Ахаха) Вес? Если бы))) Я б с удовольствием кг 10 забрала у тебя)С пива будешь сикать криво.Да и вес наберёшь Я лет семь на пиве зависал.Хорошо умные люди на водовку перестроили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха) Вес? Если бы))) Я б с удовольствием кг 10 забрала у тебя)С пива будешь сикать криво.Да и вес наберёшь Я лет семь на пиве зависал.Хорошо умные люди на водовку перестроили.
Трезвая мама то постоянно нужна ребенку...а не только до судаЗнаю, что важное дело завтра. Психую, мечусь. Знаю, что пить ну никак нельзя. И в момент "Х"....парампампам. Как так можно?????
Ни-ии я тоже так же думал.Толстые дядьки солидные.Я сам 80 кг с копейками при росте 180Ахаха) Вес? Если бы))) Я б с удовольствием кг 10 забрала у тебя)
Всё должно быть по наитию.Захотел взял не захотел тоже взял.Мне ещё интересно, когда ты пошла в магазин ты уже знала, что купишь пиво? или эта мысль пришла, только когда ты увидела пиво на полке в магазине? ты походила к магазину с мыслью "я удержусь, только бы удержаться" или "я куплю только одну бутылочку"?
Вы тут подвязались рекламным агентом алко-концернов? Вы сейчас занимаетесь подбиванием сорвавшегося человека продолжить срыв.Всё должно быть по наитию.Захотел взял не захотел тоже взял.
Да я по жизни дрищ была. Специально батон покупала еще в школе, давилась и молоком запивала, чтоб потолстеть. Сколько пиво не пью, нигде не откладывалось!Ни-ии я тоже так же думал.Толстые дядьки солидные.Я сам 80 кг с копейками при росте 180
У нас в дурку и наркологию только таких и кладутСпокойная и уравновешенная.
Машины создавали иллюзию и руководили умами людей.... Матрицу пересмотрели?))Вы тут подвязались рекламным агентом алко-концернов? Вы сейчас занимаетесь подбиванием сорвавшегося человека продолжить срыв.
Че Вы дурка-дурка. Со мной девочки лежали, не алко не наркоманки. У всех свои проблемы. Реально хочу заткнуть всех!!! Не в дурке я была!!!!!!!!!! В КЛИНИКЕ НЕВРОЗОВ!!! Люди, кто потерял близких и не может оправиться, люди, у кого ПА постоянно, страхи, потрясения, кого муж бросил, ребенок умер. Вы че вообще! У меня было мега потрясение в жизни. И попала я не от расвагиняйства на почве алко.У нас в дурку и наркологию только таких и кладут
Согласна, работай над собой. Первый промах, что ж, начинаю все заново)Если не купишь и не принесёшь домой пива, то и не выпьешь его. У меня были такие мысли. я сосредоточилась вначале только на моментах, когда я нахожусь в магазине, всю волю втискивала в эти 10-15 минут, на зубах. 10 минут насилия над собой. а потом выходишь из магазина с фруктами, идёшь домой, ешь конфеты и ореховое печенье и хвалишь себя и гордишься собой. испытываешь положительные эмоции, рост самоуважения. и не какие то 15 минут. а гораздо дольше. Плюсы - рост долговременного каждодневного самоуважения, а заплатить за это надо какими то жалкими 15 минутами насилия над собой 2 раза в неделю. овчинка выделки стОит.
ТАК! Я не поленилась прочитать ВСЕ ваши сообщения. Вы занимаетесь-забавляетесь здесь исключительно тем, что подбиваете форумчан на срывы! Вас забанить надо!Машины создавали иллюзию и руководили умами людей.... Матрицу пересмотрели?))
Мне страшно. Ей богу стало страшно. Вы про кого?ТАК! Я не поленилась прочитать ВСЕ ваши сообщения. Вы занимаетесь-забавляетесь здесь исключительно тем, что подбиваете форумчан на срывы! Вас забанить надо!
Да я и не сомневаюсь...а наркологию со спа - салоном спуталаИ попала я не от расвагиняйства на почве алко.
А в наркологию попросилась сама, поняв, что у меня большие проблемы с употреблением пива. Что не могу жить без него. И с этим "любовником" надо завязывать.,Да я и не сомневаюсь...а наркологию со спа - салоном спутала
в наркологию когда заходишь людей пригласить на собрание, иногда такое шапито начинается, что и смешно и плакать хочется.КЛИНИКЕ НЕВРОЗОВ!!!
А у меня и комиссии не было, пришла, объяснила и положили. До этого пришла в пол-ку и там меня и направили в клинику.в наркологию когда заходишь людей пригласить на собрание, иногда такое шапито начинается, что и смешно и плакать хочется.
лежит чувак 8 раз за решетками и рассказывает что проблем с алко у него нет, а он просто отравился![]()