...временно торпедирован...

У меня супруга на эти зимние одежки кучу денег тратит. Аж - злюсь... А Зевс то пацан серьезный. Когда на него розовенький комбинезон с подтяжками!!! одевают - сразу голову опускает. И смотрит так в глаза стыдливо...

У меня супруга на эти зимние одежки кучу денег тратит. Аж - злюсь... А Зевс то пацан серьезный. Когда на него розовенький комбинезон с подтяжками!!! одевают - сразу голову опускает. И смотрит так в глаза стыдливо...

Ему надо, как настоящему мужику костюмчик цвета хаки 😋

Ага. И шоколад любит. Пиво - нет... 😁
Собачки наверно все сладкое любят:) У нас тоже шоколад может килограммами есть. Карамельки не ест, а от шоколада никогда не откажется:) Пиво не уважает, а вот бутылки пластиковые это любимая игрушка:)))

Привет, Лиза.

Сброшу и в костюмчике, если найду...
Работы много толком не поболтать так забегаю когда минутка свободная ,ты постаройся найди для меня своего красавчика в костюмчике уж очень хочется посмотреть..... 😳

Работы много толком не поболтать так забегаю когда минутка свободная ,ты постаройся найди для меня своего красавчика в костюмчике уж очень хочется посмотреть..... 😳
а я так тоже забегаю, только минутка появилась и я сразу к компу))))
привет всем!!!!!!!!!!!

Я тут, сидя на работе, вот что подумал...

Вот все говорят "как нормальные люди, как все, большинство... и т. д.". А выходит то, что при такой статистике бухалова в наших странах (имею ввиду постсоветских) - ВСЕ, БОЛЬШИНСТВО больны! Не алкоголизмом, думаю, а "пред"алкоголизмом. Получается - что когда человек пишет - "хочу как все" - он хочет быть алконавтом! Все выпивают - только единицы, на самом деле КУ. Остальные до смерти могут выпивать, более-менее нормально себя чувствовать. Но все они - зависимы! Капец... Это просто ужас.

Вот все говорят "как нормальные люди, как все, большинство... и т. д.". А выходит то, что при такой статистике бухалова в наших странах (имею ввиду постсоветских) - ВСЕ, БОЛЬШИНСТВО больны! Не алкоголизмом, думаю, а "пред"алкоголизмом. Получается - что когда человек пишет - "хочу как все" - он хочет быть алконавтом! Все выпивают - только единицы, на самом деле КУ. Остальные до смерти могут выпивать, более-менее нормально себя чувствовать. Но все они - зависимы! Капец... Это просто ужас.
Привет:)
Именно так. Я вот тут ради интереса посчитала:) Из 10 знакомых, только 2 человека не выпивают каждые выходные просто так без повода. И то, эти товарищи семейные - некогда им особо гулять. Получается из 10 человек 80% потенциальные алкоголики. Думаю, что и в общем по стране статистика такая же. И цифры наглядный этому пример.

Надо вместо рекламы "Балтики" или "Черниговского" - этот форум рекламировать. И статистика поползет вниз...

Получается из 10 человек 80% потенциальные алкоголики.

Это да. А кроме того - эти 80% даже не подозревают, как может сложиться их будущая жизнь. Вот, что страшнее всего...

мы так воспитаны большинство, из детства корни растут еще, праздники.. посиделки все с алкоголем, на вопрос -пьешь ли ты? средний статистический человек ответит -да по праздникам. И я так отвечала только умалчивала что у меня праздник каждый день
d5e3b78282d5.gif
а на деле почти все пьют! и поэтому долго не хочется с этим недугом бороться потому как чем я хуже других,все пьют и я хочу

Это да. А кроме того - эти 80% даже не подозревают, как может сложиться их будущая жизнь. Вот, что страшнее всего...

Так я ж и написала: потенциальные. Как повезёт. Несколько человек знаю уже достаточно давно и насколько помню, что пьют только в выходные "в умат" и это их вполне устраивает. Проблем никаких нет. Ни дома, ни на работе. И это на самом деле так. Что будет дальше не знает никто. Ну жизнь покажет.

Помню, лет так 5 назад с отцом по выходным поллитрушечку на двоих. Каждые выходные... А он - со своим отцом. И так далее. В глубокое прошлое...

Помню, лет так 5 назад с отцом по выходным поллитрушечку на двоих. Каждые выходные... А он - со своим отцом. И так далее. В глубокое прошлое...

мне папа тоже наливал, сначала пиво, потом и водку, пока мама не видит, а я и рада

Похожая статистика и среди моих знакомых.
А вот мы теперь в их компанию не вписываемся.
Надеюсь навсегда.
Если человек не пьет совсем, то ненормальный часто или сектант какой считается.

Назад
Сверху Снизу