускают, чтобы проверить на наличие там нечисти.

Короче не парься. Ты девушка ранимая, того и гляди обидишься.

А сейчас сколько весишь?

ой, Извините. Веня-женского полу?))
Да три дня и позитив! Так у меня всегда! Вот первый день был глухим и тусклым.
А щас хочется горы ворочить)
Помни про 3-4 день ! (здесь призрак еушника с воздетым к небу пальцем). Там и магометы к горам ходят, и горы к магометам, чего только не бывает. Веня - андрогин.

В новую квартиру кошку запускают, чтобы проверить на наличие там нечисти.

Короче не парься. Ты девушка ранимая, того и гляди обидишься.

А сейчас сколько весишь?
Я в своем весе) 46 кг)
Да не обижаюсь я. Сама боюсь чего лишнего брякнуть)

Назад
Сверху Снизу