...временно торпедирован...

Честно говоря - не знаю, как можно на три. По физике человеческой через пол года любой препарат в организме рассасывается.
Я тоже не знаю, но там не только химическая, но и психологическая составляющая... я очень внушаемый человек... Ближе к конце трехлетнего срока, буду продлевать по методу Довженко, до упора.

Ну, не знаю...

Хим. защита - это костыль. Сурьезный... И тем, кто дожил до года трезвости без костыля - честь и хвала! С химией дойти проще, мне кажется, ибо, выпьешь - смерть! Или кома...

Однако, я думаю, что все способы хороши. Лишь бы достичь цели. А цель у нас у всех одна - умереть в 95 от старости... 😁

Чувства собственной неполноценности тебя из-за химзащиты не беспокоит?

Кхм. Как тебе сказать. Меня беспокоит лишь то, что все вокруг "жрут"! И что меня, эгоиста, это раздражает... Неполноценность моя в другом - с супругой проблема. Но Стец сказал, что пройдет... Через год. Может через три... 😉

По поводу продления химии - думал. Решил, что если не справлюсь за этот год - еще попрусь. Пусть дальше фигачат. Зад у меня большой, на много уколов места будет. 😁

Ну, Султан, если что - готов все тебе рассказать. Что делали. Но лучше советами займусь позже. Лет через ПЯТЬ! 😉

А с температурой - не парься... Если это дисульфирам, конечно...

У меня лечение эндо-морфотерапией с применением препарата "С-Т-М-а". Честно говоря, хрен знает, что это такое... Но, главное, помогает. Отлежусь пару дней, все будет хорошо.

Меня всегда на НД напрягали посты про работу над собой. Дневники, записи, анализы и т.п. Есть тут фанатики этого... А тут укололся и забыл о проблеме на 3 года, а вся работа сводится к осознанию истины бухнул - умер.

Это я из памятки выписал. Нех о нем читать, вся химзащита на одних принципах.
Я тут подумал почему у тебя в теме гостей мало и решил, что из-за того что с нами зашитыми все ясно.

Гостей мало - потому как писать особо не о чем, думаю... Жизнь идет... Без бурных качелей, тьфу-тьфу...

Хотя, как наступит настроение - напишу мини-рассказ. О жизни своей... Безалкогольной... 😎

Куарамба, с тремя месяцами тебя трезвой жизни ))) 😄
810ef566aeef.jpg

Гости у тех кто срывается, там действие идет.
А у нас все спокойно, не пьем и все.
Гостей мало - потому как писать особо не о чем, думаю... Жизнь идет... Без бурных качелей, тьфу-тьфу...

Хотя, как наступит настроение - напишу мини-рассказ. О жизни своей... Безалкогольной... 😎

Вот мне еще интересно - куда Жемчужина пропала? Активничала так тут. И - нету... ☹️

Назад
Сверху Снизу