...временно торпедирован...

И вовсе не "бросаки" 😝 Не успеваю ☹️

Нееее... Я ж не в этом смысле. А в смысле - бросания бухалова... 😁

Доброе утро. Сегодня вместо будильника разбудила сигнализация. Это ж надо, какие горлопастые бывают сигналки... 😲

Нееее... Я ж не в этом смысле. А в смысле - бросания бухалова... 😁

Доброе утро. Сегодня вместо будильника разбудила сигнализация. Это ж надо, какие горлопастые бывают сигналки... 😲
Доброе утро!!!! 😉
Ты хоть выспался ..................

Да, ты знаешь, я заметил, что сколько бы не спал - встаю, кофе сварю, выпью - и "как огурчик". Если уж очень мало спал - днем может немного тяга (поспать) помучить. А так - отлично всё!
<

У меня еще пунктик есть. Я жутко боюсь летать. Нет, не во сне. А самолетом. Я сколько не летал - в Дьюти-фри брал чекуню. И перед посадкой залпом выпивал. Ну и в самолете догонялся... И то - мандражировал...

Кстати, зубы то прошли! Я могу жевать!!!!!!! 💪
меня раньше на трап заносили, так боялась.......потом попустило)))) сейчас летаю с удовольствием, даже пару раз трезвая летала 😳

Да, ты знаешь, я заметил, что сколько бы не спал - встаю, кофе сварю, выпью - и "как огурчик". Если уж очень мало спал - днем может немного тяга (поспать) помучить. А так - отлично всё!
<
Не у меня подругому свои 10 часов я должна провести во сне тогда я человек....
Вот не знаю как сегодня буду спать боюсь всю ночь промаюсь.... 😁

Привет. Да все как всегда.

Сорвался. Набухался. Проснулся. Чертыхнулся. Улыбнулся... 😡

Привет. Да все как всегда.

Сорвался. Набухался. Проснулся. Чертыхнулся. Улыбнулся... 😡
вот мне тоже такие снились. когда закодирована была..............посмотрим что мне будет снится сейчас-ведь я самостоятельно приняла решение жить без алкоголя))))

С первым днем лета нас!
<

Пивным - самый тяжелый период. Удачи с силой воли!!! 😉

Назад
Сверху Снизу