Я себя прекрасно чувствую!
А у меня как-то этого особо и не было... Только первые дня 3, да и то тяжело морально было, что устала я от такой (пьной, унылой) жизни, от себя самой устала:( Приняла твёрдое решение кардинально изменить свою жизнь, ну а самое простое, чтоб воплотить это решение в жизнь - не пить! Когда я это поняла, знаешь, как сразу легко и хорошо стало?! Прям, как будто тонну груза с души скинула! Главное, понять для себя, что изменить свою жизнь действительно возможно, если только немножко постараться!
Страх и стыд... Знаем, проходили. Тоже в своё время делов натворила, что когда вспоминаешь готова сквозь землю провалиться:(
А я и не вспоминаю! Тут на самом деле тоже всё просто (как бы странно это не звучало) Просто отпусти, не думай об этом. Прошлого не изменишь, так какой смысл себя теперь изводить самоедством?! Это только прямой путь в депрессию, ну, а там и "с горя" выпить организм потребует. А этого допустить никак нельзя! Мой тебе совет - забудь! Жить надо настоящим и будущим! Думай о хорошем!
Могу вот ещё, что посоветовать. Если очень тяжело, если сильно перед кем-то провинилась, не отдала долг и проч., а возможности (или смелости) чтоб напрямую с этим человеком встретиться и всё решить нет, сходи в церковь! Попроси прощения у Бога, у людей тех (как бы заочно) а ту сумму, что в долге находится отдай на пожертвование. Сразу почувствуешь, как сердце освободится!
Удачи тебе! 😄