Все! Хватит! Надоело бухать!

С пива будешь сикать криво.Да и вес наберёшь Я лет семь на пиве зависал.Хорошо умные люди на водовку перестроили.
Ахаха) Вес? Если бы))) Я б с удовольствием кг 10 забрала у тебя)

Мне ещё интересно, когда ты пошла в магазин ты уже знала, что купишь пиво? или эта мысль пришла, только когда ты увидела пиво на полке в магазине? ты походила к магазину с мыслью "я удержусь, только бы удержаться" или "я куплю только одну бутылочку"?

Знаю, что важное дело завтра. Психую, мечусь. Знаю, что пить ну никак нельзя. И в момент "Х"....парампампам. Как так можно?????
Трезвая мама то постоянно нужна ребенку...а не только до суда

Мне ещё интересно, когда ты пошла в магазин ты уже знала, что купишь пиво? или эта мысль пришла, только когда ты увидела пиво на полке в магазине? ты походила к магазину с мыслью "я удержусь, только бы удержаться" или "я куплю только одну бутылочку"?
Всё должно быть по наитию.Захотел взял не захотел тоже взял.

Всё должно быть по наитию.Захотел взял не захотел тоже взял.
Вы тут подвязались рекламным агентом алко-концернов? Вы сейчас занимаетесь подбиванием сорвавшегося человека продолжить срыв.

Ни-ии я тоже так же думал.Толстые дядьки солидные.Я сам 80 кг с копейками при росте 180
Да я по жизни дрищ была. Специально батон покупала еще в школе, давилась и молоком запивала, чтоб потолстеть. Сколько пиво не пью, нигде не откладывалось!
Трезвая мама нужна везде! Мама вообще нужна! У вас богатая фантазия. По мне нифига не видно, что я выпила пивасик. Ну может глазки блестят, и запах чертов. Все делаю. Спокойная и уравновешенная. Ребенок доволен организацией дня. Все по плану. Я сама тихо себя гроблю.....
Когда я ходила в лабаз, четко знала, что приобрету банку. Дома она простояла до позднего вечера. И как-то невзначай..раскупорилась. Ну вот так вот.

Вы тут подвязались рекламным агентом алко-концернов? Вы сейчас занимаетесь подбиванием сорвавшегося человека продолжить срыв.
Машины создавали иллюзию и руководили умами людей.... Матрицу пересмотрели?))

У нас в дурку и наркологию только таких и кладут
Че Вы дурка-дурка. Со мной девочки лежали, не алко не наркоманки. У всех свои проблемы. Реально хочу заткнуть всех!!! Не в дурке я была!!!!!!!!!! В КЛИНИКЕ НЕВРОЗОВ!!! Люди, кто потерял близких и не может оправиться, люди, у кого ПА постоянно, страхи, потрясения, кого муж бросил, ребенок умер. Вы че вообще! У меня было мега потрясение в жизни. И попала я не от расвагиняйства на почве алко.

Если не купишь и не принесёшь домой пива, то и не выпьешь его. У меня были такие мысли. я сосредоточилась вначале только на моментах, когда я нахожусь в магазине, всю волю втискивала в эти 10-15 минут, на зубах. 10 минут насилия над собой. а потом выходишь из магазина с фруктами, идёшь домой, ешь конфеты и ореховое печенье и хвалишь себя и гордишься собой. испытываешь положительные эмоции, рост самоуважения. и не какие то 15 минут. а гораздо дольше. Плюсы - рост долговременного каждодневного самоуважения, а заплатить за это надо какими то жалкими 15 минутами насилия над собой 2 раза в неделю. овчинка выделки стОит.

Если не купишь и не принесёшь домой пива, то и не выпьешь его. У меня были такие мысли. я сосредоточилась вначале только на моментах, когда я нахожусь в магазине, всю волю втискивала в эти 10-15 минут, на зубах. 10 минут насилия над собой. а потом выходишь из магазина с фруктами, идёшь домой, ешь конфеты и ореховое печенье и хвалишь себя и гордишься собой. испытываешь положительные эмоции, рост самоуважения. и не какие то 15 минут. а гораздо дольше. Плюсы - рост долговременного каждодневного самоуважения, а заплатить за это надо какими то жалкими 15 минутами насилия над собой 2 раза в неделю. овчинка выделки стОит.
Согласна, работай над собой. Первый промах, что ж, начинаю все заново)

Машины создавали иллюзию и руководили умами людей.... Матрицу пересмотрели?))
ТАК! Я не поленилась прочитать ВСЕ ваши сообщения. Вы занимаетесь-забавляетесь здесь исключительно тем, что подбиваете форумчан на срывы! Вас забанить надо!

ТАК! Я не поленилась прочитать ВСЕ ваши сообщения. Вы занимаетесь-забавляетесь здесь исключительно тем, что подбиваете форумчан на срывы! Вас забанить надо!
Мне страшно. Ей богу стало страшно. Вы про кого?

Да я и не сомневаюсь...а наркологию со спа - салоном спутала
А в наркологию попросилась сама, поняв, что у меня большие проблемы с употреблением пива. Что не могу жить без него. И с этим "любовником" надо завязывать.,
но увы и отнюдь, любовь-дело тонкое. Он вернулся, я простила. И опять круговорот г-на в природе.

Ты можешь на меня злиться, фыркать и тд. ... но есть факт - НЕ БЫВАЕТ ХОРОШИХ МАТЕРЕЙ-АЛКАШЕК! !!!!

КЛИНИКЕ НЕВРОЗОВ!!!
в наркологию когда заходишь людей пригласить на собрание, иногда такое шапито начинается, что и смешно и плакать хочется.
лежит чувак 8 раз за решетками и рассказывает что проблем с алко у него нет, а он просто отравился :ph34r:

в наркологию когда заходишь людей пригласить на собрание, иногда такое шапито начинается, что и смешно и плакать хочется.
лежит чувак 8 раз за решетками и рассказывает что проблем с алко у него нет, а он просто отравился :ph34r:
А у меня и комиссии не было, пришла, объяснила и положили. До этого пришла в пол-ку и там меня и направили в клинику.
Хочешь смейся, а хочешь плачь.

Назад
Сверху Снизу