...временно торпедирован...

Приперся с работы. Голодный! И, о чудо! Не хочу пива. Вот совсем не хочу...
<
Это хорошо 😄 А чего хочешь? 😉

А отпуск когда? 😄

Не факт, что будет... Разве что в августе неделька...

Котлет попроси пусть жена сделает и будешь счастливым человеком.... 😁

Нееее... Я лучше сам сделаю. Жена мало сала добавляет. Суховатые получаются... 😐

Да, доброго... Всем нам...

Сон такой снился. 😜 Когда проснулся, часика полтора назад, помнил. А сейчас - 😐

Вроде как два племени. В одном из них я. И вот мы договариваемся о чем то. Расходимся. А потом начинаем бегать друг за другом - и сексом заниматься... Ы... Такая смесь порнухи, Аватара и Чужой против хищника...

Весело...

Всем привет 👏
Не факт, что будет... Разве что в августе неделька...
Что-то на работе вас совсем не берегут ☹️

Нееее... Я лучше сам сделаю. Жена мало сала добавляет. Суховатые получаются... 😐
Вот сразу видно настоящий украинский парень! 😋

Дык, я вообще не представляю - как можно котлеты без сала делать. Они ж сухие. Как хлеб... 😁

Да, доброго... Всем нам...

Сон такой снился. 😜 Когда проснулся, часика полтора назад, помнил. А сейчас - 😐

Вроде как два племени. В одном из них я. И вот мы договариваемся о чем то. Расходимся. А потом начинаем бегать друг за другом - и сексом заниматься... Ы... Такая смесь порнухи, Аватара и Чужой против хищника...

Весело...
Какие бурные у тебя подсознательные фантазии 😁

Дык, я вообще не представляю - как можно котлеты без сала делать. Они ж сухие. Как хлеб... 😁
Зато полезнее:) А вообще привычка это. Я сала если и добавляю, то малюсенький кусочек, а бывает, что и вообще без него.

. Ы... Такая смесь порнухи, Аватара и Чужой против хищника...

Весело...
ПО ходу другие тараканы завелись)))С играми то не переусердствуй тоже))Как бы лечить не пришлось)))

Зато полезнее:)

А кто сказал, что сало вредно? В умеренных дозах!? Если его поедать в количестве 20-30 гр. (ну, женщинам может немного меньше) за прием пищи - сплошной плюс! И докажи мне обратное!
<

ПО ходу другие тараканы завелись)))

Ну, данный сон - не рецидив пока. Поэтому - не страшно. А вот с играми - да. Подсел немного...

А кто сказал, что сало вредно? В умеренных дозах!? Если его поедать в количестве 20-30 гр. (ну, женщинам может немного меньше) за прием пищи - сплошной плюс! И докажи мне обратное!
<
Даже и не думала 😁 Каждому свое. Для вас сало, что для нас морепродукты. С молоком матери впитываем народные вкусовые пристрастия 😄

А морепродукты считаю еще более полезными. Только они у нас дороговаты немного. Правда, ламинарию пожираю в огромных количествах. Обожаю. Особенно - в консервах...

А морепродукты считаю еще более полезными. Только они у нас дороговаты немного. Правда, ламинарию пожираю в огромных количествах. Обожаю. Особенно - в консервах...
Я маринованую лю:) И салаты всякие из неё тоже вкусные:)

Просится. Только башка вся в форуме... А он рядом сидит и скулит... 😄

Все, исполнил долг. Завтрак - и на работу...

Только что от стоматолога... Болит, зараза. До вечера болеть будет, сказали... :cry:

Назад
Сверху Снизу