...временно торпедирован...

Сегодня ездил на озеро, километрах в 5-ти от дома. Забрасывал на опарыша и червя. Словил на мастрырку.

Комаров накормил.
<

Про Париж - знакомо. У меня дорога тоже с жареной курицей асоциируется, ну и к ней, Я так во многих странах "побывал". Особенно хорошо я побывал в Великобретании. Какое-то время спустя спорил, что мы туда по туннелю въехали, оказалось - паромом. Доказательство - каким-то образом "оставшаяся" у меня вилка с королевским вензелем из судового сервиза.

Я хожу в ту же клинику, которая меня откапала. Закапала. Зашила. И т. д. Всё в одном... Кому интересно - ТУТ. Если это реклама - сорри. Модеры - удалите...

Были двумя семьями на пикнике. Жены пили пиво. Мы с братом - минералку. Вернулись домой. У собаки нашли клеща. У жены - вонючий перегар. Я счАстливо уставший. Валяюсь на диване. Жизнь хороша...

Моя почти не пьющая, теперь раздражает запах даже когда немного изредка выпьет.
Пьет только вино, максимум норма бутылка на двоих.

Были двумя семьями на пикнике. Жены пили пиво. Мы с братом - минералку. Вернулись домой. У собаки нашли клеща. У жены - вонючий перегар. Я счАстливо уставший. Валяюсь на диване. Жизнь хороша...
Привет 👏 вот в гости забежала 😉 Смотрю хорошо всё у тебя
<

Привет.

Да нормально всё. Сижу тут, в своём болотце... Сам с собой разговариваю...
<

Привет.

Да нормально всё. Сижу тут, в своём болотце... Сам с собой разговариваю...
<
Так ты выбирайся иногда из болотца-то в свет 😁
А я вот наоборот пока и не знаю даже, что писать в своём болотце:) вроде соберусь, сяду писАть, а нечего... Мысли в текст никак не складываются... Но я думаю, что это пройдёт. Просто щас всё так нОво, необычно:) Надо сначала в самой себе с мыслями разобраться, а потом уж и выкладывать:) А вообще у меня всё хорошо
<

Да я стараюсь выбираться. Только тут такой напор сообщений в темах - что не всегда могу уследить... 😳 Заходи в гости иногда... 😉
О, спасибо за приглашение 😄 Так ты настройки сделай для тем которые тебе нужны:)

Нет... Ну не за всеми... За активными. Но их тоже по четыре страницы... 😁 Интересно очень мне.

Нет... Ну не за всеми... За активными. Но их тоже по четыре страницы... 😁 Интересно очень мне.
Ну я себе настроила те, где общаюсь. Получилось 2 странички:) Так за комментариями следить удобней. А почитать я в общий форум выхожу.

Пылять!!!
С 8:00 на работе. ЖРАТЬ хочу! Из-за компа отойти даже не могу... В соседней комнате коньяк пьют! Уроды все...

Пылять!!!
С 8:00 на работе. ЖРАТЬ хочу! Из-за компа отойти даже не могу... В соседней комнате коньяк пьют! Уроды все...
Ууу... злой какой:( срочно надо покушать сразу подобреешь;)

Назад
Сверху Снизу