...временно торпедирован...

Что-то, как-то я меняюсь... Агрессивный становлюсь. Жена раздражает, дочь раздражает. Спокойствия мало... Может - от того, что с глицина слез... Или - фиг знает... Не нравится мне это, блин...
Эйй осторожнее, ты ещё зашит? смотри это предвестник срывы, сам так много раз делал...
это я смотрю кризисный момент, два месяца...

Да, еще зашит...

Еще долго буду зашит...

Пить то я не буду, кома не нужна...

Просто состояние дурное...

Хотя, супруга все понимает. Терпит. И говорит: "Уж лучше ты такой, чем амеба на диване"...

Кхм, смотря что понимать под словом "помогал". Спал я плохо. 😉 За эти два месяца, что живу - его не принимал. Только - глицин. Разницы не заметил.

Лет мне 31.

А кто тебе "мазепин" прописал/посоветовал?

Кхм, смотря что понимать под словом "помогал". Спал я плохо. 😉 За эти два месяца, что живу - его не принимал. Только - глицин. Разницы не заметил.

Лет мне 31.

А кто тебе "мазепин" прописал/посоветовал?
Врач психиатр.Его можно без рецепта купить.
Он мне сильно подавляет сексуальное влечение.И еще,(короче кончить почти не могу),нет чувствительности,хотя в остальном вроде работает.Хотя я постарше буду
31 год это еще ты молодой.И так квасишь

Ы. Я и без "мазепина" подавлен. Стец обнадежил - через годик все ОК будет.

Да, молодой... Да квасил... Ты думаешь, алко-демон выбирает только "за 40"? 😁

599093_310058305750361_1702244416_n.jpg

Только что пришли с Дня Рождения моей племянницы. Жены с ней пили мартини, мы с братом - спрайт. Насколько все-таки легче, когда кроме тебя еще кто-то точно так же, в завязке... Вообще - проблемы никакой...
<

Привет.
Спасибо, что интересуешься...

Дела - нормально. Вот готовимся семьей ехать на дачу к друзьям.

Жена позавчера купила рыбку. Я в шоке. Плавает в банке. 😁

Да, забыл...

Уже с неделю мне очень тяжело заснуть. При том, что я стараюсь позже 7:00 не вставать. Пью валериану. Немножко пугает...

Привет, Карамбачка 👏
Что-то, как-то я меняюсь... Агрессивный становлюсь. Жена раздражает, дочь раздражает. Спокойствия мало... Может - от того, что с глицина слез... Или - фиг знает... Не нравится мне это, блин...
Да, забыл...

Уже с неделю мне очень тяжело заснуть. При том, что я стараюсь позже 7:00 не вставать. Пью валериану. Немножко пугает...
К врачу бы тебе, наверное, надо показаться?
Ты держись! "качели" в состоянии ещё никто не отменял:(

Привет, Карамбачка 👏

Привет, северная ты наша... Давненько не виделись... 😉

К врачу бы тебе, наверное, надо показаться?

Да, проконсультируюсь, обязательно. В начале июля за очередной дозой "страховки" - тогда и посоветуюсь...

СТОП!!! Не пьет 5 дней Это что еще значит, Жемчужина??? 😡 😡 😡

Привет, северная ты наша... Давненько не виделись... 😉

Аха, давненько я сюда не заходила. Да, что-то смотрю народа здесь совсем мало стало:( Толи некогда, толи...

СТОП!!! Не пьет 5 дней Это что еще значит, Жемчужина??? 😡 😡 😡
Ну то и значит 😐 Правильно, бить бы меня, да некому:)))

Дык, поделись... Расскажи, почему так вышло... Ну... И побьем немножко потом...

Уехал на дачу. Там водка рекой. Испытание, черт его дери...

До завтра...

Вчера поздно вечером на работе была пьянка. Пили коньяк. Жевали шоколад. Я зашел по-работе. Мне предложили "соточку". Я сказал - "Не пью". Первый раз в жизни. 👅

Назад
Сверху Снизу