Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доказательство - каким-то образом "оставшаяся" у меня вилка с королевским вензелем из судового сервиза.
😁
Тыкс. Сегодня иглотерапия добралась до ушей... Страшновато... 😲
Привет 👏 вот в гости забежала 😉 Смотрю хорошо всё у тебяБыли двумя семьями на пикнике. Жены пили пиво. Мы с братом - минералку. Вернулись домой. У собаки нашли клеща. У жены - вонючий перегар. Я счАстливо уставший. Валяюсь на диване. Жизнь хороша...
Так ты выбирайся иногда из болотца-то в свет 😁Привет.
Да нормально всё. Сижу тут, в своём болотце... Сам с собой разговариваю...
Так ты выбирайся иногда из болотца-то в свет 😁
О, спасибо за приглашение 😄 Так ты настройки сделай для тем которые тебе нужны:)Да я стараюсь выбираться. Только тут такой напор сообщений в темах - что не всегда могу уследить... 😳 Заходи в гости иногда... 😉
В смысле "все"? Ты за всеми темами следишь что ли?Дык, мне все нужны. А я и четверти не осилил еще... 😲
Ну я себе настроила те, где общаюсь. Получилось 2 странички:) Так за комментариями следить удобней. А почитать я в общий форум выхожу.Нет... Ну не за всеми... За активными. Но их тоже по четыре страницы... 😁 Интересно очень мне.
Спасиб, и тебе сладких 😄Да, надо будет настроить таки. Тяжко так...
Спать.
Всем сладких снов.
Ууу... злой какой:( срочно надо покушать сразу подобреешь;)Пылять!!!
С 8:00 на работе. ЖРАТЬ хочу! Из-за компа отойти даже не могу... В соседней комнате коньяк пьют! Уроды все...